Ky3He4iK #101 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. Скажу тебе честно,я не знаю какие у вас в Рашке цены,но у нас мясо стоит 1 кг ну домашнего мяса 50-60 грн,так как цена сосисок 20-30 грн Потомлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #102 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. ну хз хз, я вот через знакомых хачиков веспиры мясо покупаю, они мамай клянутся что оно настоящее приходится верить Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #103 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? натуральное мясо, только если ты сам вырастил свинью, барана етц У ХОХЛОВ САМОЕ ПИЗДАТОЕ МЯСО И С ЭТИМ ХУЙ ПОСПОРИШ!!!!! САЛО А НЕ МЯСО :petro: :petro: :petro: :petro: ПОХУЙ И САЛО ТАК ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 24 января 2012 о6вешайся ими и огра6ь 6анк с угрозами взорваться АХАХАХАХАХХА СУКА 2 пост доставил :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #105 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. Скажу тебе честно,я не знаю какие у вас в Рашке цены,но у нас мясо стоит 1 кг ну домашнего мяса 50-60 грн,так как цена сосисок 20-30 грн Потомлок в рубли умножать на 4 или на 6 ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #106 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. ну хз хз, я вот через знакомых хачиков веспиры мясо покупаю, они мамай клянутся что оно настоящее приходится верить да они из местных бездомных эти сосиски крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #107 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. Скажу тебе честно,я не знаю какие у вас в Рашке цены,но у нас мясо стоит 1 кг ну домашнего мяса 50-60 грн,так как цена сосисок 20-30 грн Потомлок в рубли умножать на 4 или на 6 ? 10 рублей ето 2 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #108 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? натуральное мясо, только если ты сам вырастил свинью, барана етц У ХОХЛОВ САМОЕ ПИЗДАТОЕ МЯСО И С ЭТИМ ХУЙ ПОСПОРИШ!!!!! САЛО А НЕ МЯСО :petro: :petro: :petro: :petro: ПОХУЙ И САЛО ТАК ЖЕ МЯСО В ХОХЛЯНДИИ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ А ВОТ САЛО ЛУЧШЕЕ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. Скажу тебе честно,я не знаю какие у вас в Рашке цены,но у нас мясо стоит 1 кг ну домашнего мяса 50-60 грн,так как цена сосисок 20-30 грн Потомлок Ну вот, цены не знаешь, а сразу АХАХАХАХ ЧТО ЗА МЯСО. Есть сосиски и по 120-150 рублей, но это реально мерзость, лучше картошки варёной поесть, чем это. Нормальные сосиски 300-400 рур за кг. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. Скажу тебе честно,я не знаю какие у вас в Рашке цены,но у нас мясо стоит 1 кг ну домашнего мяса 50-60 грн,так как цена сосисок 20-30 грн Потомлок Ну вот, цены не знаешь, а сразу АХАХАХАХ ЧТО ЗА МЯСО. Есть сосиски и по 120-150 рублей, но это реально мерзость, лучше картошки варёной поесть, чем это. Нормальные сосиски 300-400 рур за кг. да иди ты нахуй с сосисками по 400 рушлей, я лучше 1кг мяса куплю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #111 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. Скажу тебе честно,я не знаю какие у вас в Рашке цены,но у нас мясо стоит 1 кг ну домашнего мяса 50-60 грн,так как цена сосисок 20-30 грн Потомлок Ну вот, цены не знаешь, а сразу АХАХАХАХ ЧТО ЗА МЯСО. Есть сосиски и по 120-150 рублей, но это реально мерзость, лучше картошки варёной поесть, чем это. Нормальные сосиски 300-400 рур за кг. молочные 220руб нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. Скажу тебе честно,я не знаю какие у вас в Рашке цены,но у нас мясо стоит 1 кг ну домашнего мяса 50-60 грн,так как цена сосисок 20-30 грн Потомлок Ну вот, цены не знаешь, а сразу АХАХАХАХ ЧТО ЗА МЯСО. Есть сосиски и по 120-150 рублей, но это реально мерзость, лучше картошки варёной поесть, чем это. Нормальные сосиски 300-400 рур за кг. да иди ты нахуй с сосисками по 400 рушлей, я лучше 1кг мяса куплю Не, я не пойду. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #113 24 января 2012 из темы понял что если бы на украине не было хорошей водки то страну можно бы было закрывать нахуй мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #114 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. Скажу тебе честно,я не знаю какие у вас в Рашке цены,но у нас мясо стоит 1 кг ну домашнего мяса 50-60 грн,так как цена сосисок 20-30 грн Потомлок Ну вот, цены не знаешь, а сразу АХАХАХАХ ЧТО ЗА МЯСО. Есть сосиски и по 120-150 рублей, но это реально мерзость, лучше картошки варёной поесть, чем это. Нормальные сосиски 300-400 рур за кг. молочные 220руб нормальные 56 грн,должны быть хорошими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #115 24 января 2012 Если у вас сосиски дороже мяса, то вас уже ничто не спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #116 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. Скажу тебе честно,я не знаю какие у вас в Рашке цены,но у нас мясо стоит 1 кг ну домашнего мяса 50-60 грн,так как цена сосисок 20-30 грн Потомлок Ну вот, цены не знаешь, а сразу АХАХАХАХ ЧТО ЗА МЯСО. Есть сосиски и по 120-150 рублей, но это реально мерзость, лучше картошки варёной поесть, чем это. Нормальные сосиски 300-400 рур за кг. молочные 220руб нормальные 56 грн,должны быть хорошими Приезжай в Мск, я тебя угощу сосисками. И своих привози - сравнивать будем. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #117 24 января 2012 link=topic=277488.msg2028795054#msg2028795054 date=1327402062] Если у вас сосиски дороже мяса, то вас уже ничто не спасёт. :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #118 24 января 2012 о6вешайся ими и огра6ь 6анк с угрозами взорваться АХАХАХАХАХХА СУКА 2 пост доставил :lol: :lol: вместо пистолета водную пшыкалку для гладильной доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #119 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. Скажу тебе честно,я не знаю какие у вас в Рашке цены,но у нас мясо стоит 1 кг ну домашнего мяса 50-60 грн,так как цена сосисок 20-30 грн Потомлок Ну вот, цены не знаешь, а сразу АХАХАХАХ ЧТО ЗА МЯСО. Есть сосиски и по 120-150 рублей, но это реально мерзость, лучше картошки варёной поесть, чем это. Нормальные сосиски 300-400 рур за кг. молочные 220руб нормальные 56 грн,должны быть хорошими Приезжай в Мск, я тебя угощу сосисками. И своих привози - сравнивать будем. Брат ты конечно извени но мне кажеться что мясо,а так же сосиски,и всякая мясная продукцыя у нас на порядок лучше вашей,я могу и ошибаться,но это мое мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #120 24 января 2012 кузнечик наглухо упоротый канибал Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение