BbIPODOK #21 23 января 2012 ну если ты еще и пикер то пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #22 23 января 2012 больше грузит когда какой нибудь лич стоит дальше чем антимаг, автоатачит крипов, своих не бьёт, врага не харасит. тогда да лич и тд мудак.. так бывает офк не все время, но грузит на много больше чем отсутствие вардов ты где играешь? мм же МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #24 23 января 2012 беру фуриона как последний уебок и похуй на варды и сапортов :trollface: Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aquasinger #25 23 января 2012 смысл играть сапом в пабе? одобрения все равно не дождешься никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_ya_carry #26 23 января 2012 автор прав! сорву покровы, если сапорты всё делают правильно, то трипла невкоем случае не насосет просто бывают тупые сапы, которые незнают что делать, которые пассивно стоят на лайне. таких не возможно незаагрить и не послать нахуй т.к в трипле самую большую роль играют сапы и если трипла сосет, то кроме как сапов, венить некого :nate: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #27 23 января 2012 автор прав! сорву покровы, если сапорты всё делают правильно, то трипла невкоем случае не насосет просто бывают тупые сапы, которые незнают что делать, которые пассивно стоят на лайне. таких не возможно незаагрить и не послать нахуй т.к в трипле самую большую роль играют сапы и если трипла сосет, то кроме как сапов, венить некого :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #28 24 января 2012 автор прав! сорву покровы, если сапорты всё делают правильно, то трипла невкоем случае не насосет просто бывают тупые сапы, которые незнают что делать, которые пассивно стоят на лайне. таких не возможно незаагрить и не послать нахуй т.к в трипле самую большую роль играют сапы и если трипла сосет, то кроме как сапов, венить некого :nate: ну не всегда. дохуя аспектов.ганги с мида например а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #29 24 января 2012 Прочитал сей пост,меня взяли в команду,спасибо автор!ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ СВОЕ МЕСТО НА КАРТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #30 24 января 2012 плюсую всё по делу ещё момент,пишешь какому нибудь ЕСу\личу\свену типа "гоу со мной я вард поставлю", тебя игнорят,ты забиваешь хуй, идёшь такой на реку ставить вард,тебя встречает какая нибудь венга\веник+рексар(которые например тоже вардить\контрвардить бежали) тебя офк сливают и на тебя льётся поток говна мол "лохпидарнетдрузей отдался" в нормальных играх 1 редко кто ходит вардить, потому что враги знают что вард упал и пытаются подловить ходунов в одиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #33 24 января 2012 лол блять это не новость пацанам чсв не позволяет признать, что они хуев насосались, и они ищут виноватых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #34 24 января 2012 лол блять это не новость пацанам чсв не позволяет признать, что они хуев насосались, и они ищут виноватых на кого намекаешь ? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #35 24 января 2012 я суппорт - такого не слышал https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acooorn #38 24 января 2012 так есть и будет этого не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #39 24 января 2012 лол блять это не новость пацанам чсв не позволяет признать, что они хуев насосались, и они ищут виноватых на кого намекаешь ? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #40 24 января 2012 лол блять это не новость пацанам чсв не позволяет признать, что они хуев насосались, и они ищут виноватых таких много :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение