Amsi #301 24 января 2012 ебать этот жирный ублюдок забрызгал все слюнями ахахха а ты в 20 лет тёлку не трахал лучше вообще никого не трахать, чем трахать страшную дотершу с куриными мозгами? разве я не прав? а почему ты меня спрашиваешь? я не трахаю страшних дотерш с куриными мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #302 24 января 2012 ебать этот жирный ублюдок забрызгал все слюнями ахахха а ты в 20 лет тёлку не трахал лучше вообще никого не трахать, чем трахать страшную дотершу с куриными мозгами? разве я не прав? а почему ты меня спрашиваешь? я не трахаю страшних дотерш с куриными мозгами бля да причем тут ты вообще я к слову .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #303 24 января 2012 ебать этот жирный ублюдок забрызгал все слюнями ахахха а ты в 20 лет тёлку не трахал лучше вообще никого не трахать, чем трахать страшную дотершу с куриными мозгами? разве я не прав? а почему ты меня спрашиваешь? я не трахаю страшних дотерш с куриными мозгами бля да причем тут ты вообще я к слову .. лол ну откуда я знаю... заквотил мой пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #304 24 января 2012 ебать этот жирный ублюдок забрызгал все слюнями ахахха а ты в 20 лет тёлку не трахал лучше вообще никого не трахать, чем трахать страшную дотершу с куриными мозгами? разве я не прав? а почему ты меня спрашиваешь? я не трахаю страшних дотерш с куриными мозгами ты трахаешь страшных куриц с мозгами дотерш Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #305 24 января 2012 испытываю любовь только к персам из доты мне дурка светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #306 24 января 2012 Кого вы подразумеваете под страшными дотершами Не жумонг ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #307 24 января 2012 Кого вы подразумеваете под страшными дотершами Не жумонг ли? вопрос странный. покажите вообще хоть 1 НЕ страшную дотершу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #308 24 января 2012 ебать этот жирный ублюдок забрызгал все слюнями ахахха а ты в 20 лет тёлку не трахал лучше вообще никого не трахать, чем трахать страшную дотершу с куриными мозгами? разве я не прав? а почему ты меня спрашиваешь? я не трахаю страшних дотерш с куриными мозгами хуйню несете он только руку трахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #309 24 января 2012 любовь это эгоизм высшей степени имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #310 24 января 2012 Кого вы подразумеваете под страшными дотершами Не жумонг ли? вопрос странный. покажите вообще хоть 1 НЕ страшную дотершу. Жумонг Я видел ее фоту краем глаза оч даже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #311 24 января 2012 любовь это когда парашут раскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #312 24 января 2012 Кого вы подразумеваете под страшными дотершами Не жумонг ли? вопрос странный. покажите вообще хоть 1 НЕ страшную дотершу. Жумонг Я видел ее фоту краем глаза оч даже ок ахахха у тебя осталось 2 попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #313 24 января 2012 ебать этот жирный ублюдок забрызгал все слюнями ахахха а ты в 20 лет тёлку не трахал лучше вообще никого не трахать, чем трахать страшную дотершу с куриными мозгами? разве я не прав? а почему ты меня спрашиваешь? я не трахаю страшних дотерш с куриными мозгами хуйню несете он только руку трахает смотри какая ситуация сложилась печальная ты заквотил мой пост и выдал подобное "любовь=секс" потом когда я тебя назвал девствеником ты начал искать любую возможность меня оскорбить и прям изливаешся желчю а тебе же 20 дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #314 24 января 2012 ебать этот жирный ублюдок забрызгал все слюнями ахахха а ты в 20 лет тёлку не трахал лучше вообще никого не трахать, чем трахать страшную дотершу с куриными мозгами? разве я не прав? а почему ты меня спрашиваешь? я не трахаю страшних дотерш с куриными мозгами хуйню несете он только руку трахает смотри какая ситуация сложилась печальная ты заквотил мой пост и выдал подобное "любовь=секс" потом когда я тебя назвал девствеником ты начал искать любую возможность меня оскорбить и прям изливаешся желчю а тебе же 20 дружок БОЖЕ БЛЯТСКОЕ ПИЗДОМУДАЕБИЩЕ СРАНОЕ ДОРОГУ СПУТАЛ БЛУДАНГЕЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧИТАЛ БЫ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕБЛАНДЕЙ МОЖЕТ БЫ ТО ТЕБЯ ДОШЛО КОГДА СУКА ПОТРАХ ЕБАНЫЙ ТЕБЕ 100 РАЗ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ РАССИСТ МУДАЕБ И ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ КУДА Я ХОЖУ С ВЕСПИРОЙ ИДИ ХОТЬ ЗАВЕДИ СЕБЕ БАБУ И ТРАХАЙ МОЗГ ЕЙ А НЕ ВСЕМ НА ПД СЛАБОУМНОЕ СУЩЕСТВО я изливаюсь желчью ок :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #315 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #316 24 января 2012 и где я писал такое что любовь это секс ...ахахах я просто написал что ты девственник слепой ты далбоеб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #317 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер что бы это значило Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #318 24 января 2012 ебать этот жирный ублюдок забрызгал все слюнями ахахха а ты в 20 лет тёлку не трахал лучше вообще никого не трахать, чем трахать страшную дотершу с куриными мозгами? разве я не прав? а почему ты меня спрашиваешь? я не трахаю страшних дотерш с куриными мозгами хуйню несете он только руку трахает смотри какая ситуация сложилась печальная ты заквотил мой пост и выдал подобное "любовь=секс" потом когда я тебя назвал девствеником ты начал искать любую возможность меня оскорбить и прям изливаешся желчю а тебе же 20 дружок БОЖЕ БЛЯТСКОЕ ПИЗДОМУДАЕБИЩЕ СРАНОЕ ДОРОГУ СПУТАЛ БЛУДАНГЕЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧИТАЛ БЫ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕБЛАНДЕЙ МОЖЕТ БЫ ТО ТЕБЯ ДОШЛО КОГДА СУКА ПОТРАХ ЕБАНЫЙ ТЕБЕ 100 РАЗ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ РАССИСТ МУДАЕБ И ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ КУДА Я ХОЖУ С ВЕСПИРОЙ ИДИ ХОТЬ ЗАВЕДИ СЕБЕ БАБУ И ТРАХАЙ МОЗГ ЕЙ А НЕ ВСЕМ НА ПД СЛАБОУМНОЕ СУЩЕСТВО я изливаюсь желчью ок :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: какое отношение имеет мой пост зуруму к тебе? ты глупый :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #319 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #320 24 января 2012 и где я писал такое что любовь это секс ...ахахах я просто написал что ты девственник слепой ты далбоеб :lol: ну логическое мышление у тебя отсутствует печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение