Vespirka #362 24 января 2012 я лучше дам грязному азеру, чем буду трахать плешивую пацанку с титьками 0 размера типа у тебя выбор есть Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #363 24 января 2012 я лучше дам грязному азеру, чем буду трахать плешивую пацанку с титьками 0 размера ну все свелось к тому что зурум не прочь с азерами потрахаться все свелось к тому, что до тебя в веспире побывало по меньшей мере несколько поколений московских гастарбайтеров Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #364 24 января 2012 Зенитчик что это меня тошнит от хохлятского языка Лучше бы на татарском что то забацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #365 24 января 2012 Зенитчик что это меня тошнит от хохлятского языка Лучше бы на татарском что то забацал loX6mO9XJnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #366 24 января 2012 я лучше дам грязному азеру, чем буду трахать плешивую пацанку с титьками 0 размера ну все свелось к тому что зурум не прочь с азерами потрахаться все свелось к тому, что до тебя в веспире побывало по меньшей мере несколько поколений московских гастарбайтеров все разговоры сводятся к веспире влюбился чтоли? зурумка влюбилась через форум как мило :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #367 24 января 2012 любовь повернулась ко мне задом, нана, любовь повернулась ко мне задом, туду, любовь повернулась ко мне задом, тыцтыц, а передом к мобильному пацанууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #368 24 января 2012 я лучше дам грязному азеру, чем буду трахать плешивую пацанку с титьками 0 размера ну все свелось к тому что зурум не прочь с азерами потрахаться все свелось к тому, что до тебя в веспире побывало по меньшей мере несколько поколений московских гастарбайтеров все разговоры сводятся к веспире влюбился чтоли? зурумка влюбилась через форум как мило :clown: скоро будешь его сына как своего воспитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #369 24 января 2012 я лучше дам грязному азеру, чем буду трахать плешивую пацанку с титьками 0 размера ну все свелось к тому что зурум не прочь с азерами потрахаться все свелось к тому, что до тебя в веспире побывало по меньшей мере несколько поколений московских гастарбайтеров все разговоры сводятся к веспире влюбился чтоли? зурумка влюбилась через форум как мило :clown: скоро будешь его как сына своего воспитывать быстрофикс Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #370 24 января 2012 я лучше дам грязному азеру, чем буду трахать плешивую пацанку с титьками 0 размера ну все свелось к тому что зурум не прочь с азерами потрахаться все свелось к тому, что до тебя в веспире побывало по меньшей мере несколько поколений московских гастарбайтеров все разговоры сводятся к веспире влюбился чтоли? зурумка влюбилась через форум как мило :clown: уже вся продота знает, а ты узнал только сейчас мало того, что названия городов путаешь, так еще и рога от своей бляди носишь и совсем не замечаешь этого как я уже писал ранее, сто процентный неудачник Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #371 24 января 2012 зурум самозаовнился в 10 раз :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #373 24 января 2012 http://akak.ru/recipes/14256-kak-brosit-onanizm You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #374 24 января 2012 зурум идиот, амси идиот, веспира молодец. Я кончил.Да да, зурум, на лицо твоей мамаши, всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #375 24 января 2012 я б трахнул зурума, он симпотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #376 24 января 2012 Короче. Если ты мужик, а не тряпка - забудь такое слово ты лишь потвердила его слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #377 24 января 2012 Любви нет, это всё ложь, пиздешь и провокация Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #378 24 января 2012 любовь это когда ради девушки ливаешь из 5х5 см 3к+ онли хахахахахах в голос просто тока я так ливнул с аптб 6к, а ведь почти 7к уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #380 24 января 2012 любовь к грибам самая замечательная любовь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение