Black^Market #1202 24 января 2012 это меня заварка чтоли уебал , ну он и пидар ох уж эти дотеры да он анскилный питушара Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1203 24 января 2012 это меня заварка чтоли уебал , ну он и пидар ох уж эти дотеры да он анскилный питушара так то лионель на канале был и флеймил меня ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1204 24 января 2012 это меня заварка чтоли уебал , ну он и пидар ох уж эти дотеры да он анскилный питушара Ты фотку обещал, если переживёшь дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1206 24 января 2012 МЭГАН ФОКС ЗАПУТАЛ МАФОФ ващезабей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1207 24 января 2012 Мне, определенно, нравится пандак <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1208 24 января 2012 это меня заварка чтоли уебал , ну он и пидар ох уж эти дотеры да он анскилный питушара Ты фотку обещал, если переживёшь дневное. не будет вам ничего , скажи спасибо заварке Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1209 24 января 2012 Я из куба могу голосовать за дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1210 24 января 2012 меганфокс зашквар продолжается не то что ты,со своей постоянной водой в постах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1211 24 января 2012 Кстати,ребзя ненадо лучше голосовать за самые адекватные и пиздатые стихи,как бы это не звучало, муфлоны точно будут потеть и строить из себя адекватов ради этой активки. ок Я всё понимаю,что можно вычислить мафию через это голосования бла бла бла,но получается какая-то хуета честно говоря,уже не интересный конкурс а вычисление мафии с помощью него,и тем,кто потел из-за этих стихов хуй,а не абилочка то есть себе противоречишь, при этом ты против того что бы вычислять мафию? ЗАШКВАр ЗАШКВАР ЗАШКВАР ДОКИДЫВАЕМ ПОЦОНЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1212 24 января 2012 фреагент снова играет как хуйло видурр очень жестко терпит а теперь ещё и илзе, я запутался в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1213 24 января 2012 так что,как вообще видур играет на мафии,знает кто-нибудь? у него реально ВОДА ВОДА ВОДА в постах,потом голос...и съебал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1214 24 января 2012 фреагент снова играет как хуйло видурр очень жестко терпит а теперь ещё и илзе, я запутался в первый же день да в первые дни на мж нихуя не интересно, жду пока хоть какой-то эпик начнется, тогда играть начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1216 24 января 2012 Илзе Илзе ПУШКАААААААА го выгоним ильзе и на дневном и голосованием за стишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1217 24 января 2012 Илзе Илзе сразу видно, пацан читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1218 24 января 2012 Илзе Илзе иди лучше стих напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1219 24 января 2012 так что,как вообще видур играет на мафии,знает кто-нибудь? у него реально ВОДА ВОДА ВОДА в постах,потом голос...и съебал как ты играешь на мафии, мы уже поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1220 24 января 2012 Илзе Илзе иди лучше стих напиши либо его стих-первый test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение