Гость Chebak #1381 24 января 2012 Да что ты пиздишь, ты вообще об этом не думал :lol: КАКИЕ БЛЯТЬ ЛЮБЫЕ :lol: :lol: ВЫГОНЯТ НА ДНЕВНОМ = НА ДНЕВНОМ ГОЛОСОВАНИИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ДНЕВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ? ИЛИ КЛЕТКА НАПРИМЕР ЭТО ТОЖЕ ДНЕВНОЕ? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ну ты настолько упоротый становишься в своем обиженном состоянии, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1382 24 января 2012 ильзан я точно мж? может ты передумаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1383 24 января 2012 ильзан я точно мж? может ты передумаешь? НУ ЕСЛИ МУР НЕ НАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1384 24 января 2012 Кароче,сейчас точняк уже спать Не тратьте голосов пока!!!!!! Есть парочка идей,завтра уже напишу...в сон клонит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1385 24 января 2012 Да что ты пиздишь, ты вообще об этом не думал :lol: КАКИЕ БЛЯТЬ ЛЮБЫЕ :lol: :lol: ВЫГОНЯТ НА ДНЕВНОМ = НА ДНЕВНОМ ГОЛОСОВАНИИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ДНЕВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ? ИЛИ КЛЕТКА НАПРИМЕР ЭТО ТОЖЕ ДНЕВНОЕ? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ну ты настолько упоротый становишься в своем обиженном состоянии, это пиздец гори, гори ясно, чтобы не погасло :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1387 24 января 2012 Кароче,сейчас точняк уже спать Не тратьте голосов пока!!!!!! Есть парочка идей,завтра уже напишу...в сон клонит блять, ну вылитый медив та игра кстати стала для него последней в статусе "получмо", потом ему жилось не сладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1388 24 января 2012 Да что ты пиздишь, ты вообще об этом не думал :lol: КАКИЕ БЛЯТЬ ЛЮБЫЕ :lol: :lol: ВЫГОНЯТ НА ДНЕВНОМ = НА ДНЕВНОМ ГОЛОСОВАНИИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ДНЕВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ? ИЛИ КЛЕТКА НАПРИМЕР ЭТО ТОЖЕ ДНЕВНОЕ? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ну ты настолько упоротый становишься в своем обиженном состоянии, это пиздец гори, гори ясно, чтобы не погасло :russian: Ну признайся, что ты вообще об этом не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1389 24 января 2012 Кароче,сейчас точняк уже спать Не тратьте голосов пока!!!!!! Есть парочка идей,завтра уже напишу...в сон клонит блять, ну вылитый медив та игра кстати стала для него последней в статусе "получмо", потом ему жилось не сладко А ведь когда то в таком стиле именно Медив отзывался об илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1390 24 января 2012 Кароче,сейчас точняк уже спать Не тратьте голосов пока!!!!!! Есть парочка идей,завтра уже напишу...в сон клонит блять, ну вылитый медив та игра кстати стала для него последней в статусе "получмо", потом ему жилось не сладко А ведь когда то в таком стиле именно Медив отзывался об илзе чтоооооооооооооооооооу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1391 24 января 2012 Да что ты пиздишь, ты вообще об этом не думал :lol: КАКИЕ БЛЯТЬ ЛЮБЫЕ :lol: :lol: ВЫГОНЯТ НА ДНЕВНОМ = НА ДНЕВНОМ ГОЛОСОВАНИИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ДНЕВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ? ИЛИ КЛЕТКА НАПРИМЕР ЭТО ТОЖЕ ДНЕВНОЕ? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ну ты настолько упоротый становишься в своем обиженном состоянии, это пиздец гори, гори ясно, чтобы не погасло :russian: Ну признайся, что ты вообще об этом не думал Лол, по серьезке, я просто не разделял для себя такие понятия как "голосование", "клетка" и прочее, когда писал этот сеттинг. Для меня все, которые отъезжают по результатам дневных мувов - дневные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1392 24 января 2012 Кароче,сейчас точняк уже спать Не тратьте голосов пока!!!!!! Есть парочка идей,завтра уже напишу...в сон клонит блять, ну вылитый медив та игра кстати стала для него последней в статусе "получмо", потом ему жилось не сладко А ведь когда то в таком стиле именно Медив отзывался об илзе чтоооооооооооооооооооу Я СЛЫХАЛ О ТОМ, КАК ТЕБЯ МЕДИВ ГНОБИЛ ВОТ СЕЙЧАС И ОТЫГРЫВАЕШЬСЯ НА НЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1393 24 января 2012 смотрю тут дом-2, тут короче есть такая участница ей вот сказали, что она уебище, а она бегает за обидчиком и кричит ДА У ТЕБЯ ЖЕ ГОРИТ, ДА ТЫ САМ ТАКОЙ, ДА ТЫ ДА ТЫ ДА ТЫ так вот, хавк, тебе надо к ней посваться, идеальная пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1395 24 января 2012 Я тут услышал что в топике появился 100% мж, которого выгоняют? Это так? да,хавк 100% мж илзе вскрылся чекером,но не факт что он-чекер =>ГОЛОС ЗА СТИХ ХАВКА-ВТОРОЙ. А почему ты писал это инсто, который тоже отдал голос за стих хавка? Если смотреть объективно - то стих ильзе лучше. Или ты сторонник теории заговоров и считаешь что на самом деле всё обстоит так: В клетке семёныч и хавк, семёныч мафия в конфе с ильзе, они понимают что семёнычу самому не выбраться, ильзе вскрывается что вклетке он, пишет семёнычу стих, тот его отсылает и теперь ильзе вытаскивает семёныча из клетки, попутно сливая хавка и получая удовольствие? :pray: :pray: :pray: АХАХАХАААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ С КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ, ЧТО Я В КЛЕТКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1396 24 января 2012 Кароче,сейчас точняк уже спать Не тратьте голосов пока!!!!!! Есть парочка идей,завтра уже напишу...в сон клонит блять, ну вылитый медив та игра кстати стала для него последней в статусе "получмо", потом ему жилось не сладко А ведь когда то в таком стиле именно Медив отзывался об илзе чтоооооооооооооооооооу Я СЛЫХАЛ О ТОМ, КАК ТЕБЯ МЕДИВ ГНОБИЛ ВОТ СЕЙЧАС И ОТЫГРЫВАЕШЬСЯ НА НЁМ ваще медив меня учил играть на мафии в мою вторую игру и рассказывал какой илзян классный конфомэн а потом я стал настолько влиятельным, что загнобил САМОГО МЕДИВА. так что ты глупости говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1397 24 января 2012 Помню, смотрел мультики про Кешу, НУ ДУМАЮ ВЫЛИТЫЙ ИЛЗЯН :lol: ТАК ЖЕ ПИЗДИТ С ТРИ КОРОБА, КАКОЙ ОН ОХУЕННЫЙ, НА ТАИТИ БЫВАЛ, ХОЗЯЕВ СВОИХ НА ХУЙ СЛАЛ а на деле такой никчемный бедолага ажно жалость пробирает и ведь тоже птица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1398 24 января 2012 Я тут услышал что в топике появился 100% мж, которого выгоняют? Это так? да,хавк 100% мж илзе вскрылся чекером,но не факт что он-чекер =>ГОЛОС ЗА СТИХ ХАВКА-ВТОРОЙ. А почему ты писал это инсто, который тоже отдал голос за стих хавка? Если смотреть объективно - то стих ильзе лучше. Или ты сторонник теории заговоров и считаешь что на самом деле всё обстоит так: В клетке семёныч и хавк, семёныч мафия в конфе с ильзе, они понимают что семёнычу самому не выбраться, ильзе вскрывается что вклетке он, пишет семёнычу стих, тот его отсылает и теперь ильзе вытаскивает семёныча из клетки, попутно сливая хавка и получая удовольствие? :pray: :pray: :pray: АХАХАХАААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ С КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ, ЧТО Я В КЛЕТКЕ? Ну не знаю, может быть достал шар предсказаний? Или может потому что ты писал об этом в обсуждении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение