Snikers. #1 Опубликовано: 24 января 2012 Люди добрые, закинул на вебмани деньги, что были с собой что-бы купить Magicka из-за комиссии из 210 рублей пришло только 191.60, я думал там что-то осталось но нет. Огромная просьба, кому не жалко жалких 9 рублей киньте плиз попрошайке. Зарание всем кто откликнулся благодарен. ЗЫ просьба написать в пм, чтобы я про вас не забыл и потом офк вернул эти деньги при первой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 24 января 2012 Унизь кого нить из модеров, я даже за это 10 рублей скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #3 24 января 2012 Кинь мне на мобилу через вебмани офкденьги я тебе в стиме отдам магику на распродаже купил 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5 24 января 2012 Люди добрые, закинул на вебмани деньги, что были с собой что-бы купить Magicka из-за комиссии из 210 рублей пришло только 191.60, я думал там что-то осталось но нет. Огромная просьба, кому не жалко жалких 9 рублей киньте плиз попрошайке. Зарание всем кто откликнулся благодарен. ЗЫ просьба написать в пм, чтобы я про вас не забыл и потом офк вернул эти деньги при первой возможности. кинул, не благодари Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 24 января 2012 удалил вебмани электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7 24 января 2012 Люди добрые, закинул на вебмани деньги, что были с собой что-бы купить Magicka из-за комиссии из 210 рублей пришло только 191.60, я думал там что-то осталось но нет. Огромная просьба, кому не жалко жалких 9 рублей киньте плиз попрошайке. Зарание всем кто откликнулся благодарен. ЗЫ просьба написать в пм, чтобы я про вас не забыл и потом офк вернул эти деньги при первой возможности. кинул, не благодари неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #8 24 января 2012 Нет я рли дельное предложение говорю дам в стиме игру через инвентарь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9 24 января 2012 почоны,киньте 200к рублей на ноут не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 24 января 2012 почоны,киньте 200к рублей на ноут не хватает У тебя ноут с турбиной от боинга в виде системы охлаждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #13 24 января 2012 задетектил в теме стимовского еврея который всё на распродаже скупает. а по сабжу есть скидка 50% на магичку,но я не дам Да я дружане покупал там 4 штуки стоили 100 рублей а если по одной покупать то 50 рублей стоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #14 24 января 2012 задетектил в теме стимовского еврея который всё на распродаже скупает. а по сабжу есть скидка 50% на магичку,но я не дам У меня 25% 33% и 50% на ксы всякие нахер не нужные. Написано что вроде как на все игры стим, а можно пременить только на эти. Если тебе что-то из этого надо давай поменяемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 24 января 2012 блядь да кинь ты ему эти 196 рублей,он тебе отдаст магику твою Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #17 24 января 2012 блядь да кинь ты ему эти 196 рублей,он тебе отдаст магику твою Откуда инфа что отдаст? Меня уже в вов кидали, не хочу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #18 24 января 2012 блядь да кинь ты ему эти 196 рублей,он тебе отдаст магику твою Откуда инфа что отдаст? Меня уже в вов кидали, не хочу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 24 января 2012 блядь да кинь ты ему эти 196 рублей,он тебе отдаст магику твою Откуда инфа что отдаст? Меня уже в вов кидали, не хочу больше. ахаха блядь Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #20 24 января 2012 ЩАс я приду через 10 мин прочекаю аккаунты Если есть скидуха я тебе подногю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение