Discovery #101 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата ещё вопрос, у вас часто бывает, что вы пишете своей девушке , что вы любите её, а на самом деле пишите это как должное, чтобы не обижать её??? А зачем ей вообще что-то писать? что бы её не обидеть , дабы не вызвать гнев её всевышний и не остататься без дозы нужного удовольствия Я просто трудно представляю себе этот диалог. Ну вот переписываешься ты с ней о чём то, и тут ты такой оп и пишешь "я тебя люблю" ну чтоб она не обиделась, вдруг что. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #102 23 января 2012 Цитата Что вы чувствуете, когда изменяете своей постоянной девушке? (шутки про руку приветствуются) когда с рукой девушке изменяю , то не чего не чувствую , а когда руке с девушкой , то невольно насупает странный тяжёлый осадок, тебе становиться , как то непосебе , ты начинаешь думать, зачем , ведь не было не кого вернее её твоей руки , ведь девушка уйдёт , а рука останется , но ты всё равно делаешь-это и не можешь себе обьяснить зачем.. [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #103 23 января 2012 Цитата Цитата Что вы чувствуете, когда изменяете своей постоянной девушке? (шутки про руку приветствуются) минет не измена. а что ты не опишешь свои мысли? как тамада тут сидишь? А если она тебе это скажет, как ты себя почувствуешь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #104 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата ещё вопрос, у вас часто бывает, что вы пишете своей девушке , что вы любите её, а на самом деле пишите это как должное, чтобы не обижать её??? А зачем ей вообще что-то писать? что бы её не обидеть , дабы не вызвать гнев её всевышний и не остататься без дозы нужного удовольствия Я просто трудно представляю себе этот диалог. Ну вот переписываешься ты с ней о чём то, и тут ты такой оп и пишешь "я тебя люблю" ну чтоб она не обиделась, вдруг что. Так? я думаю подразумевается такая ситуация, что девушка ему уже говорила, что любит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #105 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Что вы чувствуете, когда изменяете своей постоянной девушке? (шутки про руку приветствуются) минет не измена. а что ты не опишешь свои мысли? как тамада тут сидишь? А если она тебе это скажет, как ты себя почувствуешь? один раз простил. любил типа сильно . больше в жизни не повторю этой ошибки. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #106 23 января 2012 Ну как мне кажется, супру́жеская изме́на, адюльте́р (фр. adultère) — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера, т. е. супружеской измены, различаются, общим для всех является факт сексуальной близости состоящего в браке лица со сторонним по отношению к браку лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #107 23 января 2012 АЛЬФА САМЦЫ ТАКИЕ НАПРАВОНАЛЕВО ИМ МИНЕТЫ ДЕЛАЮТ И ЭТО НЕ ИЗМЕНА ВАЩЕ НАХУЙ ЭТИ ТЕЛКИ БУДУ БАБЛО ЛОПАТОЙ ГРЕСТИ ШЛЮХИ БУДУТ И БУХЛО И ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ ОХУЕННАЯ ШТУКА :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #108 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата ещё вопрос, у вас часто бывает, что вы пишете своей девушке , что вы любите её, а на самом деле пишите это как должное, чтобы не обижать её??? А зачем ей вообще что-то писать? что бы её не обидеть , дабы не вызвать гнев её всевышний и не остататься без дозы нужного удовольствия Я просто трудно представляю себе этот диалог. Ну вот переписываешься ты с ней о чём то, и тут ты такой оп и пишешь "я тебя люблю" ну чтоб она не обиделась, вдруг что. Так? нет она пишет , допустим : "я тебя люблю , милый....." ну ты не можешь ответить там : " ладно , давай до завтра" или :''хорошо , я знаю." надо написать :'' и я тебя люблю , давай до завтра" вот как то так всё [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #109 23 января 2012 Цитата Ну как мне кажется, супру́жеская изме́на, адюльте́р (фр. adultère) — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера, т. е. супружеской измены, различаются, общим для всех является факт сексуальной близости состоящего в браке лица со сторонним по отношению к браку лицом. Как хорошо вы осведомлены в этом вопросе, сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #111 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ещё вопрос, у вас часто бывает, что вы пишете своей девушке , что вы любите её, а на самом деле пишите это как должное, чтобы не обижать её??? А зачем ей вообще что-то писать? что бы её не обидеть , дабы не вызвать гнев её всевышний и не остататься без дозы нужного удовольствия Я просто трудно представляю себе этот диалог. Ну вот переписываешься ты с ней о чём то, и тут ты такой оп и пишешь "я тебя люблю" ну чтоб она не обиделась, вдруг что. Так? нет она пишет , допустим : "я тебя люблю , милый....." ну ты не можешь ответить там : " ладно , давай до завтра" или :''хорошо , я знаю." надо написать :'' и я тебя люблю , давай до завтра" вот как то так всё буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #112 23 января 2012 Цитата Цитата Ну как мне кажется, супру́жеская изме́на, адюльте́р (фр. adultère) — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера, т. е. супружеской измены, различаются, общим для всех является факт сексуальной близости состоящего в браке лица со сторонним по отношению к браку лицом. Как хорошо вы осведомлены в этом вопросе, сэр. ах какие верные ударения [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Что вы чувствуете, когда изменяете своей постоянной девушке? (шутки про руку приветствуются) Начал топик о любви теперь переросло в хуйню если любовь то какая нахуй измена хахаахах совсем что ли ебанулся наверно это обои твои на тебя так влияют Что ты слышал об усталости друг от друга? ну есть такая хуйня дохуя чего слышал/читал зависит от человека ''мы не ценим то что имеем'' бла бла бла думаю каждый знает токо нихуя не понимает когда наступает пиздец закапитаню но когда наступает усталость сразу что то поменять поездка/ что то новое в сексе была такая хуйня отдефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #116 23 января 2012 мент что-то косит под фотографв prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #117 23 января 2012 Любовь для долбаебов С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #118 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Что вы чувствуете, когда изменяете своей постоянной девушке? (шутки про руку приветствуются) минет не измена. а что ты не опишешь свои мысли? как тамада тут сидишь? А если она тебе это скажет, как ты себя почувствуешь? один раз простил. любил типа сильно . больше в жизни не повторю этой ошибки. Если заводит шашни, значит ты уже ей не интересен как личность/мужчина. Такую нужно сразу бросать, но так как с тобой комфортно, она будет всеми силами сдерживать отношения. Такая уж их сущность. А вообще ребята, все бабы шлюхи. Абсолютно все- это аксиома. АБСОЛЮТНО ВСЕ! \ Если ты скажешь, что моя не такая, ты глубоко разочаруешься в ближайшем будущем. Вот моя позиция которой я придерживаюсь. Всем спокойной ночи я спать. Набирайтесь мудрости житейской. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #119 23 января 2012 Цитата амидомару в меч, ёба :pray: [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #120 23 января 2012 Короче. Если ты мужик, а не тряпка - забудь такое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение