insto #1441 24 января 2012 нужно сейчас все хорошо продумать что бы не потерять ночью еще дохуя мж DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1442 24 января 2012 семеныч го в обсжудение есть тема DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1443 24 января 2012 Это какая-то новая фишка обсуждать мувы в флудилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1444 24 января 2012 Это какая-то новая фишка обсуждать мувы в флудилке? го ебанем пандара DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1445 24 января 2012 где стишки опубликованы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1446 24 января 2012 нужно сейчас все хорошо продумать что бы не потерять ночью еще дохуя мж мафиозное хуйло! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1447 24 января 2012 Это какая-то новая фишка обсуждать мувы в флудилке? го ебанем пандара на чем основана твоя жажда крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1448 24 января 2012 короче предлагаю пандара и фреагента расписать за сегодня и ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1449 24 января 2012 Это какая-то новая фишка обсуждать мувы в флудилке? го ебанем пандара на чем основана твоя жажда крови? ну бля я боюсь что с фокс меган он просто левелил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1450 24 января 2012 где стишки опубликованы? в первому посте ночи -> стихи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1451 24 января 2012 короче предлагаю пандара и фреагента расписать за сегодня и ночь плюсану братан только что перечитал свою аналитику , мышление +1000 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1452 24 января 2012 где стишки опубликованы? в первому посте ночи -> стихи там только первый день МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1453 24 января 2012 где стишки опубликованы? в первому посте ночи -> стихи там только первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1454 24 января 2012 всем сон DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1456 24 января 2012 да тут ясно же, что хавка надо оставлять, вообще не пойму тех кто за илзе голосует Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1457 24 января 2012 всем скайрим fxd Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1458 24 января 2012 да тут ясно же, что хавка надо оставлять, вообще не пойму тех кто за илзе голосует жекич, тебя дюд укусил или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1459 24 января 2012 да тут ясно же, что хавка надо оставлять, вообще не пойму тех кто за илзе голосует жекич, тебя дюд укусил или че да дуд меня всего искусал это факт, но пока не вижу резона же если ты мафия, и в клетке с хавком, который мы знаем, что мж у тебя вариант вскрыться чекером, профит - узнаешь роль чекера, профит+ убиваешь хавка, остаешься в живых, профит++ убиваешь хавка, убиваешь чекера и только потом сам умираешь А если мы тебя сливаем, получаем 100-го мжа и чекера/мафа мегана так что Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1460 24 января 2012 да тут ясно же, что хавка надо оставлять, вообще не пойму тех кто за илзе голосует жекич, тебя дюд укусил или че да дуд меня всего искусал это факт, но пока не вижу резона же если ты мафия, и в клетке с хавком, который мы знаем, что мж у тебя вариант вскрыться чекером, профит - узнаешь роль чекера, профит+ убиваешь хавка, остаешься в живых, профит++ убиваешь хавка, убиваешь чекера и только потом сам умираешь А если мы тебя сливаем, получаем 100-го мжа и чекера/мафа мегана так что да, только у нас живы все активы и я могу жить и чекать еще оче долго, ну или свидетель принесет с моей мертвой тушки ник мафа, а упоротый школьник из беларуси вообще необязательно маф, и вы можете слить чекера, слить фастночью ХУЙПОЙМИКОГО, и потерять за две ночи полпула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение