Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Ваша реакция?

Рекомендованные сообщения

как то сидел после футбола на расслабоне возле поля, курил себе спокойно, подошел пиздюк, сказал что у меня охуенные бутсы и попросил сигу. Ответил - мелкий еще, не дал, на вид лет 9

ну точно не больше 10 :opasnoste:

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

Да ладно, полюбопытствовал ты один раз и сразу привыкаемость у тебя сигарета вызвала - в жизни не поверю. Я до сих пор могу курить 2 месяца или больше и бросить в любой момент.

Это кажется так. На самом деле все сложнее. Малейший стресс и ты снова закурил

так ладно со стресса, ты курнул одну, потом вторую, потом  еще и так затянулось, а тут с любопытства с одной сиги привыкаемость - брехня же.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да ладно, полюбопытствовал ты один раз и сразу привыкаемость у тебя сигарета вызвала - в жизни не поверю. Я до сих пор могу курить 2 месяца или больше и бросить в любой момент.

я себя очень долго в таком же убеждала  :trollface:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

вообще от курения психологическая зависимость. вытесняется любой другой такой же хуйней. например интересной работой. сразу работаешь и не до этой хуйни, а потом думаешь: блядь. да я же целый день не курил

а какже русская традиция перекур? на работе только так и выходит. устал - перекури и дальше паши.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

меня бесит, когда подходят малолетки по 14-16, им продают сиги

А У МЕНЯ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ПРОСЯТ  :fffuuu:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

вообще от курения психологическая зависимость. вытесняется любой другой такой же хуйней. например интересной работой. сразу работаешь и не до этой хуйни, а потом думаешь: блядь. да я же целый день не курил

:buba:

Поделиться сообщением

Ахахахахахаха

Поделиться сообщением

тож самое

причем у меня ощущение, что наши продавцы с ваших моду взяли  :trollface:

смешно было, когда в киеве мне НЕБРИТЫЙ яра сигареты покупал

и у него спросили есть ли 18  :xd:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

вы какие-то вещи все пишете.

ну точнее, не только вы, а повсюду о таком говорят. по-моему, сколько раньше было уебков, столько и сейчас осталось. у меня в подъезде все, как правило норм. ну, шумят соседи сверху, но им уже давно за 18. детей, которые просят сигареты, видела всего пару раз. с бухлом вообще не видела. ну только в ресторанном дворике унас в торговом центре модные чики  периодически распивают пиво после уроков.

в общем-то ничего страшного, подавляющее большинство пили хотя бы иногда в свои 16 лет

мало того, я 4 года занимаюсь с 16-17ти летними. ничего убер хуевого от них никогда не слышала. дети как дети.

ну хуй знает. это у тебя класс такой наверное.

вообще когда я учился - так не столько бабы курили, сколько парни.

потом эта хуйня как-то сместилась.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мелкая еще  :nate:

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХАХАХ

ЕЩЕ И МАЛЬЧИКОМ НАЗЫВАЮ  :petro:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а какже русская традиция перекур? на работе только так и выходит. устал - перекури и дальше паши.

Он же написал про интересную работу, которую ты готов выполнять без остановки с энтузиазмом

Это может быть и не работа. А например ты на горно-лыжном курорте целый день катаешься себе на сноуборде и про все забываешь

Поделиться сообщением

я себя очень долго в таком же убеждала  trollface.gif

я рассказал как есть ситуацию со мной лично случившуюся - я мог летом на отдыхе курить каждый день, после этого я бросал и не возвращался к этой теме до следующего "периода", было дело, что и почти год курил, но бросил когда захотел.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

когда ко мне подходят маленькие девочки у меня встает

поэтому из дома не выхожу

Поделиться сообщением

Он же написал про интересную работу, которую ты готов выполнять без остановки с энтузиазмом

при любой работе наступает усталось. тем более если у компьютера. глазам надо отдыхать. вот и идут курить.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

секс :hmm:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

вы какие-то вещи все пишете.

ну точнее, не только вы, а повсюду о таком говорят. по-моему, сколько раньше было уебков, столько и сейчас осталось. у меня в подъезде все, как правило норм. ну, шумят соседи сверху, но им уже давно за 18. детей, которые просят сигареты, видела всего пару раз. с бухлом вообще не видела. ну только в ресторанном дворике унас в торговом центре модные чики  периодически распивают пиво после уроков.

в общем-то ничего страшного, подавляющее большинство пили хотя бы иногда в свои 16 лет

мало того, я 4 года занимаюсь с 16-17ти летними. ничего убер хуевого от них никогда не слышала. дети как дети.

учитель математики?  :vau:

Поделиться сообщением

при любой работе наступает усталось. тем более если у компьютера. глазам надо отдыхать. вот и идут курить.

дак нахуй курить?

пойду выпей чая\сока, перекуси, просто посиди

курить то нахуя? курение как-то усталость снимает чтоли?

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

где бы мне найти качественной травы? :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...