Waro #861 24 января 2012 22 страницы, вот вы норм читать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #862 24 января 2012 22 страницы, вот вы норм читать? заспойлю наник или маркет все Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #863 24 января 2012 22 страницы, вот вы норм читать? во ты же не хочешь моей смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #864 24 января 2012 ну покрышуй меня, ты ж второй человек на продоте там уже взл тебя сейванул, сказал что фейки в мафии под протекцией ну после выпила десятка моих фэйков - это священный долг взла а твой основной удалил , я чет думал тебе вообще сюда доступ по айпи закрыли по айпи тут ебашит только умственно-отсталый урса, я собственно отчасти из-за этого и лишился акка, мудак меня так разгневал, что я пошел расстреливать форум через прокси, вот и уебали мэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #865 24 января 2012 22 страницы, вот вы норм читать? во ты же не хочешь моей смерти? нет офк но могу лишь станцевать или пособолезновать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #866 24 января 2012 22 страницы, вот вы норм читать? во ты же не хочешь моей смерти? нет офк но могу лишь станцевать или пособолезновать дак агитируй в магазина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #867 24 января 2012 гляньте как мужикам тяжело, точно наника выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #869 24 января 2012 ну и ладно пойду бухать если прийду и буду мертвым - ливану нахуй играйте дальше с своими маркетами инсто пандарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #870 24 января 2012 22 страницы, вот вы норм читать? во ты же не хочешь моей смерти? нет офк но могу лишь станцевать или пособолезновать Красиво рядом станцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #871 24 января 2012 ну и ладно пойду бухать если прийду и буду мертвым - ливану нахуй играйте дальше с своими маркетами инсто пандарами ой ахаха ты прав лучше с тобой играть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #872 24 января 2012 хаххаах блять смотрю ПУСТЬ ГОВОРЯТ, вообще эпик короче шестиклассник пялил свою 27летнюю тетку, ну все бы хорошо, но тут он приходит и говорит ТЕТКА ДОЛЖНА СИДЕТЬ, ХУЛИ ОНА СОВРАЩАЕТ МАЛОЛЕТНИХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #873 24 января 2012 ночь в 9 или 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #874 24 января 2012 ну и ладно пойду бухать если прийду и буду мертвым - ливану нахуй играйте дальше с своими маркетами инсто пандарами ой ахаха ты прав лучше с тобой играть ТЫ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #876 24 января 2012 ну и ладно пойду бухать если прийду и буду мертвым - ливану нахуй играйте дальше с своими маркетами инсто пандарами ой ахаха ты прав лучше с тобой играть ТЫ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ? ты мне скажи что тебе не нравится ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #877 24 января 2012 ну и ладно пойду бухать если прийду и буду мертвым - ливану нахуй играйте дальше с своими маркетами инсто пандарами ой ахаха ты прав лучше с тобой играть ТЫ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ? ты мне скажи что тебе не нравится ? Скажи красавица, чего не нравится Пойми ведь я всего лишь навсего хочу тебе понравиться тебе понравиться, тебе понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #878 24 января 2012 ну и ладно пойду бухать если прийду и буду мертвым - ливану нахуй играйте дальше с своими маркетами инсто пандарами ой ахаха ты прав лучше с тобой играть ТЫ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ? ты мне скажи что тебе не нравится ? ты я тебе сказал, что не прощу за прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #879 24 января 2012 ну и ладно пойду бухать если прийду и буду мертвым - ливану нахуй играйте дальше с своими маркетами инсто пандарами ой ахаха ты прав лучше с тобой играть ТЫ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ? ты мне скажи что тебе не нравится ? ты я тебе сказал, что не прощу за прошлую игру ну там неинтересно было , я же не знал , что ты такой обивчевый , я вам говорил надо было в варо все сливать , вы решили по-другому Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #880 24 января 2012 ну маркет то мафия да и наник круче докидываем в магазина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение