Funami #41 23 января 2012 почаны , а бывает любовь с первого взгляда? В фильмах в книгах везде об этом трещат. обычно среди пезд распространнено. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 23 января 2012 любовь=секс То есть любовь= воспроизведение? Только инстинкт? да. воспроизведение конечный результат любви. А как же любовь к родине? я говорю про любовь мужчины к женщине, а не про патриотизм. Есть, например, любовь к собственной работе/хобби/делу. А как же платоническая любовь? Вон зенитчик любит не прикасаясь к плеву своей возлюбленной. ты хочешь узнать всё слишком быстро, сын мой, определись с требуемой любовью. начни с малого и иди тропой к большему. Не нужно говорить трюизмы. Пиши по делу. Опровергни или ты сдулся. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #45 23 января 2012 у каждого своя любовь... Любовь может быть к девушке к родным , к друзьям и у всех она разнгая..... Родных мы обязаны любить... Друзей мы не можем не любить.... А любовь к девушке для меня это мгновение , миг , ради которого ты с ней , для меня он наступает, после пары бокалов... ты не любил тебе ли это знать??? [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #46 23 января 2012 Бог есть любовь Это взаимозаменяемы слова? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #47 23 января 2012 И в январе пуcть бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня, но помнит все равно. И пусть случайно мое имя вслух произнесет. И пусть молчит что все же помнит. А за окном сжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #48 23 января 2012 почаны , а бывает любовь с первого взгляда? В фильмах в книгах везде об этом трещат. бывает , когда идёт девочка третий размерчик и длинные ноги , тогда и возникает , то чувство , которое называют любовь с первого взгляда :po_weke: [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #49 23 января 2012 почаны , а бывает любовь с первого взгляда? В фильмах в книгах везде об этом трещат. обычно среди пезд распространнено. та похуй на пезд. Что такое любовь , дайте определение своими словами Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #50 23 января 2012 Любовь - это смирение, в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #51 23 января 2012 любовь=секс То есть любовь= воспроизведение? Только инстинкт? да. воспроизведение конечный результат любви. А как же любовь к родине? я говорю про любовь мужчины к женщине, а не про патриотизм. Есть, например, любовь к собственной работе/хобби/делу. А как же платоническая любовь? Вон зенитчик любит не прикасаясь к плеву своей возлюбленной. ты хочешь узнать всё слишком быстро, сын мой, определись с требуемой любовью. начни с малого и иди тропой к большему. Не нужно говорить трюизмы. Пиши по делу. Опровергни или ты сдулся. а что мне опровергать-то? я говорил про любовь мужчины и женщины. нет такого понятия любовь к собственной работе/хобби/делу. это просто оборот такой. это равносильно любви к родине- как ее можно любить если она неодушевленна. короче идет подмена понятий. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #52 23 января 2012 почаны , а бывает любовь с первого взгляда? В фильмах в книгах везде об этом трещат. бывает , когда идёт девочка третий размерчик и длинные ноги , тогда и возникает , то чувство , которое называют любовь с первого взгляда :po_weke: Ты путаешь похоть с высшим чувством. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #53 23 января 2012 почаны , а бывает любовь с первого взгляда? В фильмах в книгах везде об этом трещат. бывает , когда идёт девочка третий размерчик и длинные ноги , тогда и возникает , то чувство , которое называют любовь с первого взгляда :po_weke: это похоть. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #54 23 января 2012 любовь к отсутствию хуёвых топанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #55 23 января 2012 почаны , а бывает любовь с первого взгляда? В фильмах в книгах везде об этом трещат. бывает , когда идёт девочка третий размерчик и длинные ноги , тогда и возникает , то чувство , которое называют любовь с первого взгляда :po_weke: это называется : "блять какая она ахуенная сучка , я бы ее трахнул" То есть , физическое влечение не больше. Не факт , что внутренний ее мир такой же ахуенный , как ее внешность. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #56 23 января 2012 Бог есть любовь Это взаимозаменяемы слова? Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #57 23 января 2012 любовь=секс То есть любовь= воспроизведение? Только инстинкт? да. воспроизведение конечный результат любви. А как же любовь к родине? я говорю про любовь мужчины к женщине, а не про патриотизм. Есть, например, любовь к собственной работе/хобби/делу. А как же платоническая любовь? Вон зенитчик любит не прикасаясь к плеву своей возлюбленной. ты хочешь узнать всё слишком быстро, сын мой, определись с требуемой любовью. начни с малого и иди тропой к большему. Не нужно говорить трюизмы. Пиши по делу. Опровергни или ты сдулся. а что мне опровергать-то? я говорил про любовь мужчины и женщины. нет такого понятия любовь к собственной работе/хобби/делу. это просто оборот такой. это равносильно любви к родине- как ее можно любить если она неодушевленна. короче идет подмена понятий. А как же платоническая любовь? Вон зенитчик любит не прикасаясь к плеву своей возлюбленной. Вот это. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #58 23 января 2012 Бог есть любовь Это взаимозаменяемы слова? Не знаю Хавк ты суперский! Лю тя)))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #59 23 января 2012 интересно лимон лимона илзе автоматически становится лимоном илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #60 23 января 2012 ещё вопрос, у вас часто бывает, что вы пишете своей девушке , что вы любите её, а на самом деле пишите это как должное, чтобы не обижать её??? [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение