O5Dota #241 24 января 2012 крипстат на вивере какой? вивер это такой дракончик синий в доте да? не подходи к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #242 24 января 2012 крипстат на вивере какой? вивер это такой дракончик синий в доте да? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #243 24 января 2012 Почитала стихи зенитчика Вот не знаю, может я давно поэзии не читала, и разучилась образно мыслить, но меня некоторые моменты вымораживают куча каких-то клише, прометеи всякие. Аве Мария использовано как имя, совсем что ли ебанулись? че такое блять "души амбразура"? Дим сигарет не болить… Вже давно. П’янить збиває з ніг, й заганяє знов. Это вообще что? Дым не болит? Охуеть, у меня всегда дым болит. Куда он загоняет тебя? О чем вообще текст? Нет. ну если вас прет двоих писать несусветную хуйню, то нп офкс Но такое ощущение, что перечитали мейнстрима какого-то, вроде Карпы, или кто там у нас щас в моде Запомните и других заставьте запомнить: если что-то не имеет смысла, то это Метафора. Пусть неудачники, пытающиеся писать хорошо, городят что-то о логике образа. Ведь они педанты, лишенные воображения! Настоящая прелесть стихотворчества в том, что любое слово можно поставить рядом с любым другим словом, и ничего не взорвется. Более того, любой набор слов хоть каким-то да отзывается смысловым эхом, особенно у читателя, который уверен, что перед ним Поэзия. Радуйте же читателя сложным, нетривиальным, проникновенным. Например: «город шепчет мне дымные сны растворившихся зим»; «ночь дрожит в цепенеющем пепле фонарных огней»; «сквозь вялость астматического неба, беременный сияющей тоской, с крикливым взглядом мертвого эфеба летит сапсан над гребаной Москвой». Больше сдержанного надрыва, больше неожиданных слов в неожиданных местах, больше парадоксов – и вскоре станет уже неважно, что вы говорите. Вами будут не просто проникаться, вас будут не просто обожать. Произойдет невероятное: вас начнут понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #245 24 января 2012 Почитала стихи зенитчика Вот не знаю, может я давно поэзии не читала, и разучилась образно мыслить, но меня некоторые моменты вымораживают куча каких-то клише, прометеи всякие. Аве Мария использовано как имя, совсем что ли ебанулись? че такое блять "души амбразура"? Дим сигарет не болить… Вже давно. П’янить збиває з ніг, й заганяє знов. Это вообще что? Дым не болит? Охуеть, у меня всегда дым болит. Куда он загоняет тебя? О чем вообще текст? Нет. ну если вас прет двоих писать несусветную хуйню, то нп офкс Но такое ощущение, что перечитали мейнстрима какого-то, вроде Карпы, или кто там у нас щас в моде это просто Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #246 24 января 2012 Больше сдержанного надрыва, больше неожиданных слов в неожиданных местах, больше парадоксов – и вскоре станет уже неважно, что вы говорите. Ну да, в этих словах есть правда Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #247 24 января 2012 Зенитчик, спасибо, буду знать И почему ты таки не ответил на ВАЖНЫЙ вопрос про куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #248 24 января 2012 Хз незнаю как вас любовь,но для меня так .Когда ты находишся рядом с этой ты счастлив и тусишь вместе с ней не только ради ебли, а тебе это реально нравятся ну и еблю тоже никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #249 24 января 2012 Хз незнаю как вас любовь,но для меня так .Когда ты находишся рядом с этой ты счастлив и тусишь вместе с ней не только ради ебли, а тебе это реально нравятся ну и еблю тоже никто не отменял в таком случае, твоя любовь - одноразовая потаскуха Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #251 24 января 2012 не прочь узнать,что это такое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #253 24 января 2012 Хз незнаю как вас любовь,но для меня так .Когда ты находишся рядом с этой ты счастлив и тусишь вместе с ней не только ради ебли, а тебе это реально нравятся ну и еблю тоже никто не отменял в таком случае, твоя любовь - одноразовая потаскуха Ну не рассказывать же все чувства продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #254 24 января 2012 Хз незнаю как вас любовь,но для меня так .Когда ты находишся рядом с этой ты счастлив и тусишь вместе с ней не только ради ебли, а тебе это реально нравятся ну и еблю тоже никто не отменял в таком случае, твоя любовь - одноразовая потаскуха Ну не рассказывать же все чувства продоте особенно когда их нет Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #255 24 января 2012 у половины пд,девушек даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #256 24 января 2012 у половины пд,девушек даже не было ты как раз из них Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #257 24 января 2012 любовь к тёте Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #258 24 января 2012 Долбаеб, штукатурку не сдирают, а отбивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #259 24 января 2012 у половины пд,девушек даже не было ты как раз из них неугадал пидрилло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение