givenchy #81 23 января 2012 попробовал курить в 4 классе (10 лет) не понравилось продолжать не стал ничего такого кроме наглости девочки не увидел пойди маме расскажи будет дочка , я посмотрю на твою реакцию , когда она будет в 12 лет ходить по городу сама и просить сигарету. бтв , хуйню не неси , дело не в наглости а хули делать, если у родителей нет денег на сигаретку для ребёнка Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #83 23 января 2012 пожаловался бы в спортлото http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 23 января 2012 кто ни разу в жизни не курил, палец вверх хотя мы все пассивные курильщики из-за этих уебков Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #85 23 января 2012 курю когда напиваюсь фуу, все няшки тебя стороной обходить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #86 23 января 2012 курю когда напиваюсь так все помоему делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #87 23 января 2012 курю когда напиваюсь так все уебки помоему делают фксд Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #88 23 января 2012 Послал бы нахуй , а не лучше бы выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #89 23 января 2012 курю когда напиваюсь так все уебки помоему делают фксд :lol: разве смысл поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #90 23 января 2012 курю когда напиваюсь так все уебки помоему делают фксд :lol: разве смысл поменялся я корректно исправил Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #91 23 января 2012 Иду домой , подходит ребенок (в прямом смысле ЭТОГО СЛОВА) лет 12 , не больше. Девочка. И говорит : - Она : У вас сигареты не найдется? - Я : Маленькая еще. бтв , ваша реакция , я потом шел домой и думал : нынче пиздец растет поколение.. дисскас хотя бы на "ВЫ", а не "эй, ты, сигаретки не найдется? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #92 23 января 2012 Иду домой , подходит ребенок (в прямом смысле ЭТОГО СЛОВА) лет 12 , не больше. Девочка. И говорит : - Она : У вас сигареты не найдется? - Я : Маленькая еще. бтв , ваша реакция , я потом шел домой и думал : нынче пиздец растет поколение.. дисскас хотя бы на "ВЫ", а не "эй, ты, сигаретки не найдется? " Хоть воспитанная? :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #94 23 января 2012 НЕ курят только уёбки тему клоз Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 23 января 2012 петр первый курил петр первый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 23 января 2012 даю маленьким девочкам сигареты, если они поиграются с крокодильчиком Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #97 23 января 2012 курят только уёбки тему клоз НЕ курят только уёбки тему клоз вывод... везде уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #98 23 января 2012 даю маленьким девочкам сигареты, если они поиграются с крокодильчиком а я им погладить змейку предлагаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #99 23 января 2012 НЕ курят только уёбки тему клоз разрешаю Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #100 23 января 2012 пиздить таких надо ахуели совсем блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение