Semenuch #1401 24 января 2012 Я тут услышал что в топике появился 100% мж, которого выгоняют? Это так? да,хавк 100% мж илзе вскрылся чекером,но не факт что он-чекер =>ГОЛОС ЗА СТИХ ХАВКА-ВТОРОЙ. А почему ты писал это инсто, который тоже отдал голос за стих хавка? Если смотреть объективно - то стих ильзе лучше. Или ты сторонник теории заговоров и считаешь что на самом деле всё обстоит так: В клетке семёныч и хавк, семёныч мафия в конфе с ильзе, они понимают что семёнычу самому не выбраться, ильзе вскрывается что вклетке он, пишет семёнычу стих, тот его отсылает и теперь ильзе вытаскивает семёныча из клетки, попутно сливая хавка и получая удовольствие? :pray: :pray: :pray: АХАХАХАААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ С КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ, ЧТО Я В КЛЕТКЕ? Ну не знаю, может быть достал шар предсказаний? Или может потому что ты писал об этом в обсуждении... как вообще можно было воспринять это всерьез? твоя теория вообще пиздатая спасибо хоть повеселил, вот только о тебе я был другого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1402 24 января 2012 Про никчемность очень солидно звучит в свете того, как ты выложил лог моего отказа придумывать ситуации, когда по факту я придумал больше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1403 24 января 2012 алс варо мафия роли не знаю! Вы этот пост каждый раз поновой пишите, или он сохранён в блокнотике у вас? А я ещё старался перевернуть с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1404 24 января 2012 ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1405 24 января 2012 Я тут услышал что в топике появился 100% мж, которого выгоняют? Это так? да,хавк 100% мж илзе вскрылся чекером,но не факт что он-чекер =>ГОЛОС ЗА СТИХ ХАВКА-ВТОРОЙ. А почему ты писал это инсто, который тоже отдал голос за стих хавка? Если смотреть объективно - то стих ильзе лучше. Или ты сторонник теории заговоров и считаешь что на самом деле всё обстоит так: В клетке семёныч и хавк, семёныч мафия в конфе с ильзе, они понимают что семёнычу самому не выбраться, ильзе вскрывается что вклетке он, пишет семёнычу стих, тот его отсылает и теперь ильзе вытаскивает семёныча из клетки, попутно сливая хавка и получая удовольствие? :pray: :pray: :pray: АХАХАХАААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ С КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ, ЧТО Я В КЛЕТКЕ? Ну не знаю, может быть достал шар предсказаний? Или может потому что ты писал об этом в обсуждении... как вообще можно было воспринять это всерьез? твоя теория вообще пиздатая спасибо хоть повеселил, вот только о тебе я был другого мнения Мне ничуть не жаль что не оправдал твоих ожиданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1406 24 января 2012 Про никчемность очень солидно звучит в свете того, как ты выложил лог моего отказа придумывать ситуации, когда по факту я придумал больше половины и не стыдно ведь пиздеть. я выложил лог, потому что меня действительно задело, как ты поступил. Учитывая, сколько я сделал для конкурса - и в плане креатива, и в плане чисто технических аспектов. Но о чем речь, я же знал, на что подписывался, когда взялся за работу вместе с тобой. Теперь для меня совершенно очевидно, что понятия о чести и достоинстве у тебя, конечно, присутствуют, но вот применительно к себе - никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1407 24 января 2012 какой это раунд уже между илзе и хавком? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1408 24 января 2012 кароче,я спать пойду голосузем ЗА ВТОРОЙ СТИХ ЭТО РАЗ не тратье ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА это два. верю мегану второй стих и иду спать с пандаком и жумонг я ошибся, аналитику вброшу завтра как приду домой Я ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛ, МАФИОЗНЫЙ ПЕТУШОК КОСТЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1409 24 января 2012 Про никчемность очень солидно звучит в свете того, как ты выложил лог моего отказа придумывать ситуации, когда по факту я придумал больше половины и не стыдно ведь пиздеть. я выложил лог, потому что меня действительно задело, как ты поступил. Учитывая, сколько я сделал для конкурса - и в плане креатива, и в плане чисто технических аспектов. Но о чем речь, я же знал, на что подписывался, когда взялся за работу вместе с тобой. Теперь для меня совершенно очевидно, что понятия о чести и достоинстве у тебя, конечно, присутствуют, но вот применительно к себе - никогда. я предварительно посчитал, половину придумал я я даже не буду вступать в дискуссию о том почему я так поступил и что мной движело, вы с варо все равно не в состоянии здраво оценивать ситуацию, а остальные вообще на меня повесили какие-то проходы каких-то лимошек Так что оставайся при своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1410 24 января 2012 Ебучий Мармелад, я раз 20 за сегодня это видео глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1411 24 января 2012 костян спалился, похуй на ильзе, он ночью умирает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1412 24 января 2012 Предварительно посчитал, какое убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1413 24 января 2012 кароче перед сном напишу парочку своих предложений на первый день мне было абсолютно похуй, поэтому я особо не вчитывался, но пару мафий попробуй угадать намбер ван: инсто, тут н/к, как для меня, он сильно палится на мафии 2. Юкинари - гнилые добросы и посты 3. Алс - Адекватный мж (а он адекватный) в своем уме не стал бы придумывать таких ебаных теорий, тем самым сливая чекера (я думаю Илзян все-таки чекера, хотя зная его блоки годфрея - не уверен) +2 Спасибо, я ушёл спать алсу отдельное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1414 24 января 2012 слепые когда костя вас всех затащит вы ещё мои слово припомните МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1415 24 января 2012 слепые когда костя вас всех затащит вы ещё мои слово припомните ты бросал голоса в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1416 24 января 2012 слепые когда костя вас всех затащит вы ещё мои слово припомните костя такой, он может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1417 24 января 2012 кароче перед сном напишу парочку своих предложений на первый день мне было абсолютно похуй, поэтому я особо не вчитывался, но пару мафий попробуй угадать намбер ван: инсто, тут н/к, как для меня, он сильно палится на мафии 2. Юкинари - гнилые добросы и посты 3. Алс - Адекватный мж (а он адекватный) в своем уме не стал бы придумывать таких ебаных теорий, тем самым сливая чекера (я думаю Илзян все-таки чекера, хотя зная его блоки годфрея - не уверен) +2 Спасибо, я ушёл спать алсу отдельное спасибо Да, ты когда поспишь лучше соображаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1418 24 января 2012 слепые когда костя вас всех затащит вы ещё мои слово припомните ты бросал голоса в первый день? в ильзана за представление артуром рембо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1419 24 января 2012 А что тебе помогает? Постарайся не делать тот самый алгоритм действий, который был у тебя до написания того поста впредь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1420 24 января 2012 Предварительно посчитал, какое убожество Ну нормально, ты только что сказал, что я пизжу, я парировал, а это оказывается запрещенный прием (((9 Мне реально все это уже надоело, я мирный и незлобливый человек, спорить с такими людьми как ты или хроник просто глупо было бы, вы настолько убоги, что обсуждаете какие-то вырванные из контекста логи пока я не могу ответить в топике. Зрячий да увидит в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение