EU_Thomas #321 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #322 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер что бы это значило -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #323 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" и айфон штук пять наверняка есть, да? я не хипстер, у меня нет ни одного продукта от эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #324 24 января 2012 и где я писал такое что любовь это секс ...ахахах я просто написал что ты девственник слепой ты далбоеб :lol: ну логическое мышление у тебя отсутствует печаль у тебя отцуствует зрение еблан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #325 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" и айфон штук пять наверняка есть, да? я не хипстер, у меня нет ни одного продукта от эпл айфон 1. а причем тут хипстерство и эйпл ? аххаха зато у тебя есть моднявые топсайдеры, ты ж у нас яхтсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #326 24 января 2012 и где я писал такое что любовь это секс ...ахахах я просто написал что ты девственник слепой ты далбоеб :lol: ну логическое мышление у тебя отсутствует печаль у тебя отцуствует зрение еблан... 2 оскорбления за 2 поста глупенький ты мой будешь моей форумной сучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #327 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" и айфон штук пять наверняка есть, да? я не хипстер, у меня нет ни одного продукта от эпл айфон 1. а причем тут хипстерство и эйпл ? аххаха зато у тебя есть моднявые топсайдеры, ты ж у нас яхтсмен у всех хипстеров есть эпл, а у меня нет. Значит я не хипстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #328 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" и айфон штук пять наверняка есть, да? я не хипстер, у меня нет ни одного продукта от эпл айфон 1. а причем тут хипстерство и эйпл ? аххаха зато у тебя есть моднявые топсайдеры, ты ж у нас яхтсмен у всех хипстеров есть эпл, а у меня нет. Значит я не хипстер блядь, ну это даже не смешно это даже стереотипом назвать нельзя это вообще хуй пойми что откуда такая инфа? ты наверно с гиками их немного путаешь какими-нибудь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #329 24 января 2012 Любовь и есть секс СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК АГА Два человека любящих друг друга все равно оказываются в постели да даже я когда влюбляюсь мне в первую очередь сингал дает нижний мозг, а не верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #330 24 января 2012 Любовь и есть секс СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК АГА Два человека любящих друг друга все равно оказываются в постели да даже я когда влюбляюсь мне в первую очередь сингал дает нижний мозг, а не верхний это ты не влюбляешься, это тебе хочется выебать подругу спасибопожалуйста Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #331 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" и айфон штук пять наверняка есть, да? я не хипстер, у меня нет ни одного продукта от эпл айфон 1. а причем тут хипстерство и эйпл ? аххаха зато у тебя есть моднявые топсайдеры, ты ж у нас яхтсмен у всех хипстеров есть эпл, а у меня нет. Значит я не хипстер блядь, ну это даже не смешно это даже стереотипом назвать нельзя это вообще хуй пойми что откуда такая инфа? ты наверно с гиками их немного путаешь какими-нибудь хз Правда ведь А еще у хипстеров есть татуировки, а у меня нет. Но перед уроками, я рисую себе треугольник на руке маркером. А еще у них есть наушники др.дре битс, а мои сломались (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #332 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" и айфон штук пять наверняка есть, да? я не хипстер, у меня нет ни одного продукта от эпл айфон 1. а причем тут хипстерство и эйпл ? аххаха зато у тебя есть моднявые топсайдеры, ты ж у нас яхтсмен у всех хипстеров есть эпл, а у меня нет. Значит я не хипстер блядь, ну это даже не смешно это даже стереотипом назвать нельзя это вообще хуй пойми что откуда такая инфа? ты наверно с гиками их немного путаешь какими-нибудь хз Правда ведь А еще у хипстеров есть татуировки, а у меня нет. Но перед уроками, я рисую себе треугольник на руке маркером. А еще у них есть наушники др.дре битс, а мои сломались (((( а молескин есть? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #333 24 января 2012 Странно Мне мой мозг не дает сиНгалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #334 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" и айфон штук пять наверняка есть, да? я не хипстер, у меня нет ни одного продукта от эпл айфон 1. а причем тут хипстерство и эйпл ? аххаха зато у тебя есть моднявые топсайдеры, ты ж у нас яхтсмен у всех хипстеров есть эпл, а у меня нет. Значит я не хипстер блядь, ну это даже не смешно это даже стереотипом назвать нельзя это вообще хуй пойми что откуда такая инфа? ты наверно с гиками их немного путаешь какими-нибудь хз Правда ведь А еще у хипстеров есть татуировки, а у меня нет. Но перед уроками, я рисую себе треугольник на руке маркером. А еще у них есть наушники др.дре битс, а мои сломались (((( а молескин есть? Нету(((( Пишу в тетрадке по геометрии, там есть треугольники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #335 24 января 2012 Любовь вокруг нас!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #336 24 января 2012 Странно Мне мой мозг не дает сиНгалы Стивен почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #337 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" и айфон штук пять наверняка есть, да? я не хипстер, у меня нет ни одного продукта от эпл айфон 1. а причем тут хипстерство и эйпл ? аххаха зато у тебя есть моднявые топсайдеры, ты ж у нас яхтсмен у всех хипстеров есть эпл, а у меня нет. Значит я не хипстер блядь, ну это даже не смешно это даже стереотипом назвать нельзя это вообще хуй пойми что откуда такая инфа? ты наверно с гиками их немного путаешь какими-нибудь хз Правда ведь А еще у хипстеров есть татуировки, а у меня нет. Но перед уроками, я рисую себе треугольник на руке маркером. А еще у них есть наушники др.дре битс, а мои сломались (((( а молескин есть? Нету(((( Пишу в тетрадке по геометрии, там есть треугольники хипстер неудачник Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #338 24 января 2012 Любовь - хуйня, контролируйте свои чувства, а если вы из за этой любви не можете спать, то смеритесь, что вы конченный и слабый человек. А и да ответ дан, тему можно закрывать. [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #339 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" и айфон штук пять наверняка есть, да? я не хипстер, у меня нет ни одного продукта от эпл айфон 1. а причем тут хипстерство и эйпл ? аххаха зато у тебя есть моднявые топсайдеры, ты ж у нас яхтсмен у всех хипстеров есть эпл, а у меня нет. Значит я не хипстер блядь, ну это даже не смешно это даже стереотипом назвать нельзя это вообще хуй пойми что откуда такая инфа? ты наверно с гиками их немного путаешь какими-нибудь хз Правда ведь А еще у хипстеров есть татуировки, а у меня нет. Но перед уроками, я рисую себе треугольник на руке маркером. А еще у них есть наушники др.дре битс, а мои сломались (((( др.дре говно скуллкенди!!! и только они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #340 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" и айфон штук пять наверняка есть, да? я не хипстер, у меня нет ни одного продукта от эпл айфон 1. а причем тут хипстерство и эйпл ? аххаха зато у тебя есть моднявые топсайдеры, ты ж у нас яхтсмен у всех хипстеров есть эпл, а у меня нет. Значит я не хипстер блядь, ну это даже не смешно это даже стереотипом назвать нельзя это вообще хуй пойми что откуда такая инфа? ты наверно с гиками их немного путаешь какими-нибудь хз Правда ведь А еще у хипстеров есть татуировки, а у меня нет. Но перед уроками, я рисую себе треугольник на руке маркером. А еще у них есть наушники др.дре битс, а мои сломались (((( др.дре говно скуллкенди!!! и только они У меня нет широких штанов и кепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение