Гость Chebak #881 24 января 2012 ХАХАХАХ ПРИШЕЛ МУЖ ТЕТКИ И НАПАЛ НА ШКОЛЬНИКА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #882 24 января 2012 ну и ладно пойду бухать если прийду и буду мертвым - ливану нахуй играйте дальше с своими маркетами инсто пандарами ой ахаха ты прав лучше с тобой играть ТЫ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ? ты мне скажи что тебе не нравится ? ты я тебе сказал, что не прощу за прошлую игру ну там неинтересно было , я же не знал , что ты такой обивчевый , я вам говорил надо было в варо все сливать , вы решили по-другому ты сам неинтересный слив варо - фривин а смысл игры, если она заведомо выйграна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #883 24 января 2012 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #884 24 января 2012 неинтересно ему я потел как сука а ему неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #885 24 января 2012 а мувы той игры так и не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #886 24 января 2012 вот вам хотя бы для примера ,когда меня на мафии сливали в первый день ??? никогда ... щас лишь видно то , что меня никто не дефит , поэтому на меня летят голоса лишь из-за агра - слива в первый день Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #887 24 января 2012 вот вам хотя бы для примера ,когда меня на мафии сливали в первый день ??? никогда ... щас лишь видно то , что меня никто не дефит , поэтому на меня летят голоса лишь из-за агра - слива в первый день Ну если это поможет твоему сливу - я готов тебя подефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #888 24 января 2012 неинтересно ему я потел как сука а ему неинтересно как ты потел , ты лишь ливнул из конфы после моей смерти , дальше я за тобой не следил , как ты там потел я не знаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #889 24 января 2012 надеюсь никогда не попаду с тобой в конфу еще раз ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #890 24 января 2012 где жумонг, её голос сейчас важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #891 24 января 2012 ХАХАХАХ ПРИШЕЛ МУЖ ТЕТКИ И НАПАЛ НА ШКОЛЬНИКА :pray: Как называется выпуск? Хочу потом посмотреть на ютубе Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #892 24 января 2012 наник в агонии варо маф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #893 24 января 2012 ну еще вот алс сидит от него я голоса не наблюдал ... Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #894 24 января 2012 ну еще вот алс сидит от него я голоса не наблюдал ... у алса в пандара голоса, двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #896 24 января 2012 чё тут? кого сливаем? наник\маркет Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #897 24 января 2012 20 СТРАНИЦ,ДА ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #898 24 января 2012 ХАХАХАХ ПРИШЕЛ МУЖ ТЕТКИ И НАПАЛ НА ШКОЛЬНИКА :pray: Как называется выпуск? Хочу потом посмотреть на ютубе без понятия, просто датой забей ТУТ КОРОЧЕ ДЕД ШКОЛЬНИКА ПРИШЕЛ, Я ПРОПУСТИЛ ПОКА КУРИЛ, НО ПОХОДУ ОН ТОЖЕ ПЯЛИЛ ЭТУ ТЕЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #899 24 января 2012 ну еще вот алс сидит от него я голоса не наблюдал ... у алса в пандара голоса, двойка всё я через табличку глянул , я просто когда у него в профиле историю листал не нашел Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #900 24 января 2012 ПОЦОНЫ, Я КЛЮЧ ДОТЫ 2 ВЫИГРАЛ, ГРАЦУЕМ ЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение