EU_Thomas #342 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" и айфон штук пять наверняка есть, да? я не хипстер, у меня нет ни одного продукта от эпл айфон 1. а причем тут хипстерство и эйпл ? аххаха зато у тебя есть моднявые топсайдеры, ты ж у нас яхтсмен у всех хипстеров есть эпл, а у меня нет. Значит я не хипстер блядь, ну это даже не смешно это даже стереотипом назвать нельзя это вообще хуй пойми что откуда такая инфа? ты наверно с гиками их немного путаешь какими-нибудь хз Правда ведь А еще у хипстеров есть татуировки, а у меня нет. Но перед уроками, я рисую себе треугольник на руке маркером. А еще у них есть наушники др.дре битс, а мои сломались (((( др.дре говно скуллкенди!!! и только они У меня нет широких штанов и кепки ты пытаешься троллить, характеризуя разные субкультуры, но получается у тебя хуёво. иди лучше на хуй. больше не квочу тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #343 24 января 2012 Развели тут демагогию http://lmgtfy.com/?q=%D0%A7%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #344 24 января 2012 любовь и есть секс. кто думает не так, тот живет в хрущевке в спб, читает лермонтова, имеет прохладное зрение и носит совдеповский свитер а у тебя есть два макбука а ты "хипстер" и айфон штук пять наверняка есть, да? я не хипстер, у меня нет ни одного продукта от эпл айфон 1. а причем тут хипстерство и эйпл ? аххаха зато у тебя есть моднявые топсайдеры, ты ж у нас яхтсмен у всех хипстеров есть эпл, а у меня нет. Значит я не хипстер блядь, ну это даже не смешно это даже стереотипом назвать нельзя это вообще хуй пойми что откуда такая инфа? ты наверно с гиками их немного путаешь какими-нибудь хз Правда ведь А еще у хипстеров есть татуировки, а у меня нет. Но перед уроками, я рисую себе треугольник на руке маркером. А еще у них есть наушники др.дре битс, а мои сломались (((( др.дре говно скуллкенди!!! и только они У меня нет широких штанов и кепки ты пытаешься троллить, характеризуя разные субкультуры, но получается у тебя хуёво. иди лучше на хуй. больше не квочу тебя. :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #345 24 января 2012 я параноик. но скуллкенди пиздатые уши. ещё классные техникс! и сенхайзер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #347 24 января 2012 Любовь и есть секс СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК АГА Два человека любящих друг друга все равно оказываются в постели да даже я когда влюбляюсь мне в первую очередь сингал дает нижний мозг, а не верхний это ты не влюбляешься, это тебе хочется выебать подругу спасибопожалуйста до то, что, ты раздвигаешь ноги после первого шашлыка, не дает тебе право судить по себе всех остальных Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #348 24 января 2012 koss норм уши остальное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #349 24 января 2012 koss норм уши остальное говно ок классные техникс! и сенхайзер... ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ХУЙ С ПАЛЬЦЕМ? если у тебя косс то радуйся, только никому не говори что они у тебя есть и что они пиздатые)))))))) это ТУПО БЛЯДЬ СМЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #350 24 января 2012 Любовь и есть секс СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК АГА Два человека любящих друг друга все равно оказываются в постели да даже я когда влюбляюсь мне в первую очередь сингал дает нижний мозг, а не верхний это ты не влюбляешься, это тебе хочется выебать подругу спасибопожалуйста до то, что, ты раздвигаешь ноги после первого шашлыка, не дает тебе право судить по себе всех остальных а зурум выебаный ГРЯЗНЫМИ АЗЕРАМИ судит всех и право ему дано потому что это ИМПЕРАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #351 24 января 2012 Любовь и есть секс СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК АГА Два человека любящих друг друга все равно оказываются в постели да даже я когда влюбляюсь мне в первую очередь сингал дает нижний мозг, а не верхний это ты не влюбляешься, это тебе хочется выебать подругу спасибопожалуйста до то, что, ты раздвигаешь ноги после первого шашлыка, не дает тебе право судить по себе всех остальных а зуруму выебаный ГРЯЗНЫМИ АЗЕРАМИ судит всех и право ему дано потому что это ИМПЕРАТОР могу одолжить тебе свою машину, а то судя по всему аналфаер еще не до конца потушен тока москву с киевом не перепутай Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #352 24 января 2012 Грає сон мій у сюрреалізм, все картини і дивні звуки - Хмари темні, ніч, вітер вікна розбиває і ріже руки. Під ногами темніє пустка і маскується в колір крові, Та жбурляє норд-вест в обличчя недопалки все паперові. Холод горло безжально ріже і сміється мені. В долонях Залишилось зім*яте пір*я, відблиск сонця на темних зорях. Дощ періщить повз парасолю, наскрізь в тіло і серце лине, Невагомість таїться з боку і дороги гойдає линву. Пам*ять все ще шматки збирає, і складає слів метастази Як осіннє листя у купи, тільки все не горить, зараза. Тільки тліє той дим, в легенях зупиняючи кожний подих. Без повітря дерева гинуть, залишивши неспокій в нотах. Тих, що скрипка зіграє згодом, чи зіграти могла б - несила Вже почути. І зрозуміти чому все стало чорно-біле. І парканами мрій скелети, що забули шляхи додому - Все шукають в німих міжряддях помилки, провини і коми. Із-за обрію шепіт мойри, і погрожує нескінченність Всі надії і сподівання заховати в нудну буденність. Дорогами, перехрестями сліди твої залишилися - Не загоїть їх зливами, і снігам їм теж не скоритися. Прокидаюсь раптово, стомленим, кисень ковтаю жменями. Холодне чоло, кавою і безглуздими ніч ідеями Сон закінчила. Та реальність надягає ті самі звуки - Хмари темні... ніч... вітер вікна розбиває... І ріже руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #353 24 января 2012 ну ты какой-то отбитый, причем тут перепутанные поезда? или ты тут блудангела наблюдаешь? уебку сказали 2 раза уже, что он не в тот огород своим рылом лезет, а он наглухо не понимает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #354 24 января 2012 ну ты какой-то отбитый, причем тут перепутанные поезда? или ты тут блудангела наблюдаешь? уебку сказали 2 раза уже, что он не в тот огород своим рылом лезет, а он наглухо не понимает молчи женщина, твой день восьмое марта Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #355 24 января 2012 ясненько Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #356 24 января 2012 лол нах мне машина то??? МЕНЯ ГРЯЗНЫЕ АЗЕРЫ НЕ ЕБАЛИ КАК ТЕБЯ ЗА ШАШЛЫК ИДИ ЛАВАШИ ПРОДАВАЙ ШЛЮХА ПИДАРАС ЗУРУМКА ИЗЮМКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #357 24 января 2012 я лучше дам грязному азеру, чем буду трахать плешивую пацанку с титьками 0 размера Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #359 24 января 2012 я лучше дам грязному азеру, чем буду трахать плешивую пацанку с титьками 0 размера ну все свелось к тому что зурум не прочь с азерами потрахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #360 24 января 2012 Расскажите мне о ней. Библию почитать, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение