Flamenko #201 23 января 2012 Да блядь. Курите драп, бухайте алкоголь но не в таком же возрасте Вы же из этого говна потом не выберетесь И каких детей будут рожать такие семьи где оба родителя с 16 лет садят свое здоровье? Вы же сами себе выбора не оставляете как жить дальше. Подрости, жизнь посмотри, а там если не понравиться - бухай, убивайся чем хочешь курение - не такое зло, как алкоголь Одно редко существует без другого. Вот напримем куришь ты и выпиваешь по праздникам. А тут решил бросить курить. Ну не куришь недельку - две, а тут днюха у братюни. Ну ты пришел, поздравил, выпил. А братаны то все курят, а ты такой под водочкой думаешь ну закурю ка я тоже одну и понеслась. Так же и алкоголь. Куришь ты например, но пить бросил. Покупаешь сигарет дохуя. А потом задумался что дохуя денег уходит на сигареты и вспомнил что когда выпиваешь - не так много куришь. Ну думаешь охуеть лучше я буду пить и меньше денег на сигареты тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #202 23 января 2012 Да у нас атмосфера в городе такая.Почти все курят,бухают.Каждый третий накуривается.В классе и телки курят и парни, 3,4 человека не курят и всё вот я теперь прекрасно понимаю, когда мне родители говорили - "если все прыгнут с моста, то и ты пригнешь?" Как блять самовыражаться - так каждый индивидуальностью стать хочет, а как курить пить - так это все делают, хули меня плохим только называете. Это все оправдания. Прости , но когда у тебя занимаются этим все друзья ,не долго самому на это подсадится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #203 23 января 2012 непонимаю, почему бабы такие тупые? курят, бухают лет с 15 и мечтают о здоровых детях Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #204 23 января 2012 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #205 23 января 2012 непонимаю, почему бабы такие тупые? курят, бухают лет с 15 и мечтают о здоровых детях о здоровых детях они уже позже мечтают. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #206 23 января 2012 Да блядь. Курите драп, бухайте алкоголь но не в таком же возрасте Вы же из этого говна потом не выберетесь И каких детей будут рожать такие семьи где оба родителя с 16 лет садят свое здоровье? Вы же сами себе выбора не оставляете как жить дальше. Подрости, жизнь посмотри, а там если не понравиться - бухай, убивайся чем хочешь курение - не такое зло, как алкоголь Одно редко существует без другого. Вот напримем куришь ты и выпиваешь по праздникам. А тут решил бросить курить. Ну не куришь недельку - две, а тут днюха у братюни. Ну ты пришел, поздравил, выпил. А братаны то все курят, а ты такой под водочкой думаешь ну закурю ка я тоже одну и понеслась. Так же и алкоголь. Куришь ты например, но пить бросил. Покупаешь сигарет дохуя. А потом задумался что дохуя денег уходит на сигареты и вспомнил что когда выпиваешь - не так много куришь. Ну думаешь охуеть лучше я буду пить и меньше денег на сигареты тратить ебать вот это логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #207 23 января 2012 Да у нас атмосфера в городе такая.Почти все курят,бухают.Каждый третий накуривается.В классе и телки курят и парни, 3,4 человека не курят и всё вот я теперь прекрасно понимаю, когда мне родители говорили - "если все прыгнут с моста, то и ты пригнешь?" Как блять самовыражаться - так каждый индивидуальностью стать хочет, а как курить пить - так это все делают, хули меня плохим только называете. Это все оправдания. Прости , но когда у тебя занимаются этим все друзья ,не долго самому на это подсадится. раньше гулял с компанией где из 9 человек курило 8, не курил только я и никто не доебывался, каждый уважал, то, что у меня есть своя точка зрения насчет этого Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #208 23 января 2012 Да блядь. Курите драп, бухайте алкоголь но не в таком же возрасте Вы же из этого говна потом не выберетесь И каких детей будут рожать такие семьи где оба родителя с 16 лет садят свое здоровье? Вы же сами себе выбора не оставляете как жить дальше. Подрости, жизнь посмотри, а там если не понравиться - бухай, убивайся чем хочешь курение - не такое зло, как алкоголь Одно редко существует без другого. Вот напримем куришь ты и выпиваешь по праздникам. А тут решил бросить курить. Ну не куришь недельку - две, а тут днюха у братюни. Ну ты пришел, поздравил, выпил. А братаны то все курят, а ты такой под водочкой думаешь ну закурю ка я тоже одну и понеслась. Так же и алкоголь. Куришь ты например, но пить бросил. Покупаешь сигарет дохуя. А потом задумался что дохуя денег уходит на сигареты и вспомнил что когда выпиваешь - не так много куришь. Ну думаешь охуеть лучше я буду пить и меньше денег на сигареты тратить у меня как-то совсем наоборот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #209 23 января 2012 знаю малого - ни разу не пробывал сигареты. но кальян дует как про. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #211 23 января 2012 Да у нас атмосфера в городе такая.Почти все курят,бухают.Каждый третий накуривается.В классе и телки курят и парни, 3,4 человека не курят и всё вот я теперь прекрасно понимаю, когда мне родители говорили - "если все прыгнут с моста, то и ты пригнешь?" Как блять самовыражаться - так каждый индивидуальностью стать хочет, а как курить пить - так это все делают, хули меня плохим только называете. Это все оправдания. Прости , но когда у тебя занимаются этим все друзья ,не долго самому на это подсадится. Просто ты даже не старался не делать этого. Для этого волю иметь надо, вот еще одна черта, которой лишено ваше поколение, те же наркоманы, алкаши старше 91 года рождения этим обладали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #212 23 января 2012 Да у нас атмосфера в городе такая.Почти все курят,бухают.Каждый третий накуривается.В классе и телки курят и парни, 3,4 человека не курят и всё вот я теперь прекрасно понимаю, когда мне родители говорили - "если все прыгнут с моста, то и ты пригнешь?" Как блять самовыражаться - так каждый индивидуальностью стать хочет, а как курить пить - так это все делают, хули меня плохим только называете. Это все оправдания. Прости , но когда у тебя занимаются этим все друзья ,не долго самому на это подсадится. Никогда не курил. Познакомился с компанией, с которой и по сей день гуляю в 16 лет. Там все курили и выпивали. Из-за этого начал только выпивать иногда. Но никогда так и не курил. Они и метамфетамином балуются и травкой раньше все поголовно. Я ничего не пробовал потому как для себя решил что мне это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #213 23 января 2012 а по сабжу той самке наверное лет 8. сейчас 12 так выглядят, что я бы не советовал бы никому трахаться с кем-то не посмотрев в паспорт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #214 23 января 2012 Да блядь. Курите драп, бухайте алкоголь но не в таком же возрасте Вы же из этого говна потом не выберетесь И каких детей будут рожать такие семьи где оба родителя с 16 лет садят свое здоровье? Вы же сами себе выбора не оставляете как жить дальше. Подрости, жизнь посмотри, а там если не понравиться - бухай, убивайся чем хочешь курение - не такое зло, как алкоголь Одно редко существует без другого. Вот напримем куришь ты и выпиваешь по праздникам. А тут решил бросить курить. Ну не куришь недельку - две, а тут днюха у братюни. Ну ты пришел, поздравил, выпил. А братаны то все курят, а ты такой под водочкой думаешь ну закурю ка я тоже одну и понеслась. Так же и алкоголь. Куришь ты например, но пить бросил. Покупаешь сигарет дохуя. А потом задумался что дохуя денег уходит на сигареты и вспомнил что когда выпиваешь - не так много куришь. Ну думаешь охуеть лучше я буду пить и меньше денег на сигареты тратить у меня как-то совсем наоборот Ну это я привел пример мышления моего друга. У каждого по-своему но суть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #215 23 января 2012 Да у нас атмосфера в городе такая.Почти все курят,бухают.Каждый третий накуривается.В классе и телки курят и парни, 3,4 человека не курят и всё вот я теперь прекрасно понимаю, когда мне родители говорили - "если все прыгнут с моста, то и ты пригнешь?" Как блять самовыражаться - так каждый индивидуальностью стать хочет, а как курить пить - так это все делают, хули меня плохим только называете. Это все оправдания. Прости , но когда у тебя занимаются этим все друзья ,не долго самому на это подсадится. раньше гулял с компанией где из 9 человек курило 8, не курил только я и никто не доебывался, каждый уважал, то, что у меня есть своя точка зрения насчет этого Нас человек 15> да и дело не в уважении, а в любопытности, захотелось попросил у друга он не отказал вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #216 23 января 2012 Да ладно, полюбопытствовал ты один раз и сразу привыкаемость у тебя сигарета вызвала - в жизни не поверю. Я до сих пор могу курить 2 месяца или больше и бросить в любой момент. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #217 23 января 2012 вы какие-то вещи все пишете. ну точнее, не только вы, а повсюду о таком говорят. по-моему, сколько раньше было уебков, столько и сейчас осталось. у меня в подъезде все, как правило норм. ну, шумят соседи сверху, но им уже давно за 18. детей, которые просят сигареты, видела всего пару раз. с бухлом вообще не видела. ну только в ресторанном дворике унас в торговом центре модные чики периодически распивают пиво после уроков. в общем-то ничего страшного, подавляющее большинство пили хотя бы иногда в свои 16 лет мало того, я 4 года занимаюсь с 16-17ти летними. ничего убер хуевого от них никогда не слышала. дети как дети. некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #218 23 января 2012 Да ладно, полюбопытствовал ты один раз и сразу привыкаемость у тебя сигарета вызвала - в жизни не поверю. Я до сих пор могу курить 2 месяца или больше и бросить в любой момент. Это кажется так. На самом деле все сложнее. Малейший стресс и ты снова закурил Хотя спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #219 23 января 2012 вообще от курения психологическая зависимость. вытесняется любой другой такой же хуйней. например интересной работой. сразу работаешь и не до этой хуйни, а потом думаешь: блядь. да я же целый день не курил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #220 23 января 2012 Не каждый день я курю , бывает не курю пару дней, не надо меня не осуждать, я же ещё раз обьясняю: Мне самому это ненравится.Я придерживаюсь своего мнения, курю из за того что сам хочу.Пью редко, так же с травой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение