Lio_On #21 24 января 2012 Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #22 24 января 2012 ну если ты и твои друзья пьют, дуют и хавают семки в параднике то кто тебе лекарь да, перестанешь пить етк, они тебя кинут, но истинный друг даже не смотрит на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #23 24 января 2012 Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. ах да у анимешников нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25 24 января 2012 если я брошу пить, я потерю себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 24 января 2012 зеленая пд фу таким быть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #29 24 января 2012 ну если ты и твои друзья пьют, дуют и хавают семки в параднике то кто тебе лекарь да, перестанешь пить етк, они тебя кинут, но истинный друг даже не смотрит на это а ты сам можешь сказать что у тебя есть такие друзья? или друг? который поможет в любую минуту, даже если забросит свои дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #30 24 января 2012 короче пацаны надо окружать себя сильными людьми :nate: синька удел слабаков :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #31 24 января 2012 неудивительно, что с таким умственным развитием у автора нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 24 января 2012 АЛЕКСИЙ БУДТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ПОЗВОНИТЕ НА ДОМАШНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 24 января 2012 ну если ты и твои друзья пьют, дуют и хавают семки в параднике то кто тебе лекарь да, перестанешь пить етк, они тебя кинут, но истинный друг даже не смотрит на это Что - что? Чотким пацанам наоборот похуй куришь пьешь ли ты им не нужны пустые понты им главное чтобы ты был хорошим человеком и не был пиздаболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #35 24 января 2012 АЛЕКСИЙ БУДТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ПОЗВОНИТЕ НА ДОМАШНИЙ ты меня разбудил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #36 24 января 2012 сейчас таких два только и то абсолютно всё я им не смогу доверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #39 24 января 2012 автор прав.псевдодрузья-собутыльники. не пью уже почти год,имею трёх друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #40 24 января 2012 автор прав.псевдодрузья-собутыльники. не пью уже почти год,имею трёх друзей. хм,пиздец как так год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение