n0rm #1301 24 января 2012 отлично могу пистаь хуйню пока всё сруться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1302 24 января 2012 ну не думаю что ильзе стал бы вскрываться чекером только из-за того, что не хочет проиграть хавку лол доставляет факт, что так всегда делает хавк, но все принимают за данное, ЧТО ТАК ДЕЛАЮ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1303 24 января 2012 отлично могу пистаь хуйню пока всё сруться пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1304 24 января 2012 ну хуй знает какой-там илзе чекер, мб просто не хочет проиграть хавку АВЕ ФРЕАГЕНТ БРАВО я бы не стал заморачиваться со вскрытиями против 100% мжа твое очко так сжалось от одной лишь мысли проиграть мне в кубе, что ты побежал вскрываться Да никто бы не знал до ночи, что в кубе я, а стих у меня очевидно лучше, от чего мне тут переживать, я не такой ничтожный петух как ты. Кстати, очень пиздато с твоей стороны засирать свой собственный сеттинг отписками, малаца. какими отписками? ну а как называется та хуета, которую ты произвел на свет? это СТИХОТВОРЕНИЕ, я не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1305 24 января 2012 ну пиздец у вас тут сколько хейта прочитал пару ласт страниц, проблематичный куб Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1306 24 января 2012 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/popcorn.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1307 24 января 2012 СТИХОЧТО? ИЛИ ЧТОТВОРЕНИЕ? ИЛИ ЛУЧШЕ ЧТОЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1308 24 января 2012 Я тут услышал что в топике появился 100% мж, которого выгоняют? Это так? да,хавк 100% мж илзе вскрылся чекером,но не факт что он-чекер =>ГОЛОС ЗА СТИХ ХАВКА-ВТОРОЙ. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1309 24 января 2012 ну пиздец у вас тут сколько хейта прочитал пару ласт страниц, проблематичный куб голосуй за второй для перца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1310 24 января 2012 СТИХОЧТО? ИЛИ ЧТОТВОРЕНИЕ? ИЛИ ЛУЧШЕ ЧТОЧТО? какими отписками, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1311 24 января 2012 СТИХОЧТО? ИЛИ ЧТОТВОРЕНИЕ? ИЛИ ЛУЧШЕ ЧТОЧТО? какими отписками, клоун? ты написал убогую хуйню Так доступнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1312 24 января 2012 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/popcorn.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1313 24 января 2012 ДА ЛОЛ ГОСПОДА, НУ КТО БЫ ЕЩЕ СТАЛ УБИВАТЬ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1314 24 января 2012 ну пиздец у вас тут сколько хейта прочитал пару ласт страниц, проблематичный куб голосуй за второй для перца слишком накаленная ситуация, я пожалуй подожду пока народ рассасется Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1315 24 января 2012 ДА ЛОЛ ГОСПОДА, НУ КТО БЫ ЕЩЕ СТАЛ УБИВАТЬ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ рочан, ты? все мысли обо мне и во всех событиях ваших серых жизней повинен я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1316 24 января 2012 СТИХОЧТО? ИЛИ ЧТОТВОРЕНИЕ? ИЛИ ЛУЧШЕ ЧТОЧТО? какими отписками, клоун? ты написал убогую хуйню Так доступнее? даже принимая в свет тот факт, что я написал его за пару минут, потому что прочитал личку от мурра о том, что я в кубе, через час после резалтов дневного, это вполне нормальное творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1317 24 января 2012 ДА ЛОЛ ГОСПОДА, НУ КТО БЫ ЕЩЕ СТАЛ УБИВАТЬ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ рочан, ты? все мысли обо мне и во всех событиях ваших серых жизней повинен я фантазируй на здоровье, ЧЕКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1318 24 января 2012 СТИХОЧТО? ИЛИ ЧТОТВОРЕНИЕ? ИЛИ ЛУЧШЕ ЧТОЧТО? какими отписками, клоун? ты написал убогую хуйню Так доступнее? даже принимая в свет тот факт, что я написал его за пару минут, потому что прочитал личку от мурра о том, что я в кубе, через час после резалтов дневного, это вполне нормальное творение ну наконец-то ты перестал стыдиться своего дурновкусия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1319 24 января 2012 да стихи надо добавлять одновременно, тогда не былобы этого вскрытия и прочего. Но тут конечно понятно чей стих не принадлежит ильзе. Первый стих явно лучше, но голосовать пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1320 24 января 2012 ой ребза, что-то мне подсказывает, что илзян то пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение