KeoFly #444 2 марта 2012 помне была партия 88минут и я скурил пачку винстона скуривал пачку блекасам охуел офк, не заметил даже, и пачка офк была не полная , и да, блек пафосные сиги на которые только проебывать деньги, больше не покупаю , 93 минуты цм спектра и антимаг ни как не могли решить кто из них круче и у кого писька больше, один замес мы их другой они нас и так продолжалось пока антимаг не убился об спектру 1х1 после 6ой минуты спектра не смогла выебать АМа? печальная спектра а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitchTheBeach #445 2 марта 2012 Пизданахуйсукаблядь Немогу найти где варик скачать толковый запилите ктото ссылку на вс3 откуда скачать жеательно русиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #446 2 марта 2012 если UA то ex.ua а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitchTheBeach #448 2 марта 2012 если UA то ex.ua ex здох пизда рулю ... рутрекеру тоже пизда... на мегашаре нету... ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #449 2 марта 2012 Пизданахуйсукаблядь Немогу найти где варик скачать толковый запилите ктото ссылку на вс3 откуда скачать жеательно русиш! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=233387.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #451 2 марта 2012 знакомый играл в соло около 4 часов, хотел до 26 уровня докачатсья Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #452 2 марта 2012 знакомый играл в соло около 4 часов, хотел до 26 уровня докачатсья ты или пиздун либо твой друг тотальный долбоёб а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #453 2 марта 2012 знакомый играл в соло около 4 часов, хотел до 26 уровня докачатсья ты или пиздун либо твой друг тотальный долбоёб ++ там любой даун поймет что выше 25 лвла нету, т.к. полоска опыта становится заполненной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitchTheBeach #454 2 марта 2012 Друг на пудже играл потив AI, когда ещё за крипов ст давали, 10 часов игры с сейвами. Ну типа гдето чтото запорол с сейва начал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #455 2 марта 2012 Друг на пудже играл потив AI, когда ещё за крипов ст давали, 10 часов игры с сейвами. Ну типа гдето чтото запорол с сейва начал! это чтото с чем то. А так 60 плюс минус минут. Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #456 2 марта 2012 когда не было интернета можно было смотреть на игры боты vs боты часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #457 6 марта 2012 Друг на пудже играл потив AI, когда ещё за крипов ст давали, 10 часов игры с сейвами. Ну типа гдето чтото запорол с сейва начал! это чтото с чем то. А так 60 плюс минус минут. Я такой движок видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #458 7 марта 2012 126 минут, выиграли с мегакрипами, играл вроде за морфа, вытащил алхимик в 6 слотов без ботинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #459 7 марта 2012 играл 40 дней и 40 ночей, мама приносила горшок чтоб я какал, еду отец подавал, менялся с братом сменами, он 4 часа и я 4 часа. убил овер 50000000 крипов, сделал более 45000 килов и умер раз 10 000... так и не доиграл, блок питания сгорел Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение