ru.chernov #41 24 января 2012 автор прав.псевдодрузья-собутыльники. не пью уже почти год,имею трёх друзей. хм,пиздец как так год? спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #42 24 января 2012 ну если ты и твои друзья пьют, дуют и хавают семки в параднике то кто тебе лекарь да, перестанешь пить етк, они тебя кинут, но истинный друг даже не смотрит на это а ты сам можешь сказать что у тебя есть такие друзья? или друг? который поможет в любую минуту, даже если забросит свои дела ? у меня есть три человека которые "поможет в любую минуту, даже если забросит свои дела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #43 24 января 2012 ну если ты и твои друзья пьют, дуют и хавают семки в параднике то кто тебе лекарь да, перестанешь пить етк, они тебя кинут, но истинный друг даже не смотрит на это а ты сам можешь сказать что у тебя есть такие друзья? или друг? который поможет в любую минуту, даже если забросит свои дела ? у меня есть три человека которые "поможет в любую минуту, даже если забросит свои дела" ок,грамотей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #44 24 января 2012 не знаю как у других но у моих друзей главное не бухло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #45 24 января 2012 автор прав.псевдодрузья-собутыльники. не пью уже почти год,имею трёх друзей. хм,пиздец как так год? спортсмен пиздишь как дышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #46 24 января 2012 есть такой ещё в детстве куличики строилииз песка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #47 24 января 2012 есть такой ещё в детстве куличики строилииз песка офк давай по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #48 24 января 2012 ну если ты и твои друзья пьют, дуют и хавают семки в параднике то кто тебе лекарь да, перестанешь пить етк, они тебя кинут, но истинный друг даже не смотрит на это а ты сам можешь сказать что у тебя есть такие друзья? или друг? который поможет в любую минуту, даже если забросит свои дела ? у меня есть три человека которые "поможет в любую минуту, даже если забросит свои дела" ок,грамотей сколько за набивание хочешь, 3 или 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #49 24 января 2012 друзья - собутыльники, жизнь удалась! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #50 24 января 2012 ну если ты и твои друзья пьют, дуют и хавают семки в параднике то кто тебе лекарь да, перестанешь пить етк, они тебя кинут, но истинный друг даже не смотрит на это а ты сам можешь сказать что у тебя есть такие друзья? или друг? который поможет в любую минуту, даже если забросит свои дела ? у меня есть три человека которые "поможет в любую минуту, даже если забросит свои дела" ок,грамотей сколько за набивание хочешь, 3 или 7? куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #51 24 января 2012 есть такой ещё в детстве куличики строилииз песка офк давай по подробней да чё тут рассказывать то дружили как дружили с ним даже ниразу не дрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #52 24 января 2012 ну если ты и твои друзья пьют, дуют и хавают семки в параднике то кто тебе лекарь да, перестанешь пить етк, они тебя кинут, но истинный друг даже не смотрит на это а ты сам можешь сказать что у тебя есть такие друзья? или друг? который поможет в любую минуту, даже если забросит свои дела ? у меня есть три человека которые "поможет в любую минуту, даже если забросит свои дела" ок,грамотей сколько за набивание хочешь, 3 или 7? Prodota > Prodota Forum > Different > Таверна > Тема: Про друзей же Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #55 24 января 2012 не пью , но имею овер 100 приятелей и штук 5 сильных , как денди соло мид, друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #57 24 января 2012 есть друзья,пью очень редко,как и они ,один вообще не пьет Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #58 24 января 2012 есть одноклассники - не друзья good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #59 24 января 2012 ПРО ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ ПРО БРАТКОВ И ЛОШКОВ ЙО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #60 24 января 2012 ПРО ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ ПРО БРАТКОВ И ЛОШКОВ ЙО Е Е ЗАЧИТАЮ ВАМ СЕЙЧАС РЕАЛЬНУЮ РЕПЧИНУ хотя нет, не охота чё-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение