Fenfir #1861 25 января 2012 Надо было вообще запретить по сеттингу говорить, что ты в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1862 25 января 2012 аххахах ну да,т.е. я теперь уже и муфло еще чего расскажи,слушаю внимательно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1863 25 января 2012 Надо было вообще запретить по сеттингу говорить, что ты в кубе да я бы и не говорил, если бы уебище ведущий догадался не писать, что в кубе 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1864 25 января 2012 да муфло ты ебаное, че тут думать решили побыстроляну слить чекера, а когда поняли, что илзе будет сопротивляться, вбросили этот долбоебизм про блочащий куб глядя на онлайн мура, смею предположить, что вашаговноконфа знала, что его долго не будет и решила побыстрому набрать голосов против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1865 25 января 2012 а кто нибудь еще чекером вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1866 25 января 2012 а кто нибудь еще чекером вскрывался? ну вот глядя на таких пассажиров, мув кабалкофоксов не кажется таким уж уебанским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1867 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ведущий мур, и походу ты в конец упорытый если этого не понимаешь. плюс на месте чекера я сам бы чекал бы скорее всего варо , алса или семёныча. которые могут устроить перевороты в топике. плюс с моей стороны твоё вскрытие видиться как: "илзе пиздабол решил сыграть на том что чекер не будет вскрываться на 1 день, я щас на мж без роли вскроюсь чекером и илзе убьют, ведь врятли он чекер, а хавк 100% мж". сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1868 25 января 2012 да муфло ты ебаное, че тут думать решили побыстроляну слить чекера, а когда поняли, что илзе будет сопротивляться, вбросили этот долбоебизм про блочащий куб глядя на онлайн мура, смею предположить, что вашаговноконфа знала, что его долго не будет и решила побыстрому набрать голосов против меня а еще правительство скрывает от нас тот факт,что на марсе живут инопланетяне НО ЕСЛИ ЖЕ ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ ЧЕКЕРОМ,ПО ИТОГАМ КУБА,ТО В МЕНЯ ФАСТНОЧЬ БУДЕТ 100% И НАХУЯ ОНО НАМ НАДО БЫЛО БЫ?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1869 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ведущий мур, и походу ты в конец упорытый если этого не понимаешь. плюс на месте чекера я сам бы чекал бы скорее всего варо , алса или семёныча. которые могут устроить перевороты в топике. плюс с моей стороны твоё вскрытие видиться как: "илзе пиздабол решил сыграть на том что чекер не будет вскрываться на 1 день, я щас на мж без роли вскроюсь чекером и илзе убьют, ведь врятли он чекер, а хавк 100% мж". ну значит ты мафия хотя нет, тебя чекали и ты мж значит ты немного упортый Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1870 25 января 2012 провайде убид скорость, страницы хуево грузятся - не могу норм прочитать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1871 25 января 2012 Я ПАНДАКА ЧЕКАЛ БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1872 25 января 2012 да муфло ты ебаное, че тут думать решили побыстроляну слить чекера, а когда поняли, что илзе будет сопротивляться, вбросили этот долбоебизм про блочащий куб глядя на онлайн мура, смею предположить, что вашаговноконфа знала, что его долго не будет и решила побыстрому набрать голосов против меня а еще правительство скрывает от нас тот факт,что на марсе живут инопланетяне НО ЕСЛИ ЖЕ ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ ЧЕКЕРОМ,ПО ИТОГАМ КУБА,ТО В МЕНЯ ФАСТНОЧЬ БУДЕТ 100% И НАХУЯ ОНО НАМ НАДО БЫЛО БЫ?? ДА ХУЙ ВАС ЗНАЕТ)))) может вы расчитывали на ультуху меняющую роль, может вы приссываете чека и решили разменяться, ты например чувак, который забирает с собой мжа хотя теория пандара тоже вполне вероятно, но тогда кабалка точнелло мафиозио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1873 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ведущий мур, и походу ты в конец упорытый если этого не понимаешь. плюс на месте чекера я сам бы чекал бы скорее всего варо , алса или семёныча. которые могут устроить перевороты в топике. плюс с моей стороны твоё вскрытие видиться как: "илзе пиздабол решил сыграть на том что чекер не будет вскрываться на 1 день, я щас на мж без роли вскроюсь чекером и илзе убьют, ведь врятли он чекер, а хавк 100% мж". ну значит ты мафия хотя нет, тебя чекали и ты мж значит ты немного упортый ты не много не в себе похоже, но ты не в состояние отличить пандака, от пандара? или просто не читал топик? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1874 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса со слов кабалки ну какие же вы конченые, пиздец, вы за факты принимаете любую хуйню Хотя теперь я почти уверен, что ты мафон кабалка сотню сеттингов провел и уточняет перед играми нюансы да и смысл мне врать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1875 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса со слов кабалки ну какие же вы конченые, пиздец, вы за факты принимаете любую хуйню Хотя теперь я почти уверен, что ты мафон кабалка сотню сеттингов провел и уточняет перед играми нюансы да и смысл мне врать то? : Мафия №73: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1876 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса со слов кабалки ну какие же вы конченые, пиздец, вы за факты принимаете любую хуйню Хотя теперь я почти уверен, что ты мафон кабалка сотню сеттингов провел и уточняет перед играми нюансы да и смысл мне врать то? охуенная телега за сотню сеттингов, ТЕПЕРЬ Я САМ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ :lol: я неебу зачем, может у вас какой-то ультрамув, ну или ты все мстишь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1877 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ведущий мур, и походу ты в конец упорытый если этого не понимаешь. плюс на месте чекера я сам бы чекал бы скорее всего варо , алса или семёныча. которые могут устроить перевороты в топике. плюс с моей стороны твоё вскрытие видиться как: "илзе пиздабол решил сыграть на том что чекер не будет вскрываться на 1 день, я щас на мж без роли вскроюсь чекером и илзе убьют, ведь врятли он чекер, а хавк 100% мж". ну значит ты мафия хотя нет, тебя чекали и ты мж значит ты немного упортый ты не много не в себе похоже, но ты не в состояние отличить пандака, от пандара? или просто не читал топик? тю, вообще ништяк, значит ты мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1878 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса со слов кабалки ну какие же вы конченые, пиздец, вы за факты принимаете любую хуйню Хотя теперь я почти уверен, что ты мафон кабалка сотню сеттингов провел и уточняет перед играми нюансы да и смысл мне врать то? охуенная телега за сотню сеттингов, ТЕПЕРЬ Я САМ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ :lol: я неебу зачем, может у вас какой-то ультрамув, ну или ты все мстишь мне мстительный кабалка не звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1879 25 января 2012 вы еще думаете, да? я просто только проснулся. ну какая мразь бы еще попыталась меня уебать в первую ночь в моём собственном сеттинге? есть только одна мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1880 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ведущий мур, и походу ты в конец упорытый если этого не понимаешь. плюс на месте чекера я сам бы чекал бы скорее всего варо , алса или семёныча. которые могут устроить перевороты в топике. плюс с моей стороны твоё вскрытие видиться как: "илзе пиздабол решил сыграть на том что чекер не будет вскрываться на 1 день, я щас на мж без роли вскроюсь чекером и илзе убьют, ведь врятли он чекер, а хавк 100% мж". ну значит ты мафия хотя нет, тебя чекали и ты мж значит ты немного упортый ты не много не в себе похоже, но ты не в состояние отличить пандака, от пандара? или просто не читал топик? тю, вообще ништяк, значит ты мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение