Mizakylt #941 24 января 2012 Мужики, охуенный сайт, где охуенные обои на рабочий стол, быстро. wallbase ВОТ ЕГО Я ИСКАЛ, СПАСИБО МИЗА всегда пожалуйста Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #942 24 января 2012 наника в куб а хавка в клуб тот что останки юношеских залуп АХ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ТУЗ ИЛЗЯНА ПАЛЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #943 24 января 2012 не дочитал еще до конца,но... наник не мафия да и маркет тоже сомневаюсь что муфло,я не вижу причин вообще никаких подозревать его...кроме той,что он в доту когда играл,афк встал в начале игры test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #944 24 января 2012 ПРИШЕЛ СТАРШИЙ БРАТ ШКОЛЬНИКА Блять, лучший выпуск, пиздец, у них одни ебальники чего стоят Смотрю сейчас http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3DRzfj0G3Js#! ебаный стыд, зачем-то включил посмотрю, пожалуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #945 24 января 2012 тетка то сочная если это та в черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #946 24 января 2012 не дочитал еще до конца,но... наник не мафия да и маркет тоже сомневаюсь что муфло,я не вижу причин вообще никаких подозревать его...кроме той,что он в доту когда играл,афк встал в начале игры и че ты сразу то про афк не сказал? ЕБАТЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ МУФЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #947 24 января 2012 не дочитал еще до конца,но... наник не мафия да и маркет тоже сомневаюсь что муфло,я не вижу причин вообще никаких подозревать его...кроме той,что он в доту когда играл,афк встал в начале игры и че ты сразу то про афк не сказал? ЕБАТЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ МУФЛОН зов конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #948 24 января 2012 теория псевдослучайных распределений пошел читать офигенная вещь ТВИ был одним из любимых предметов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #949 24 января 2012 Все эти шоу, это ведь постанова чистой воды, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #950 24 января 2012 и все кто там пытались строить какую-то АНАЛИТИКУ по поводу того,что маркет муфло,соснули и спалились,когда дочитаю до 48,чекну кто этим занимался. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #951 24 января 2012 теория псевдослучайных распределений пошел читать офигенная вещь ТВИ был одним из любимых предметов одним словом, Оксфорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #952 24 января 2012 Все эти шоу, это ведь постанова чистой воды, так ведь? нет, там моя бабушка участвовала, все реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #953 24 января 2012 Все эти шоу, это ведь постанова чистой воды, так ведь? конечно постанова, не то что старые добрые окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #954 24 января 2012 Все эти шоу, это ведь постанова чистой воды, так ведь? конечно постанова, не то что старые добрые окна помню мне запрещали окна смотреть чтобы не узнал правду жизни слишком рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #955 24 января 2012 Все эти шоу, это ведь постанова чистой воды, так ведь? В СПОЙЛЕР СУКА ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ, Я ДУМАЛ У НИХ КАК У МЕНЯ, А ТЫ ТЫ ТЫ!!! :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #956 24 января 2012 вы поохуевали, у малахова все по серьезке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #957 24 января 2012 Все эти шоу, это ведь постанова чистой воды, так ведь? конечно постанова, не то что старые добрые окна помню как нагиеву переебали Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #958 24 января 2012 ну фигс вами, маркет маркет вы только гляньте на этот пост выше всех похвал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #959 24 января 2012 Все эти шоу, это ведь постанова чистой воды, так ведь? конечно постанова, не то что старые добрые окна помню как нагиеву переебали А ПОТОМ ОН ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #960 24 января 2012 у малахова истории реальные и гости тоже , те не актеры Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение