Black^Market #1081 24 января 2012 пацаны не сольете меня скину вам свою фотку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1082 24 января 2012 + первый голос кинул на 4 странице если карочи хотите сливать меня, ок. но сливайте следующим меганфокса, если он маф то еще костаиксикс фастночь в юкинари или меганфокс предлагаю как мирных жителей этих двоих не воспринимаю ?!?! че это за хуйня вообще нормально картинку скинь там я зафейлил,перепутал с заваркой хавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1083 24 января 2012 У меня просто инч сейчас спрашивает, ЧТО ТАМ С ИЛЗЯНОМ СЛУЧИЛОСЬ А Я И ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО НАПИСАТЬ ПРИШЛОСЬ НАПИСАТЬ КАК ЕСТЬ как есть - это илзян пожелал вам не обосраться и удалился? Или твое КАК ЕСТЬ как всегда рождено твоей воспаленной фантазией? он имел ввиду, почему илзян удалился [1:01:45] nyndzya: я ушел не из-за бана [1:01:48] nyndzya: а из-за вашей [1:01:52] nyndzya: творческой импотенции ты это написал? если у нас творческая импотенция, то что тогда с тобой? творческая ампутация? творческая вагинопластика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1084 24 января 2012 творческое ничего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1085 24 января 2012 блять когда баба начала про стрелки рассказывать :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1087 24 января 2012 24ая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1088 24 января 2012 Сука, да там какой-то уёбок :lol: В МАШИНЕ КРЕСЛО РАЗЛОЖЕНО, А ДИМКА ОТХОДИЛ НА 40 МИНУТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1089 24 января 2012 У меня просто инч сейчас спрашивает, ЧТО ТАМ С ИЛЗЯНОМ СЛУЧИЛОСЬ А Я И ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО НАПИСАТЬ ПРИШЛОСЬ НАПИСАТЬ КАК ЕСТЬ как есть - это илзян пожелал вам не обосраться и удалился? Или твое КАК ЕСТЬ как всегда рождено твоей воспаленной фантазией? он имел ввиду, почему илзян удалился [1:01:45] nyndzya: я ушел не из-за бана [1:01:48] nyndzya: а из-за вашей [1:01:52] nyndzya: творческой импотенции ты это написал? если у нас творческая импотенция, то что тогда с тобой? творческая ампутация? творческая вагинопластика? ну т.е. ты написал ни как есть, а как решила твоя прямая извилина? Это опять же к вопросу о чисто человеческих качествах. Я могу понять твою клоунаду на форуме во время моего бана, но понять приватные беседы такого характера я понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1090 24 января 2012 Отъехавший сегодня решением большинства жителей Наник оказался обычным мирным жителем, хоть и с зачатками творческого таланта. Дочь. Никита Джигурда никогда не любил писателей. Он вообще недоумевал - какого хуя он забыл в этом чёртовом городишке? Сегодня он решил убить Хавка, как наиболее плодовитого и одарённого поэта. Но внезапно с неба спустился сам Ггаспар и дал Джигурде в лицо с вертушки, пояснив - "Этот малец нужен мне для участия в моём литературном шоу! С дороги, ничтожество!" - и они вместе испарились во тьме. В то же время Жора Дантес прогуливался по ночному городу. Вот эта улица, вот этот дом, вот фотография Пушкина в нём. С яростным криком Жора ворвался в дом: "Эй, Пушкин, сраная ты гнида! Я туз твоей мамаши рвал! Сейчас найду тебя, паскуда, И насажу на свой кукан!" А затем Жора застрелил Жумонг, которая была вовсе не Пушкиным, а обычной литераторшей. Правда, кудряшки похожи. От руки удачного творца, в руки которого сегодня достался револьвер (за победу в конкурсе) пал обычный литератор Чёрный_магазин. Первое стихотворение из КубаСизокрылой голубкой ступала она В тихий утренний час роковой не смогла афродита заметить бревна поплатившись за то головой. Ведь была Афродита данной роли верна и ничто не сулило беды Как случилось, что камнем упала она? Кто же дал Афродите пизды? Иль ведущий был чмом или кто-то другой головы то уж нет на плечах, а вдали стройный парень шагал с головой потешаясь с богини в речах. Темный локон разрезал нахмуренный лоб, парень взмок и измотан в борьбе, но награда достойна, наполнится гроб, для хохла с концом ника "ce5e" Второе стихотворение из КубаНа Нибиру я был. На Сатурне Тоже, по сути, неплохо. Хоть в отеле, хоть в мусорной урне Я по всюду, строго на похуй... ох берёза-березА ебу илзяныча в ТУЗА! На меркурии в общем-то сносно, На венере тоже пойдёт. Что творил я с Илзяна носом, Что давал мне Илзяна рот. ОХ ВОЛЧАРА, ОХ ЛИКАН, ДАЮ ИЛЗЯНУ НА КЛЫКА! На Плутон прохладно дико. А юпитер вовсе из газа. Вот на стуле наточены пики. Илзян на них рухнул тазом. Записка Ггаспара на кубеПока не прислана. Уважаемые игроки, пожалуйста, не голосуйте за стихотворения до их отсылки. Спасибо. Голосование за Куб - открытое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1091 24 января 2012 если меня ночью убьют, сливайте взл13 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1092 24 января 2012 меган с гсч на ты мафию он ролит ну а топан его за это двоечкой накормит меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1093 24 января 2012 пиздеееец ну тут либо фриагент либо юкинари DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1094 24 января 2012 пиздеееец ну тут либо фриагент либо юкинари либо чекер,но точно не хил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1095 24 января 2012 ах да , еще меганфокс ваще подазрительный играет как ебло ( ну или я играю как ебло) ебанул бы ему в щи но сначала соченю стихи DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1097 24 января 2012 почему я играю как ебло? это пиздец просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1098 24 января 2012 дантес днище гаспар молорик с револьвером днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1099 24 января 2012 БЛЯТЬ И ЭТИХ ХУЕСОСОВ ВЫ НЕ ВЫГНАЛИ? У НИХ ДАЖЕ ЧУВСТВА РИФМЫ НЕТ А ИНСТО ЭТО ВООБЩЕ ЗАБЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1100 24 января 2012 БЛЯТЬ И ЭТИХ ХУЕСОСОВ ВЫ НЕ ВЫГНАЛИ? У НИХ ДАЖЕ ЧУВСТВА РИФМЫ НЕТ А ИНСТО ЭТО ВООБЩЕ ЗАБЕЙ красным , красным DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение