Dude) #1541 25 января 2012 вычислил конфу илзе, хавк, годфри, павлин себя забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1542 25 января 2012 конфу пернатых сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1543 25 января 2012 если илзе в клетке, значит он не джигурда я так понимаю, но и не чекер хавк мж 100% странный мув от варо и илзяна со вскрытием настораживает норм в первый день кинул двойку в того же илзе, а после ночи начинает копать под костюхх пандар и семеныч кидают двойки как нехуй делать тоже заметил перечитать надо обоих :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: второй Я В КУБЕ, НО СЛИВАЮ СЕБЯ, ЧТО БЫ ХАВК ЖИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1544 25 января 2012 бтв, не верю что илзе мафия, быть таким тупым на мафии это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1545 25 января 2012 если илзе в клетке, значит он не джигурда я так понимаю, но и не чекер хавк мж 100% странный мув от варо и илзяна со вскрытием настораживает норм в первый день кинул двойку в того же илзе, а после ночи начинает копать под костюхх пандар и семеныч кидают двойки как нехуй делать тоже заметил перечитать надо обоих :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: второй Я В КУБЕ, НО СЛИВАЮ СЕБЯ, ЧТО БЫ ХАВК ЖИЛ Я тут услышал что в топике появился 100% мж, которого выгоняют? Это так? да,хавк 100% мж илзе вскрылся чекером,но не факт что он-чекер =>ГОЛОС ЗА СТИХ ХАВКА-ВТОРОЙ. А почему ты писал это инсто, который тоже отдал голос за стих хавка? Если смотреть объективно - то стих ильзе лучше. Или ты сторонник теории заговоров и считаешь что на самом деле всё обстоит так: В клетке семёныч и хавк, семёныч мафия в конфе с ильзе, они понимают что семёнычу самому не выбраться, ильзе вскрывается что вклетке он, пишет семёнычу стих, тот его отсылает и теперь ильзе вытаскивает семёныча из клетки, попутно сливая хавка и получая удовольствие? :pray: :pray: :pray: АХАХАХАААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ С КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ, ЧТО Я В КЛЕТКЕ? Ну не знаю, может быть достал шар предсказаний? Или может потому что ты писал об этом в обсуждении... как вообще можно было воспринять это всерьез? твоя теория вообще пиздатая спасибо хоть повеселил, вот только о тебе я был другого мнения ЧЁТО СЕМЁНЫЧ СОВСЕМ ЗАПИЗДИЛСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1546 25 января 2012 Я ВСЕГДА НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ТВОИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ, ПАНДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1547 25 января 2012 Я ВСЕГДА НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ТВОИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ, ПАНДАР Я ВСЕГДА СОМНЕВАЛСЯ В ТВОИХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1548 25 января 2012 уебок же, почему тебя играт вообще берут? ты же самый хуевый, хотя отыграл уже игр 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1549 25 января 2012 короче сливаем ильзе или костю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1550 25 января 2012 семеныча перечитал - все в порядке вроде, вопросы к фреагенту, видуру и пандару подожду их сегодняшних врывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1551 25 января 2012 короче сливаем ильзе или костю илзе в кубе умрет, а костю можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1552 25 января 2012 семеныча перечитал - все в порядке вроде, вопросы к фреагенту, видуру и пандару подожду их сегодняшних врывов да блять, о каких добросах в меганфокс идет речь? мне он сразу не нравился после первого дня, да и потом это удаление постов да и после кого я добрасывал, если моя двойка была первая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1553 25 января 2012 короче сливаем ильзе или костю илзе в кубе умрет, а костю можно лучше войда посмотрите, как он отдал голос за первый стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1554 25 января 2012 короче сливаем ильзе или костю илзе в кубе умрет, а костю можно лучше войда посмотрите, как он отдал голос за первый стих заварка обещал убить войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1555 25 января 2012 хотя даже не факт, что илзе - мафия. Просто вскрылся, что бы объебать Хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1557 25 января 2012 короче сливаем ильзе или костю илзе в кубе умрет, а костю можно лучше войда посмотрите, как он отдал голос за первый стих заварка обещал убить войда заварка мудак, я уже писал сразу в топане говорит, что убьет войда, я отдал даже голос за его хуевое стихотворение (ведь 13 было в разы лучше) а он взял и ушёл в дотан, да и хотел маркета убить, а не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1558 25 января 2012 почему хавк мж ночью на него напал джигурда, а клеточник его спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1559 25 января 2012 почему хавк мж ты веришь в такой мув, что мафия будет убивать своего же Хавка, при условии, что даже нету доктора у мжей? А если бы мафия напала на гаспара (и им был бы хавк) то скорее всего ночь была бы по другому написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1560 25 января 2012 уебок же, почему тебя играт вообще берут? ты же самый хуевый, хотя отыграл уже игр 10 иди писю воеда лимонь хуйло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение