Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

intuiciya_Genadiya

Суппорты

Рекомендованные сообщения

ну если ты еще и пикер то пизда тебе

Поделиться сообщением

больше грузит когда какой нибудь лич стоит дальше чем антимаг, автоатачит крипов, своих не бьёт, врага не харасит. тогда да лич и тд мудак.. так бывает офк не все время, но грузит на много больше чем отсутствие вардов

ты где играешь? :fie:

мм же  :hmm:

Поделиться сообщением

беру фуриона как последний уебок и похуй на варды и сапортов  :trollface: :trollface:

Назир - вылитый Ганник, разве нет? :ohmy:

Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли.

Поделиться сообщением

смысл играть сапом в пабе?

одобрения все равно не дождешься никогда

Поделиться сообщением

автор прав!

сорву покровы, если сапорты всё делают правильно, то трипла невкоем случае не насосет :nate: просто бывают тупые сапы, которые незнают что делать, которые пассивно стоят на лайне. таких не возможно незаагрить и не послать нахуй :trollface: т.к в трипле самую большую роль играют сапы и если трипла сосет, то кроме как сапов, венить некого :nate: :nate: :nate:

Emily-Browning-Sucker-Punch-demolitionvenom-21381180-640-425.jpg<3

Поделиться сообщением

автор прав!

сорву покровы, если сапорты всё делают правильно, то трипла невкоем случае не насосет :nate: просто бывают тупые сапы, которые незнают что делать, которые пассивно стоят на лайне. таких не возможно незаагрить и не послать нахуй trollface.gif т.к в трипле самую большую роль играют сапы и если трипла сосет, то кроме как сапов, венить некого :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

автор прав!

сорву покровы, если сапорты всё делают правильно, то трипла невкоем случае не насосет :nate: просто бывают тупые сапы, которые незнают что делать, которые пассивно стоят на лайне. таких не возможно незаагрить и не послать нахуй trollface.gif т.к в трипле самую большую роль играют сапы и если трипла сосет, то кроме как сапов, венить некого :nate: :nate: :nate:

ну не всегда.

дохуя аспектов.ганги с мида например

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Прочитал сей пост,меня взяли в команду,спасибо автор!ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ СВОЕ МЕСТО НА КАРТЕ!

Поделиться сообщением

плюсую всё по делу

ещё момент,пишешь какому нибудь ЕСу\личу\свену типа "гоу со мной я вард поставлю", тебя игнорят,ты забиваешь хуй, идёшь такой на реку ставить вард,тебя встречает какая нибудь венга\веник+рексар(которые например тоже вардить\контрвардить бежали) тебя офк сливают и на тебя льётся поток говна мол "лохпидарнетдрузей отдался"

в нормальных играх 1 редко кто ходит вардить, потому что враги знают что вард упал и пытаются подловить ходунов в одиночку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И ЧТО?

Поделиться сообщением

лол блять

это не новость

пацанам чсв не позволяет признать, что они хуев насосались, и они ищут виноватых

Поделиться сообщением

лол блять

это не новость

пацанам чсв не позволяет признать, что они хуев насосались, и они ищут виноватых

на кого намекаешь ? :mage:

Поделиться сообщением

золотые слова автора :geys:

SYIMK<3

Поделиться сообщением

иди нахуй

НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР

Поделиться сообщением

так есть

и будет

этого не избежать

Поделиться сообщением

лол блять

это не новость

на кого намекаешь ? :mage:

:spy:

Поделиться сообщением

лол блять

это не новость

таких много :D

76561198047550607.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...