Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Любовь.

Рекомендованные сообщения

есть на пд грязные гнилые шлюхи?

пишите в личку, я вас люблю девки :pidorasy:

дотерам даже шлюхи не дают

Tu Se

Поделиться сообщением

Как мне кажется, Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная[источник не указан 39 дней] привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям.

Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви.

Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.

Ну это чисто моё мнение.

письхевер залогинтесь.

Поделиться сообщением

Как мне кажется, Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная[источник не указан 39 дней] привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям.

Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви.

Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.

Ну это чисто моё мнение.

википедия всё знает о любви

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Теме не хватает Зенитчика с криками о том, что он любит свою бабу ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЮ БАБУ

Поделиться сообщением

ещё вопрос, у вас часто бывает, что вы пишете своей девушке , что вы любите её, а на самом деле пишите это как должное, чтобы не обижать её???

А зачем ей вообще что-то писать?

что бы её не обидеть , дабы не вызвать гнев её всевышний и не остататься без дозы нужного удовольствия  :avtoradolf:

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

есть на пд грязные гнилые шлюхи?

пишите в личку, я вас люблю девки :pidorasy:

дотерам даже шлюхи не дают

мне сейчас даже шлюхи не дают, я опустился

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Щеглы путают "любовь" и "влюбленность"  :petro:

Поделиться сообщением

Ну это чисто моё мнение.

википедия всё знает о любви

ударения необхадимы  :lol: :lol:

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

Гость

а вообще как сказал один человек

''Это когда не стыдно со своим уебищем гулять за руку''

Поделиться сообщением

Что вы чувствуете, когда изменяете своей постоянной девушке? (шутки про руку приветствуются)

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Что вы чувствуете, когда изменяете своей постоянной девушке? (шутки про руку приветствуются)

ни разу не изменял  :dunno:

Поделиться сообщением

Щеглы путают "любовь" и "влюбленность"  :petro:

вот тут, кстати, согласен

Поделиться сообщением

Гость

Начал топик о любви теперь переросло в хуйню

если любовь то какая нахуй измена хахаахах

совсем что ли ебанулся

наверно это обои твои на тебя так влияют

Поделиться сообщением

минет не измена.

а что ты не опишешь свои мысли? как тамада тут сидишь?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

хочу найти грязную тварь для отношений, подниму себе самооценку и буду ебашить с норм бабами

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нихуя не чувствую ибо ее нет

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость

минет не измена.

а что ты не опишешь свои мысли? как тамада тут сидишь?

измена

Поделиться сообщением

Начал топик о любви теперь переросло в хуйню

если любовь то какая нахуй измена хахаахах

совсем что ли ебанулся

наверно это обои твои на тебя так влияют

Что ты слышал об усталости друг от друга?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Создать...