Гость ChelovekParahod #101 23 января 2012 короче мне настоебали ваши пассажи сувал в ваших мам мешочек сажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #102 23 января 2012 я быстр, молод и умен а ты уебок , впрочем я не хочу этой войны на этом все , закончу МАЛЬЧОНКА ТЫ КУДА? ПОСТОЙ СЕЙЧАС ЖЕ ТЫ СПАЛИЛСЯ И ХОЧЕШЬ СЬЕХАТЬ - ВОТ ОТСТОЙ ТЫ ДОЛЖЕН ПОПЛАТИТЬСЯ! я не палился , дурень мой я просто задержался пора уроки делать мне , а ты не торопись , продолжим ШЕЛ ДОМОЙ - НОГИ ВАТНЫЕ ВПЕРЕДИ - ПРОЛЕТЫ МАНДАТНЫЕ А ПОЗАДИ НА КАМЕННОЙ УЛИЦЕ БЫЛ КОНЦЕРТ ЭМИРА КУСТУРИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #103 23 января 2012 Себе еды я приготовил На стол поставил не спеша Кидайте двойки вы ребята В заплывшего, нинИкьюА ты молодец , сеприт , дружок ты не ошибся в этом когда добрасывая в толстяка ты стал отличнейшим поэтом! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #104 23 января 2012 на этой печально ноте вернусь к своей любви мне нужно ещё плюс три ведь важна команда в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 23 января 2012 всем добрый день, я рыцарь старых лет и нихуя я в жизни не поэт кровь и песок важны лишь для меня сеттинг хуйня, готов поймать 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #106 23 января 2012 я в наника кинул голос вначале но понял, что голос мой не учли сейчас зима, но очень скоро на улице будут ручьи наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #107 23 января 2012 Я большой, я очень большой, я знать очень плохо эти рифмы, но я буду пытаться. Всем здарова, я большая гора мышц. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #108 23 января 2012 на этой печально ноте вернусь к своей любви мне нужно ещё плюс три ведь важна команда в доте братиш , роднуль ты будешь со мной в доту ? мы рубанем цм с тобой и уничтожим врагов покой ! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #109 23 января 2012 нормира странно поведение и было мне во сне видение что с мафией сподручен он ПОШЕЛ В ПИЗДУ ТУПОЙ ГАНДОН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #110 23 января 2012 А тем временем у нас появился первый претендент на победу в литературном конкурсе! Пополнения списка стихов я буду анонсировать в топане, прочитать их вы можете в оффтопе первого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #111 23 января 2012 всем добрый день, я рыцарь старых лет и нихуя я в жизни не поэт кровь и песок важны лишь для меня сеттинг хуйня, готов поймать 3 дня ты смел отважен и силен и если хочешь тройку спеши всем предъявить свою новую рольку Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 23 января 2012 на этой печально ноте вернусь к своей любви мне нужно ещё плюс три ведь важна команда в доте братиш , роднуль ты будешь со мной в доту ? мы рубанем цм с тобой и уничтожим врагов покой ! ГОТОВ НАРУШИТЬ ТВОЕЙ ДЫРКИ ПОКОЙ ДА ТАК ЧТОБ СКРЕЖЕТАЛО ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ ДОРОЖИШЬ ТЫ РЕЗЬБОЙ И БУДЕШЬ КРИЧАТЬ - "МНЕ ВСЁ МАЛО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #113 23 января 2012 Зашел я в топан и вижу картину Наника сливают подлые скотины Окажу-ка протект поцану И тожу дойкой пульну p.s. ЩЮТКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #114 23 января 2012 всем добрый день, я рыцарь старых лет и нихуя я в жизни не поэт кровь и песок важны лишь для меня сеттинг хуйня, готов поймать 3 дня рожденный свободным сыном диких земель он всегда сомневался в богах цепляясь за жизнь как неистовый зверь верит что судьба лишь в его руках mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #115 23 января 2012 Первый голос кину в наника И второй голос вкину в наника А третьего голоса у меня нет И на этом закончу сей краткий сонет Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #116 23 января 2012 Мурр,стихи любых размеров? Или 4 строчки онли? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #117 23 января 2012 я быстро,ловко соченю коротенький стишок которым наглухо убью уебка наникДота DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #118 23 января 2012 ебать норм в игре, в это прикол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 23 января 2012 всем привет, я маленький жизнерадостный львенок, что это вы тут делаете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #120 23 января 2012 артур рембо артур рембо потому-что рожей не вышел потому-что заебал уже два в себя это как два в себя я верлибром если че кого ебёт, артурушка? выгонять тебя нахуй запазушку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение