nerv1k #101 24 января 2012 12инч наверняка имеет много друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #103 24 января 2012 друзья будут и без бухла с компанией сложнее скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #104 24 января 2012 Говорят если бросишь пить, то потеряешь друзей ибо весь нынешний интерес связывающий друзей - бухалово А можешь ли ты сказать, что у тебя есть настоящий друг? так и есть GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #105 24 января 2012 Говорят если бросишь пить, то потеряешь друзей ибо весь нынешний интерес связывающий друзей - бухалово А можешь ли ты сказать, что у тебя есть настоящий друг? Хуйня все у меня вот случае даже наооборот.Чувака знаю уже лет 10 ,но последние 2 года он начал сильно бухать всю зарплату за 3 дня проебывал.И когда он бухой был,напрягал не хотелось с ним общаться.Но вот недавно он подшился и начали намного больше с ним общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #106 24 января 2012 лохпидрнетдрузей я твой друг, а ты мне торчишь пиво. одесса и ты же не пьешь ты ведь знаешь, что я часто бываю в твоих краях, просто ты ленивый мудак и не выезжаешь с самой Полтавы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #107 24 января 2012 Говорят если бросишь пить, то потеряешь друзей ибо весь нынешний интерес связывающий друзей - бухалово А можешь ли ты сказать, что у тебя есть настоящий друг? есть компания неадекватов на ферари и поршах с пачками евро в кармане, и еще большая масса молодых людей выдающих себя за бомберов,но их вряд ли можно назвать друзьями. а так ближайшая элита, это пацантрэ с которым общаемся не так давно, просто наихуевейший асоциальный дегенерат в очечках на хипста стиле с кучей загонов и прочей хуйней вместо мозга. моя рыжая девочка, которая вдыхает и выдыхает по моему приказу, и никак иначе сосед по этажу который всегда готов придти и нахяляву посидеть у меня на хате, моется раз в неделю и курит крепкий винстон мой школьный дружаня, хоть и общительный, но наглухо отбитый мажор на мерине с маленький писькой и большими связями практически во всех аспектах жизни нашего города. отец, который был и будет моим вечным и единственным настоящим другом всю оставшуюся жизнь Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #108 24 января 2012 Осталось 5 человек, в которых уверен, и для которых, по возможности, сделаю все сам. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #109 24 января 2012 Осталось 5 человек, в которых уверен, и для которых, по возможности, сделаю все сам. да кинут они тебя и разведут как лоха при первой удобной возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #110 24 января 2012 ну 5 человек это пиздец , не верю http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #111 24 января 2012 бросил пить, друзья все теже афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #112 24 января 2012 бля ещё так пишет как будто осталось всего лишь 5 человек как будто ваще такое бывает в мире что доверять можно сотне человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #113 24 января 2012 друзья будут и без бухла с компанией сложнее так же думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #114 24 января 2012 Бедненькие мои... Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #115 24 января 2012 БОЖЕ БЛЯТСКОЕ ПИЗДОМУДАЕБИЩЕ СРАНОЕ ДОРОГУ СПУТАЛ БЛУДАНГЕЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧИТАЛ БЫ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕБЛАНДЕЙ МОЖЕТ БЫ ТО ТЕБЯ ДОШЛО КОГДА СУКА ПОТРАХ ЕБАНЫЙ ТЕБЕ 100 РАЗ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ РАССИСТ МУДАЕБ И ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ КУДА Я ХОЖУ С ВЕСПИРОЙ ИДИ ХОТЬ ЗАВЕДИ СЕБЕ БАБУ И ТРАХАЙ МОЗГ ЕЙ А НЕ ВСЕМ НА ПД СЛАБОУМНОЕ СУЩЕСТВО Кто-нить вышлите мне это в личку конкурс как никак а по теме не пью - не имею проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #116 24 января 2012 есть 1 друг , остальные серая масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #117 24 января 2012 есть 9 друзей вк не считается сильно шутишь, почти как император зурум 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #118 24 января 2012 бросил пить, друзья все теже вот мне интересно когда вы с друзьями собираетесь где нить в кабаке или на хате и все бухают и веселятся кроме тебя,вот как ты себя чувствуешь? тоже с ними на позитиве весь на таком естественном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #119 24 января 2012 БОЖЕ БЛЯТСКОЕ ПИЗДОМУДАЕБИЩЕ СРАНОЕ ДОРОГУ СПУТАЛ БЛУДАНГЕЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧИТАЛ БЫ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕБЛАНДЕЙ МОЖЕТ БЫ ТО ТЕБЯ ДОШЛО КОГДА СУКА ПОТРАХ ЕБАНЫЙ ТЕБЕ 100 РАЗ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ РАССИСТ МУДАЕБ И ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ КУДА Я ХОЖУ С ВЕСПИРОЙ ИДИ ХОТЬ ЗАВЕДИ СЕБЕ БАБУ И ТРАХАЙ МОЗГ ЕЙ А НЕ ВСЕМ НА ПД СЛАБОУМНОЕ СУЩЕСТВО ахуенный модер, пд сгнил так сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #120 24 января 2012 бросил пить, друзья все теже вот мне интересно когда вы с друзьями собираетесь где нить в кабаке или на хате и все бухают и веселятся кроме тебя,вот как ты себя чувствуешь? тоже с ними на позитиве весь на таком естественном? хз не пью уже 2 года(последний раз в гавно был в 16 лет,нажрался как сволочь,после этого ни глотка),всегда норм,ничего не изменилось,друзья ничё не говорят,уже знают что не буду пить,хз не интересно пить,одна и таже хуйня,вот там разное культивирование растений,это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение