Dude) #1141 24 января 2012 простите господа, что опускаю вашу чуйку в выгребную яму и заливаю слоем свежего кала, но у меня алиби: Никита Джигурда никогда не любил писателей. Он вообще недоумевал - какого хуя он забыл в этом чёртовом городишке? Сегодня он решил убить Хавка ты бы не стал его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1142 24 января 2012 гаспар мудак запихнул меня в куб с хавком короче, даже стараться не буду, тем более, что он теперь 100%-ный мж Вот поэтому я и говорил про анонимность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1143 24 января 2012 поцоны, как в доте 2 создать игру с ботами? практик геймс,КРЕЕТ ГЕЙМ,ГЕЙМ СЕТАП,в пустые слоты засунуть ботов СТАРТ ГЕЙМ,они не будут отображаться в слотах,но в игре будут походу так. МЕГАН ФОКС МЕГАН ФОКС сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1144 24 января 2012 пандару уебем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1145 24 января 2012 поцоны, как в доте 2 создать игру с ботами? практик геймс,КРЕЕТ ГЕЙМ,ГЕЙМ СЕТАП,в пустые слоты засунуть ботов СТАРТ ГЕЙМ,они не будут отображаться в слотах,но в игре будут походу так. МЕГАН ФОКС МЕГАН ФОКС уебище варо мж 99.9% хавк 100% мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1146 24 января 2012 вычислил мафию, докидываем поцоны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1147 24 января 2012 бля ток щас увидела что меня слили на мафии какие-то днища ебаные зато на мой врыв ок сагрились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1149 24 января 2012 поцоны, как в доте 2 создать игру с ботами? практик геймс,КРЕЕТ ГЕЙМ,ГЕЙМ СЕТАП,в пустые слоты засунуть ботов СТАРТ ГЕЙМ,они не будут отображаться в слотах,но в игре будут походу так. МЕГАН ФОКС МЕГАН ФОКС пандар Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1150 24 января 2012 и да на активах ты живёшь дольше (chuckle) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1151 24 января 2012 в магазе был только ролтон по этому пандар DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1152 24 января 2012 ХУЛИ В МЕНЯ ТО КИДАЕТЕ? МАФИЯ НАБИРАЕТ СЕБЕ ОЧКИ МЖШНОСТИ, ПОДЛИЗЫВАЕТЬСЯ К ОБЫЧНЫМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ, А ВЫ НА ЭТО ПРОСТО ТАК БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1153 24 января 2012 бля ток щас увидела что меня слили на мафии какие-то днища ебаные зато на мой врыв ок сагрились тебя мж актив слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1154 24 января 2012 не пацаны,пандар скорее всего просто уебок,это было бы уже слишком для мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1155 24 января 2012 жумонг с боевым крещением я зато теперь знаю кто её убил почти с вероятностью 99% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1156 24 января 2012 Да жумонг была очевидной мж. Пандару можно переебать, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1157 24 января 2012 бля ток щас увидела что меня слили на мафии какие-то днища ебаные зато на мой врыв ок сагрились тебя мж актив слил ну значит активы не ок 10 раз пожалела, что зарегалась, 50 страниц гнилых рифм про мам, говно и аналитику инсто - это не то, что я жду от мафии тем более я щас кое-чем занята жумонг с боевым крещением я зато теперь знаю кто её убил почти с вероятностью 99% пасиба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1158 24 января 2012 этой ночью надо бы что бы прочекали какого нибудь Вавана взла DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1160 24 января 2012 ну то, как пандар слил голоса это пиздец Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение