Whitter #121 23 января 2012 Не бывает никакой усталости друг от друга Обыкновенный эффект привыкания, вызывающий однообразие. А ЭТИ ГРОМКИ СЛОВА : Я УСТАЛ (А) ОТ ТЕБЕ - ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #122 23 января 2012 Что вы чувствуете, когда изменяете своей постоянной девушке? (шутки про руку приветствуются) минет не измена. а что ты не опишешь свои мысли? как тамада тут сидишь? А если она тебе это скажет, как ты себя почувствуешь? один раз простил. любил типа сильно . больше в жизни не повторю этой ошибки. Если заводит шашни, значит ты уже ей не интересен как личность/мужчина. Такую нужно сразу бросать, но так как с тобой комфортно, она будет всеми силами сдерживать отношения. Такая уж их сущность. А вообще ребята, все бабы шлюхи. Абсолютно все- это аксиома. АБСОЛЮТНО ВСЕ! \ Если ты скажешь, что моя не такая, ты глубоко разочаруешься в ближайшем будущем. Вот моя позиция которой я придерживаюсь. Всем спокойной ночи я спать. Набирайтесь мудрости житейской. шишки такой шишки. тамада хуев и яйцетряс prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #123 23 января 2012 амидомару в меч, ёба ты кто такой? холоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #124 23 января 2012 АЛЬФА САМЦЫ ТАКИЕ НАПРАВОНАЛЕВО ИМ МИНЕТЫ ДЕЛАЮТ И ЭТО НЕ ИЗМЕНА ВАЩЕ НАХУЙ ЭТИ ТЕЛКИ БУДУ БАБЛО ЛОПАТОЙ ГРЕСТИ ШЛЮХИ БУДУТ И БУХЛО И ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ ОХУЕННАЯ ШТУКА :fuckyea: :fuckyea: :pray: :lol: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #125 23 января 2012 ещё вопрос, у вас часто бывает, что вы пишете своей девушке , что вы любите её, а на самом деле пишите это как должное, чтобы не обижать её??? А зачем ей вообще что-то писать? что бы её не обидеть , дабы не вызвать гнев её всевышний и не остататься без дозы нужного удовольствия Я просто трудно представляю себе этот диалог. Ну вот переписываешься ты с ней о чём то, и тут ты такой оп и пишешь "я тебя люблю" ну чтоб она не обиделась, вдруг что. Так? нет она пишет , допустим : "я тебя люблю , милый....." ну ты не можешь ответить там : " ладно , давай до завтра" или :''хорошо , я знаю." надо написать :'' и я тебя люблю , давай до завтра" вот как то так всё ну что блять за манера на 2-й минуте отношений говорить "я тебя люблю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 23 января 2012 ладно впизду пойду лучше симпсонов смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #127 23 января 2012 Что вы чувствуете, когда изменяете своей постоянной девушке? (шутки про руку приветствуются) минет не измена. а что ты не опишешь свои мысли? как тамада тут сидишь? А если она тебе это скажет, как ты себя почувствуешь? один раз простил. любил типа сильно . больше в жизни не повторю этой ошибки. Если заводит шашни, значит ты уже ей не интересен как личность/мужчина. Такую нужно сразу бросать, но так как с тобой комфортно, она будет всеми силами сдерживать отношения. Такая уж их сущность. А вообще ребята, все бабы шлюхи. Абсолютно все- это аксиома. АБСОЛЮТНО ВСЕ! \ Если ты скажешь, что моя не такая, ты глубоко разочаруешься в ближайшем будущем. Вот моя позиция которой я придерживаюсь. Всем спокойной ночи я спать. Набирайтесь мудрости житейской. однажды ехал с одним бывшым каторжником в плацкарте , классный мужик , ну то есть общялись и у него на каждом из плеч было по татуировке на первом змея и надпись на латинском, не помню если честно, а на втором плече женщина , и надпись на латинском "Женщины непостоянны" говорит годы ,что заставили сделать его эти татуировки [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #128 23 января 2012 Любовь - это замакшеный инстинкт размножения. Вы слишком часто забываете, что человек всего - навсего социальное животное. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #129 23 января 2012 ещё вопрос, у вас часто бывает, что вы пишете своей девушке , что вы любите её, а на самом деле пишите это как должное, чтобы не обижать её??? А зачем ей вообще что-то писать? что бы её не обидеть , дабы не вызвать гнев её всевышний и не остататься без дозы нужного удовольствия Я просто трудно представляю себе этот диалог. Ну вот переписываешься ты с ней о чём то, и тут ты такой оп и пишешь "я тебя люблю" ну чтоб она не обиделась, вдруг что. Так? нет она пишет , допустим : "я тебя люблю , милый....." ну ты не можешь ответить там : " ладно , давай до завтра" или :''хорошо , я знаю." надо написать :'' и я тебя люблю , давай до завтра" вот как то так всё ну что блять за манера на 2-й минуте отношений говорить "я тебя люблю"? нет конечно речь идёт о более долгом сроке , пол года я думаю будет оптимальным промежутком :dance: [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #130 23 января 2012 Сынок, любовь - это когда идешь соло мид и убиваешь базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #131 23 января 2012 тема пиздостраданий? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #132 23 января 2012 амидомару в меч, ёба ты кто такой? холоп ты чё это грубишь, мм, уёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #133 23 января 2012 Сынок, любовь - это когда идешь соло мид и убиваешь базу Нахуй с дотой из таверны Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #134 23 января 2012 Сынок, любовь - это когда идешь соло мид и убиваешь базу Нахуй с дотой из таверны соломид , база КАК ЖЕ ОНО ВСЁ ЗАЕБАЛО [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #135 23 января 2012 амидомару в меч, ёба ты кто такой? холоп ты чё это грубишь, мм, уёба? Ладно остынь, я пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #136 23 января 2012 кто на 05доту гонит? он лучший шапочкодел продоты! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #137 23 января 2012 Он хотел призвать амидомару в меч, но это же мой дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #138 23 января 2012 зачем вообще писать я люблю тебя если это не искренне? у коу-кого проблемы, гопсода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 23 января 2012 я слышал ассасины в начале второго тысячелетия, когда им делали минет, при пике, резали горло шлюхе и кончали в уже захлебывающийся кровью рот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #140 23 января 2012 зачем вообще писать я люблю тебя если это не искренне? у коу-кого проблемы, гопсода По-моему мы это уже обсудили... [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение