Dude) #1901 25 января 2012 пандар активно зализывает очко илзяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1902 25 января 2012 я вспомнил этого петуха меган фокс, я когда играл в доту со своим карманным школьником mysolo часто видел этого петуха, думал еще че он такой ебанько а ему тогда было лет 14, вот так разгадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1903 25 января 2012 я вспомнил этого петуха меган фокс, я когда играл в доту со своим карманным школьником mysolo часто видел этого петуха, думал еще че он такой ебанько а ему тогда было лет 14, вот так разгадка и к чему это?? НУ Я ИГРАЛ В ДОТУ ТАМ ВИДЕЛ ИЛЗЕ ОН МУДАК ППЦ ЛОЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1904 25 января 2012 ну типа моя неприязнь к тебе имеет куда более глубокие корни, мои дети будут ненавидеть тебя на генетическом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1905 25 января 2012 он еще думает, что у него дети будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1906 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ведущий мур, и походу ты в конец упорытый если этого не понимаешь. плюс на месте чекера я сам бы чекал бы скорее всего варо , алса или семёныча. которые могут устроить перевороты в топике. плюс с моей стороны твоё вскрытие видиться как: "илзе пиздабол решил сыграть на том что чекер не будет вскрываться на 1 день, я щас на мж без роли вскроюсь чекером и илзе убьют, ведь врятли он чекер, а хавк 100% мж". ВОТ С ЭТОГО В ГОЛОС на самом деле я сам не понимаю, какого хуя меган чекал какого-то пандака, но, не думаю, что ильзе чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1907 25 января 2012 неприязнь?? по моему так это деф мафиозный,не находишь? я не начал разговор с того,что илзе уебок хуй говно и т.д. я написал что ты лжевскрылся и чекер я,на что ты начал называть меня школьником уебком,капсить и дефаться и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1908 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ведущий мур, и походу ты в конец упорытый если этого не понимаешь. плюс на месте чекера я сам бы чекал бы скорее всего варо , алса или семёныча. которые могут устроить перевороты в топике. плюс с моей стороны твоё вскрытие видиться как: "илзе пиздабол решил сыграть на том что чекер не будет вскрываться на 1 день, я щас на мж без роли вскроюсь чекером и илзе убьют, ведь врятли он чекер, а хавк 100% мж". ВОТ С ЭТОГО В ГОЛОС на самом деле я сам не понимаю, какого хуя меган чекал какого-то пандака, но, не думаю, что ильзе чекер действительно, давайте чекать варо по кд в первую ночь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1909 25 января 2012 он еще думает, что у него дети будут ну после твоего рождения человечество должно было вообще прекратить воспроизводиться, но селяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1910 25 января 2012 Фишка в том,что илзе 100% не чекер,а муфло он не мог чекать,т.к. клетка его блочила(уже писали же),а он сказал что чекал варо,варо-мж +мне нету смысла вскрываться чекером,будь я не настоящий чекер,кем бы другим я бы ни был я реально не понимаю,что у вас в голове творится если вы еще не вкинули голоса за 2 стих... так клетка еще и блочит? НУ НАДО ЖЕ ТАК ОБОСРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1911 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ведущий мур, и походу ты в конец упорытый если этого не понимаешь. плюс на месте чекера я сам бы чекал бы скорее всего варо , алса или семёныча. которые могут устроить перевороты в топике. плюс с моей стороны твоё вскрытие видиться как: "илзе пиздабол решил сыграть на том что чекер не будет вскрываться на 1 день, я щас на мж без роли вскроюсь чекером и илзе убьют, ведь врятли он чекер, а хавк 100% мж". ВОТ С ЭТОГО В ГОЛОС на самом деле я сам не понимаю, какого хуя меган чекал какого-то пандака, но, не думаю, что ильзе чекер а почему бы и нет??я подозревал его,т.к. он очень хуево докинул голос в 1 день или я должен чекать ОНЛИ ЛИГОВ ВАРО И АЛСОВ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1912 25 января 2012 Вообщем второй, не могу слить 100% мж ради не 100% чека. хотя судя по всему хавк все-таки отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1913 25 января 2012 неприязнь?? по моему так это деф мафиозный,не находишь? я не начал разговор с того,что илзе уебок хуй говно и т.д. я написал что ты лжевскрылся и чекер я,на что ты начал называть меня школьником уебком,капсить и дефаться и т.д. А, понял, в следующий раз когда школьник будет лжевскрываться я сделаю ОК ФЭЙС и пойду. Лады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1914 25 января 2012 Фишка в том,что илзе 100% не чекер,а муфло он не мог чекать,т.к. клетка его блочила(уже писали же),а он сказал что чекал варо,варо-мж +мне нету смысла вскрываться чекером,будь я не настоящий чекер,кем бы другим я бы ни был я реально не понимаю,что у вас в голове творится если вы еще не вкинули голоса за 2 стих... так клетка еще и блочит? НУ НАДО ЖЕ ТАК ОБОСРАТЬСЯ автор сеттинга - хавк да, ты прав, так обосраться не каждый может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1915 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ведущий мур, и походу ты в конец упорытый если этого не понимаешь. плюс на месте чекера я сам бы чекал бы скорее всего варо , алса или семёныча. которые могут устроить перевороты в топике. плюс с моей стороны твоё вскрытие видиться как: "илзе пиздабол решил сыграть на том что чекер не будет вскрываться на 1 день, я щас на мж без роли вскроюсь чекером и илзе убьют, ведь врятли он чекер, а хавк 100% мж". ВОТ С ЭТОГО В ГОЛОС на самом деле я сам не понимаю, какого хуя меган чекал какого-то пандака, но, не думаю, что ильзе чекер действительно, давайте чекать варо по кд в первую ночь я смотрю вы научились видеть в одних словах совсем другой смысл я вас поздравляю, мсьё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1916 25 января 2012 МНе вот иИНТЕРЕСНО А ЧЕГО ПАНДАРУ НЕ НРАВЯТСЯ ПЕРЕВОРОТЫ ? ВОТ МЫ ЕБАШИМ КОСТУ , А ВОТ БАЦ ОН ВСКРЫВАТСЯ НЕВЫГОНЯЕМЫМ И ДА ГО ЕГО ДАЛЬШЕ НАХУЙ ПЕРЕВОРОТ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1917 25 января 2012 неприязнь?? по моему так это деф мафиозный,не находишь? я не начал разговор с того,что илзе уебок хуй говно и т.д. я написал что ты лжевскрылся и чекер я,на что ты начал называть меня школьником уебком,капсить и дефаться и т.д. А, понял, в следующий раз когда школьник будет лжевскрываться я сделаю ОК ФЭЙС и пойду. Лады. ну не на личности типа переходить ребза,с этого дня мы играем в мафию в стиле илзе,кто вскрывается кем-то-получает ложку говна в ебло и хейт на протяжении всей игры test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1918 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ведущий мур, и походу ты в конец упорытый если этого не понимаешь. плюс на месте чекера я сам бы чекал бы скорее всего варо , алса или семёныча. которые могут устроить перевороты в топике. плюс с моей стороны твоё вскрытие видиться как: "илзе пиздабол решил сыграть на том что чекер не будет вскрываться на 1 день, я щас на мж без роли вскроюсь чекером и илзе убьют, ведь врятли он чекер, а хавк 100% мж". ВОТ С ЭТОГО В ГОЛОС на самом деле я сам не понимаю, какого хуя меган чекал какого-то пандака, но, не думаю, что ильзе чекер а почему бы и нет??я подозревал его,т.к. он очень хуево докинул голос в 1 день или я должен чекать ОНЛИ ЛИГОВ ВАРО И АЛСОВ? ну ты такой подозревака ахуенный! не зря же к пандаку ходил, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1920 25 января 2012 неприязнь?? по моему так это деф мафиозный,не находишь? я не начал разговор с того,что илзе уебок хуй говно и т.д. я написал что ты лжевскрылся и чекер я,на что ты начал называть меня школьником уебком,капсить и дефаться и т.д. А, понял, в следующий раз когда школьник будет лжевскрываться я сделаю ОК ФЭЙС и пойду. Лады. ну не на личности типа переходить ребза,с этого дня мы играем в мафию в стиле илзе,кто вскрывается кем-то-получает ложку говна в ебло и хейт на протяжении всей игры С этого дня? Ох вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение