Fenfir #1741 25 января 2012 на какой странице фейл кости? Открой историю сообщений, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1742 25 января 2012 я пришел ко мне вопросы есть ? просто сейчас начинаю читать с 74 да,есть какова твоя роль test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1743 25 января 2012 я пришел ко мне вопросы есть ? просто сейчас начинаю читать с 74 да,есть какова твоя роль НУ ТЫ Ж ЧЕКЕР ВОТ И ПРОЧЕКАЙ ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1744 25 января 2012 я пришел ко мне вопросы есть ? просто сейчас начинаю читать с 74 да,есть какова твоя роль мжара DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1745 25 января 2012 я бы пандаку уебал кидает в маркета, который еще не представился(ладно те с кем он в доту играл инактивил, но ты-то нахуя?) у меня еще паранойя появилась, если алс в пуле - он мафия наник, мне кажется, невыгоняемый или просто без рольки буду дома еще что-нибудь напишу сейчас глянул в таблицу, а еще второй голос не кинул как и обещал маркет и как это блять понимать сначала пандак уёбок, потом оказывается молодец костя и пандар ну явные муфлоны после такого мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1746 25 января 2012 Посвящается меганфоксу В кожу Лены Бякиной внедрился клещ Чесотчный клещ, это не лещ Это не рыба, это не микроб Это маленький, подкожный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1747 25 января 2012 пойду ка я окунусь в эту прекрасную реальную жизнь и погуляю на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1748 25 января 2012 пойду ка я окунусь в эту прекрасную реальную жизнь и погуляю на улице там же минус сто я ща пока три метра до магаза прошел чуть не обледенел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1749 25 января 2012 пойду ка я окунусь в эту прекрасную реальную жизнь и погуляю на улице там же минус сто я ща пока три метра до магаза прошел чуть не обледенел у меня в столице бульбостана -5 и все заебись Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1750 25 января 2012 пойду ка я окунусь в эту прекрасную реальную жизнь и погуляю на улице там же минус сто я ща пока три метра до магаза прошел чуть не обледенел у меня в столице бульбостана -5 и все заебись да у меня в столице вселенной тоже где-то так, но холодно как в АНТИАДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1751 25 января 2012 пойду ка я окунусь в эту прекрасную реальную жизнь и погуляю на улице там же минус сто я ща пока три метра до магаза прошел чуть не обледенел у меня в столице бульбостана -5 и все заебись уже -10 почти test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1753 25 января 2012 еба у нас в Харькове - 19 на выходные обещают -29 уже лет 7 такого не было :huyase: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1754 25 января 2012 -20 на Донетчине у вас нету водоемов же а я как на острове блять живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1755 25 января 2012 еба у нас в Харькове - 19 на выходные обещают -29 уже лет 7 такого не было :huyase: получается в 1ый раз в твоей жизни <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1756 25 января 2012 да в шарф закутался и похуй же! жду шутки на счет жировой прослойки от ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1757 25 января 2012 еба у нас в Харькове - 19 на выходные обещают -29 уже лет 7 такого не было :huyase: получается в 1ый раз в твоей жизни хуй соси мудозвон DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1758 25 января 2012 верю мегану второй стих и иду спать с пандаком и жумонг я ошибся, аналитику вброшу завтра как приду домой вот главный фейл кости МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1759 25 января 2012 еба у нас в Харькове - 19 на выходные обещают -29 уже лет 7 такого не было :huyase: Ты чо совсем год назад закрыли большинство учреждений в регионе -25 было и 1.5 метра снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1760 25 января 2012 да в шарф закутался и похуй же! жду шутки на счет жировой прослойки от ильзе какие нахуй шутки, я думал квадраты не мерзнут я просто пиздец мерзлявый, ебал ЗИМУ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение