Devil-_- #1 Опубликовано: 23 января 2012 В Омской области замерзающие люди разворовали состав с углем http://www.rg.ru/2012/01/23/reg-sibfo/razvorovali-anons.html Сегодня ночью на станции "город Калачинск" остановился грузовой поезд №3093 с углем. Замерзающие местные жители буквально атаковали состав. Как выяснилось, угля в одном из районных центров Омской области не было с октября месяца прошлого года. Поэтому слухи вагонах, доверху груженых ценным топливом, мигом разлетелись по городу. -Посторонних людей, пытающихся вскрыть вагоны, заметил машинист проходящего поезда, - сообщила "РГ" пресс-секретарь линейного УМВД на транспорте по Омской области Елена Парфенова. - Он тут же позвонил в полицию и сообщил о своих подозрениях. Прибывшим на место происшествия полицейским удалось задержать четырех злоумышленников. Как выяснилось, уголь из состава замерзающие жители Калачинска растащили в считанные минуты. Топливо везли в мешках, на санках, грузили лопатами в ведра. Всего из грузового поезда пропало около тонны угля. В отношении местных жителей возбуждено уголовное дело по части 1 стать 158 УК РФ "Кража". По словам одного из задержанных, он полностью осознает свою вину и понимает, что совершил правонарушение. Однако не мог удержаться, так топить дома печку было нечем - дрова стоят слишком дорого. Стабильность И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 23 января 2012 Девил как дела? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 23 января 2012 у девила руки черные Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8 23 января 2012 порой я ненавижу эту страну Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #9 23 января 2012 Да все нормально))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #10 23 января 2012 омский газмяс Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #12 23 января 2012 порой я ненавижу эту страну а порой так любишь Рашку) мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #13 23 января 2012 Девил, чего все лицо в саже? ахахах в точку :lol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #18 23 января 2012 а до нас в нск уголь не доехал.... [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #19 23 января 2012 порой я ненавижу эту страну 17 летний уебан , не любящий свою страну, ох братюнь за 17 то лет как она тебя то выебала в череп то . мерзок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #20 23 января 2012 Девил как дела? нормир И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение