_Koto #61 28 января 2012 да зик лох со всеми блять силами прососал в конце что за уебок он просто я думал он крутой,ну впринципе я и знал что он проебет ну короче он лох я б отпиздил брата своего зато во всех сериях до той, в которой он проиграл (наверно это была последняя, уже не помню), он был эпичен не зик а хао. бтв немного отлаживается стримец , думаю на пару деньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #62 28 января 2012 почему хао так ето не шк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #63 28 января 2012 почему хао так ето не шк? всё правильно это шк зик - это хуевый перевод американцев на самом деле его звали хао :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #65 28 января 2012 зик круче звучит зато написание хуета zeke - зик , если правильно писать да и хао исконное имя бтв ты же не обижаешься за голосовалку? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #66 28 января 2012 мне пох) теперь я популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #67 28 января 2012 эй, что за бом бом бом, я голосовал за фиолетово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #68 28 января 2012 эй, что за бом бом бом, я голосовал за фиолетово! ну я подумал что фиолетово и нет интереса к стримам это примерно одно и то же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #71 1 февраля 2012 только что вышел из бана за созданную тему в общем д2 про проблему с сервером меня жутко обломали похоже со свободным временем, хотя ещё точно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #75 2 февраля 2012 нс а ты сейчас работаешь? а то что то ты и утром и вечером онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #76 2 февраля 2012 котозевс нубыложевремя стримь офк ты куда пропал сонце моё ? бтв пока со стримом затруднения провайдер какие-то работы начал скорость скачет сильно а самое плохое, у меня собираются отнять моё личное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #78 2 февраля 2012 бтв не понимаю что я сделал некоторым людям к примеру проигрываю ммку, в чужой команде кто-то с пд ,трон падает НУ ЧТО НАСОСАЛСЯ НОНЕЙМ? ИДИ ЗАСТРИМЬ хотя отыграл вполне, статистика положительная , шмотки на уровне или даже лучше чем у доминирующей стороны и всёравно насосался это ещё что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazerMamba #79 2 февраля 2012 зик круче звучит андершок иди фурионов бань , это твоё призвание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #80 2 февраля 2012 бтв не понимаю что я сделал некоторым людям к примеру проигрываю ммку, в чужой команде кто-то с пд ,трон падает НУ ЧТО НАСОСАЛСЯ НОНЕЙМ? ИДИ ЗАСТРИМЬ хотя отыграл вполне, статистика положительная , шмотки на уровне или даже лучше чем у доминирующей стороны и всёравно насосался это ещё что АХХАХАХ ТЫ ЕБАНОЕ ДНО ИДИ ЕБАШЬ САН СТРАЙК И МЕТЕОР НА ИНВОКЕРЕ.ВРУБАЙ СТРИМ И ПОЗОРЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение