gRUzz #22 24 января 2012 стакана гречки на пару дней хватит. Но это пиздец уехать отдыхать и оставить сосиски с гречкой. Они б ещё сухарей оставили. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #23 24 января 2012 берешь кастрюльку ебашишь туда гречки, чтоб на 1/4 от кастрюлки было промываешь под холодной водой (желательно еще перебрать её, но смотря какая гречка, если хорошая то гавна там мало) заливаешь воду на пол кастрюли ставишь на огонь и ждешь пока закипит когда закипит убавляешь огонь так, чтобы кипело совсем чуть-чуть ждешь ~15 минут сливаешь остатки воды ????? профит в виде вкусной кашки (рекомендуется добавить сливочного масла или молока) как сосиски варить надеюсь знаешь пойду испытаю рецепт спс мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #24 24 января 2012 сосунок беспомощный. не ебёт он что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 24 января 2012 Автор, скажи еще, что у тебя в доме нету яиц или другой крупы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #26 24 января 2012 хуевые у тебя родители LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #27 24 января 2012 Помню оставили меня на неделю дома, купили сосисок (не 3кг конечно) ну я не растерялся купил горчицы, кетчупа, страйка (для начала) и водки сел за дотан и когда уже дошел до водки жрал сырые сосиски и кетчуп с водярой , слил все птс и вр на айкапе , через 3 дня приехала сестра и отпиздила меня мокрой тряпкой Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 24 января 2012 Помню оставили меня на неделю дома, купили сосисок (не 3кг конечно) ну я не растерялся купил горчицы, кетчупа, страйка (для начала) и водки сел за дотан и когда уже дошел до водки жрал сырые сосиски и кетчуп с водярой , слил все птс и вр на айкапе , через 3 дня приехала сестра и отпиздила меня мокрой тряпкой зря ты на пд написал что получил пизды от сестры, да ещё и мокрой тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #29 24 января 2012 гречу еще обжарить можно - но это на любителя Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #30 24 января 2012 Помню оставили меня на неделю дома, купили сосисок (не 3кг конечно) ну я не растерялся купил горчицы, кетчупа, страйка (для начала) и водки сел за дотан и когда уже дошел до водки жрал сырые сосиски и кетчуп с водярой , слил все птс и вр на айкапе , через 3 дня приехала сестра и отпиздила меня мокрой тряпкой зря ты на пд написал что получил пизды от сестры, да ещё и мокрой тряпкой я был не в состоянии защитить себя Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #31 24 января 2012 Помню оставили меня на неделю дома, купили сосисок (не 3кг конечно) ну я не растерялся купил горчицы, кетчупа, страйка (для начала) и водки сел за дотан и когда уже дошел до водки жрал сырые сосиски и кетчуп с водярой , слил все птс и вр на айкапе , через 3 дня приехала сестра и отпиздила меня мокрой тряпкой еще один немощный хууй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #32 24 января 2012 берешь кастрюльку ебашишь туда гречки, чтоб на 1/4 от кастрюлки было промываешь под холодной водой (желательно еще перебрать её, но смотря какая гречка, если хорошая то гавна там мало) заливаешь воду на пол кастрюли ставишь на огонь и ждешь пока закипит когда закипит убавляешь огонь так, чтобы кипело совсем чуть-чуть ждешь ~15 минут сливаешь остатки воды ????? профит в виде вкусной кашки (рекомендуется добавить сливочного масла или молока) как сосиски варить надеюсь знаешь блять кулинар тоже мне гречку добавляют 1к2 с водой и ничего промывать не надо , это раньше ее продавали в каких-то пакетах. варится от 20-40 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #33 24 января 2012 Помню оставили меня на неделю дома, купили сосисок (не 3кг конечно) ну я не растерялся купил горчицы, кетчупа, страйка (для начала) и водки сел за дотан и когда уже дошел до водки жрал сырые сосиски и кетчуп с водярой , слил все птс и вр на айкапе , через 3 дня приехала сестра и отпиздила меня мокрой тряпкой зря ты на пд написал что получил пизды от сестры, да ещё и мокрой тряпкой я был не в состоянии защитить себя некого неебе чмо бабой отпизженное :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #34 24 января 2012 Помню оставили меня на неделю дома, купили сосисок (не 3кг конечно) ну я не растерялся купил горчицы, кетчупа, страйка (для начала) и водки сел за дотан и когда уже дошел до водки жрал сырые сосиски и кетчуп с водярой , слил все птс и вр на айкапе , через 3 дня приехала сестра и отпиздила меня мокрой тряпкой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #36 24 января 2012 напихай свою жопу сосисками а рот заполни кречкой и заклей его N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #37 24 января 2012 Всем привет уёбки :._.: яхз родители уехали отдыхать и оставили мне 3 кг сосисок и 3 пачки гречки Я НЕ ЕБУ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ мб ролтон с сосисочками ебашить?! сосиськи+гречка заебись в целом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #38 24 января 2012 берешь кастрюльку ебашишь туда гречки, чтоб на 1/4 от кастрюлки было промываешь под холодной водой (желательно еще перебрать её, но смотря какая гречка, если хорошая то гавна там мало) заливаешь воду на пол кастрюли ставишь на огонь и ждешь пока закипит когда закипит убавляешь огонь так, чтобы кипело совсем чуть-чуть ждешь ~15 минут сливаешь остатки воды ????? профит в виде вкусной кашки (рекомендуется добавить сливочного масла или молока) как сосиски варить надеюсь знаешь блять кулинар тоже мне гречку добавляют 1к2 с водой и ничего промывать не надо , это раньше ее продавали в каких-то пакетах. варится от 20-40 мин. + не в коем случае не мешайть гречку, а то ей пизда прийдет trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #39 24 января 2012 Всем привет уёбки :._.: яхз родители уехали отдыхать и оставили мне 3 кг сосисок и 3 пачки гречки Я НЕ ЕБУ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ мб ролтон с сосисочками ебашить?! сосиськи+гречка заебись в целом то микроволновочка на 1 мин и профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #40 24 января 2012 Всем привет уёбки :._.: яхз родители уехали отдыхать и оставили мне 3 кг сосисок и 3 пачки гречки Я НЕ ЕБУ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ мб ролтон с сосисочками ебашить?! сосиськи+гречка заебись в целом то че не тренирушеся?pgg вон пабы гоняет целый день trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение