ADOLF #1 Опубликовано: 24 января 2012 Кароче есть аххуеные группы в вк с пацанчиками блатными они весело агряться очень смишно вот утром прокоментил фотку рыба зацепила наживку http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-5161217_275542104%2Falbum-5161217_55521872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 24 января 2012 Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. Да ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3 24 января 2012 пошел нахуй Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #4 24 января 2012 лол по ссылке НЮ с мамой Зурума :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #5 24 января 2012 не заходит thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 24 января 2012 Таких групп дохуя И порой когда читаешь что там написано со стула падаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 24 января 2012 ссылка хуева если тебя нету в друзьях=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 24 января 2012 интуиция мне подсказывает, что Адольф нихуя годного не предложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #16 24 января 2012 переходит на мои коментарии lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 24 января 2012 да лол каждый юзер пд должен был там состять в этой групе там пзидатые фильмы криминальные документалки и просто овердохуя зеков блотных деревеньщин ну вообще все бесы ебаыне пересомтревшие бригады над ними хохотать можно до утра :lol: я забл про эту группу так как меня банили там на год,а щяс походу бан сняли нада продалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 24 января 2012 ссылка ведет в новости-коментарии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #19 24 января 2012 дай ссылку на группу просто, потому что по ссылке твоей кидает на комментарии свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение