givenchy #41 23 января 2012 порой я ненавижу эту страну 17 летний уебан , не любящий свою страну, ох братюнь за 17 то лет как она тебя то выебала в череп то . мерзок. он россиянин, ему можно такое писать ой патриоты набежали а за что любить то эту страну, не расскажете мне? Жаль ты не живешь в хохляндии Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #42 23 января 2012 я просто вижу,то что происходит и всё. ты хочешь сказать это нормально,что люди вымерзают? Они уже даже готовы пойти на преступление,что бы хоть как то уберечь свою семью раздобыть 0.75 fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #43 23 января 2012 Digital Emotion – Get up, action! СЛУШАЕМ ВСЕ НАХУЙ :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? прав я в челябинске живу, тут пиздец полный, кругом заводы, воздух черный, видимость 10 метров, отопления нет уже лет 5, горячая вода только в декабре перед выборами 2 дня была, надеюсь в марте ещё дадут, все у всех воруют, но больше всех ворует полиция - просто вламывается в дома и берет все что захочет, а брать то уже и нечего, все бедные, работать негде, жрем одну картошку мерзлую и крупу в воде холодной размоченную сваливать отсюда надо, да только паспорта забирают у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 23 января 2012 да похуй что, натопил уже в хате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #47 23 января 2012 да похуй Не все окончили элитный техникум Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #48 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? прав я в челябинске живу, тут пиздец полный, кругом заводы, воздух черный, видимость 10 метров, отопления нет уже лет 5, горячая вода только в декабре перед выборами 2 дня была, надеюсь в марте ещё дадут, все у всех воруют, но больше всех ворует полиция - просто вламывается в дома и берет все что захочет, а брать то уже и нечего, все бедные, работать негде, жрем одну картошку мерзлую и крупу в воде холодной размоченную сваливать отсюда надо, да только паспорта забирают у всех тебя послушать , хуже чем у нас в Украине Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #49 23 января 2012 однажды с пацанами воровали уголь есть кенты с Караганды которые этим неплохие бабки мутят вот до того как сама там побывала, даже понятия не имела, что это реальный город. а с тех пор, везде только и вижу напоминания родился в городе Кара-Балта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? прав я в челябинске живу, тут пиздец полный, кругом заводы, воздух черный, видимость 10 метров, отопления нет уже лет 5, горячая вода только в декабре перед выборами 2 дня была, надеюсь в марте ещё дадут, все у всех воруют, но больше всех ворует полиция - просто вламывается в дома и берет все что захочет, а брать то уже и нечего, все бедные, работать негде, жрем одну картошку мерзлую и крупу в воде холодной размоченную сваливать отсюда надо, да только паспорта забирают у всех тебя послушать , хуже чем у нас в Украине Да Россияне (ну разве что не Москвичи и не Питерцы) когда приезжают на Украину думают, что они в западную Европу попали тут хоть хачи и медведи по улицам не прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? прав я в челябинске живу, тут пиздец полный, кругом заводы, воздух черный, видимость 10 метров, отопления нет уже лет 5, горячая вода только в декабре перед выборами 2 дня была, надеюсь в марте ещё дадут, все у всех воруют, но больше всех ворует полиция - просто вламывается в дома и берет все что захочет, а брать то уже и нечего, все бедные, работать негде, жрем одну картошку мерзлую и крупу в воде холодной размоченную сваливать отсюда надо, да только паспорта забирают у всех тебя послушать , хуже чем у нас в Украине Да Россияне (ну разве что не Москвичи и не Питерцы) когда приезжают на Украину думают, что они в западную Европу попали тут хоть хачи и медведи по улицам не прыгают это ты такое в интернете вычитал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #53 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? прав я в челябинске живу, тут пиздец полный, кругом заводы, воздух черный, видимость 10 метров, отопления нет уже лет 5, горячая вода только в декабре перед выборами 2 дня была, надеюсь в марте ещё дадут, все у всех воруют, но больше всех ворует полиция - просто вламывается в дома и берет все что захочет, а брать то уже и нечего, все бедные, работать негде, жрем одну картошку мерзлую и крупу в воде холодной размоченную сваливать отсюда надо, да только паспорта забирают у всех тебя послушать , хуже чем у нас в Украине Да Россияне (ну разве что не Москвичи и не Питерцы) когда приезжают на Украину думают, что они в западную Европу попали тут хоть хачи и медведи по улицам не прыгают хуй его знает. У нас в Одессе цены я ебу. Отдыхать дороже чем в той же Турции. А сервис в 20 раз хуевей - делай выводы . Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? прав я в челябинске живу, тут пиздец полный, кругом заводы, воздух черный, видимость 10 метров, отопления нет уже лет 5, горячая вода только в декабре перед выборами 2 дня была, надеюсь в марте ещё дадут, все у всех воруют, но больше всех ворует полиция - просто вламывается в дома и берет все что захочет, а брать то уже и нечего, все бедные, работать негде, жрем одну картошку мерзлую и крупу в воде холодной размоченную сваливать отсюда надо, да только паспорта забирают у всех тебя послушать , хуже чем у нас в Украине Да Россияне (ну разве что не Москвичи и не Питерцы) когда приезжают на Украину думают, что они в западную Европу попали тут хоть хачи и медведи по улицам не прыгают это ты такое в интернете вычитал? увидел в фильме - Красная жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #56 23 января 2012 И слово в сторону Великой РОССИИ не говорить , щенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #57 23 января 2012 В одном вагоне 40-70 тонн угля, пропала 1 тонна - разворовали состав Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #58 23 января 2012 И слово в сторону Великой РОССИИ не говорить , щенки Кто спорит? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #59 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? прав я в челябинске живу, тут пиздец полный, кругом заводы, воздух черный, видимость 10 метров, отопления нет уже лет 5, горячая вода только в декабре перед выборами 2 дня была, надеюсь в марте ещё дадут, все у всех воруют, но больше всех ворует полиция - просто вламывается в дома и берет все что захочет, а брать то уже и нечего, все бедные, работать негде, жрем одну картошку мерзлую и крупу в воде холодной размоченную сваливать отсюда надо, да только паспорта забирают у всех тебя послушать , хуже чем у нас в Украине Да Россияне (ну разве что не Москвичи и не Питерцы) когда приезжают на Украину думают, что они в западную Европу попали тут хоть хачи и медведи по улицам не прыгают хуй его знает. У нас в Одессе цены я ебу. Отдыхать дороже чем в той же Турции. А сервис в 20 раз хуевей - делай выводы . у вас только на отдых цены такие. седьмой рядом и жизнь прекрасна. руслана когда к нам приезжала ахуевала от кофточек от 200 бачей и выше некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #60 23 января 2012 порой я ненавижу эту страну 17 летний уебан , не любящий свою страну, ох братюнь за 17 то лет как она тебя то выебала в череп то . мерзок. Возраст: нет данных. ЗА РЮСЬ В ЖЁПУ ИБУСЬ ЕПТЫ! Dota Movies 951 сообщений из 3671 сообщений пользователя (25.91%) 951 Другие игры 830 сообщений из 3671 сообщений пользователя (22.61%) 830 Heroes of Newerth 704 сообщений из 3671 сообщений пользователя (19.18%) 704 Общий 291 сообщений из 3671 сообщений пользователя (7.93%) 291 Общий 285 сообщений из 3671 сообщений пользователя (7.76%) 285 Мастерская 199 сообщений из 3671 сообщений пользователя (5.42%) 199 Кино 124 сообщений из 3671 сообщений пользователя (3.38%) 124 Творчество 120 сообщений из 3671 сообщений пользователя (3.27%) 120 DotA2 Inside 86 сообщений из 3671 сообщений пользователя (2.34%) 86 Музыка 48 сообщений из 3671 сообщений пользователя (1.31%) 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение