canbedream #221 23 января 2012 как то сидел после футбола на расслабоне возле поля, курил себе спокойно, подошел пиздюк, сказал что у меня охуенные бутсы и попросил сигу. Ответил - мелкий еще, не дал, на вид лет 9 ну точно не больше 10 хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #222 23 января 2012 Да ладно, полюбопытствовал ты один раз и сразу привыкаемость у тебя сигарета вызвала - в жизни не поверю. Я до сих пор могу курить 2 месяца или больше и бросить в любой момент. Это кажется так. На самом деле все сложнее. Малейший стресс и ты снова закурил так ладно со стресса, ты курнул одну, потом вторую, потом еще и так затянулось, а тут с любопытства с одной сиги привыкаемость - брехня же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #223 23 января 2012 Да ладно, полюбопытствовал ты один раз и сразу привыкаемость у тебя сигарета вызвала - в жизни не поверю. Я до сих пор могу курить 2 месяца или больше и бросить в любой момент. я себя очень долго в таком же убеждала некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #224 23 января 2012 вообще от курения психологическая зависимость. вытесняется любой другой такой же хуйней. например интересной работой. сразу работаешь и не до этой хуйни, а потом думаешь: блядь. да я же целый день не курил а какже русская традиция перекур? на работе только так и выходит. устал - перекури и дальше паши. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #225 23 января 2012 меня бесит, когда подходят малолетки по 14-16, им продают сиги А У МЕНЯ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ПРОСЯТ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #226 23 января 2012 вообще от курения психологическая зависимость. вытесняется любой другой такой же хуйней. например интересной работой. сразу работаешь и не до этой хуйни, а потом думаешь: блядь. да я же целый день не курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #227 23 января 2012 меня бесит, когда подходят малолетки по 14-16, им продают сиги А У МЕНЯ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ПРОСЯТ Ахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #228 23 января 2012 меня бесит, когда подходят малолетки по 14-16, им продают сиги А У МЕНЯ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ПРОСЯТ тож самое причем у меня ощущение, что наши продавцы с ваших моду взяли смешно было, когда в киеве мне НЕБРИТЫЙ яра сигареты покупал и у него спросили есть ли 18 некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #229 23 января 2012 вы какие-то вещи все пишете. ну точнее, не только вы, а повсюду о таком говорят. по-моему, сколько раньше было уебков, столько и сейчас осталось. у меня в подъезде все, как правило норм. ну, шумят соседи сверху, но им уже давно за 18. детей, которые просят сигареты, видела всего пару раз. с бухлом вообще не видела. ну только в ресторанном дворике унас в торговом центре модные чики периодически распивают пиво после уроков. в общем-то ничего страшного, подавляющее большинство пили хотя бы иногда в свои 16 лет мало того, я 4 года занимаюсь с 16-17ти летними. ничего убер хуевого от них никогда не слышала. дети как дети. ну хуй знает. это у тебя класс такой наверное. вообще когда я учился - так не столько бабы курили, сколько парни. потом эта хуйня как-то сместилась. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #230 23 января 2012 меня бесит, когда подходят малолетки по 14-16, им продают сиги А У МЕНЯ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ПРОСЯТ мелкая еще хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #231 23 января 2012 меня бесит, когда подходят малолетки по 14-16, им продают сиги А У МЕНЯ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ПРОСЯТ АХАХАХАХХАХАХАХ ЕЩЕ И МАЛЬЧИКОМ НАЗЫВАЮ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #232 23 января 2012 вообще от курения психологическая зависимость. вытесняется любой другой такой же хуйней. например интересной работой. сразу работаешь и не до этой хуйни, а потом думаешь: блядь. да я же целый день не курил а какже русская традиция перекур? на работе только так и выходит. устал - перекури и дальше паши. Он же написал про интересную работу, которую ты готов выполнять без остановки с энтузиазмом Это может быть и не работа. А например ты на горно-лыжном курорте целый день катаешься себе на сноуборде и про все забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #233 23 января 2012 Да ладно, полюбопытствовал ты один раз и сразу привыкаемость у тебя сигарета вызвала - в жизни не поверю. Я до сих пор могу курить 2 месяца или больше и бросить в любой момент. я себя очень долго в таком же убеждала я рассказал как есть ситуацию со мной лично случившуюся - я мог летом на отдыхе курить каждый день, после этого я бросал и не возвращался к этой теме до следующего "периода", было дело, что и почти год курил, но бросил когда захотел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #234 23 января 2012 когда ко мне подходят маленькие девочки у меня встает поэтому из дома не выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #235 23 января 2012 вообще от курения психологическая зависимость. вытесняется любой другой такой же хуйней. например интересной работой. сразу работаешь и не до этой хуйни, а потом думаешь: блядь. да я же целый день не курил а какже русская традиция перекур? на работе только так и выходит. устал - перекури и дальше паши. Он же написал про интересную работу, которую ты готов выполнять без остановки с энтузиазмом при любой работе наступает усталось. тем более если у компьютера. глазам надо отдыхать. вот и идут курить. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #237 23 января 2012 вы какие-то вещи все пишете. ну точнее, не только вы, а повсюду о таком говорят. по-моему, сколько раньше было уебков, столько и сейчас осталось. у меня в подъезде все, как правило норм. ну, шумят соседи сверху, но им уже давно за 18. детей, которые просят сигареты, видела всего пару раз. с бухлом вообще не видела. ну только в ресторанном дворике унас в торговом центре модные чики периодически распивают пиво после уроков. в общем-то ничего страшного, подавляющее большинство пили хотя бы иногда в свои 16 лет мало того, я 4 года занимаюсь с 16-17ти летними. ничего убер хуевого от них никогда не слышала. дети как дети. учитель математики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #239 23 января 2012 вообще от курения психологическая зависимость. вытесняется любой другой такой же хуйней. например интересной работой. сразу работаешь и не до этой хуйни, а потом думаешь: блядь. да я же целый день не курил а какже русская традиция перекур? на работе только так и выходит. устал - перекури и дальше паши. Он же написал про интересную работу, которую ты готов выполнять без остановки с энтузиазмом при любой работе наступает усталось. тем более если у компьютера. глазам надо отдыхать. вот и идут курить. дак нахуй курить? пойду выпей чая\сока, перекуси, просто посиди курить то нахуя? курение как-то усталость снимает чтоли? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #240 23 января 2012 где бы мне найти качественной травы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение