Гость JugoBugo #121 24 января 2012 есть два лучших друга в пятницу надо было прикурить аккумулятор оба послали нахуй FPFP{F{PF{P азхахза чето внезапно вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #122 24 января 2012 кстати кто не пьющий - попробуйте травки немножечко ок? вам понравится и не так вредно :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #123 24 января 2012 кстати кто не пьющий - попробуйте травки немножечко ок? вам понравится и не так вредно :-_-: ну я и чё говорю)дали химку за 300р,я курнул,и это было что то,душа вылазила нахуй,меня несло хуй пойми куда,я начал медленно говорить,всего хуярило,не чувствовал тела,всё было онемевшее,и невьебательский сушняк) есть еще варик бомжатинки,ну в простонородье фен амфетамин,ну в клубе можно под него топтать,и потом присесть науши какой нить тёлке если вы пиздюк и вам 16 лет можно ёбнуть паркопан)ебашишь и идешь ебашиться со всеми,удары не чувствуешь) и да если вам начертят дорожку тоже хуйните,потом уже вы не человек правда будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #124 24 января 2012 кстати кто не пьющий - попробуйте травки немножечко ок? вам понравится и не так вредно :-_-: ну я и чё говорю)дали химку за 300р,я курнул,и это было что то,душа вылазила нахуй,меня несло хуй пойми куда,я начал медленно говорить,всего хуярило,не чувствовал тела,всё было онемевшее,и невьебательский сушняк) есть еще варик бомжатинки,ну в простонородье фен амфетамин,ну в клубе можно под него топтать,и потом присесть науши какой нить тёлке если вы пиздюк и вам 16 лет можно ёбнуть паркопан)ебашишь и идешь ебашиться со всеми,удары не чувствуешь) и да если вам начертят дорожку тоже хуйните,потом уже вы не человек правда будете ненене братюнь я против наркотиков так что я не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #126 24 января 2012 Я пью редко и всегда жалею после пьянки, что вообще пил) скорее всего больше вообще пить не буду. мне похуй, что тема о друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #127 24 января 2012 бля ещё так пишет как будто осталось всего лишь 5 человек как будто ваще такое бывает в мире что доверять можно сотне человек Ну лет в 14 я бы сказал что таких людей человек 15 бросил пить, друзья все теже вот мне интересно когда вы с друзьями собираетесь где нить в кабаке или на хате и все бухают и веселятся кроме тебя,вот как ты себя чувствуешь? тоже с ними на позитиве весь на таком естественном? Почему нет? Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #129 24 января 2012 не бухаю нет друзей сижу сутками у компа умираю профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #130 24 января 2012 Говорят если бросишь пить, то потеряешь друзей ибо весь нынешний интерес связывающий друзей - бухалово А можешь ли ты сказать, что у тебя есть настоящий друг? Если брать пример с этого принципа, то все мои друзья настоящие каждый поймет если не пьешь, не пей твое здоровье, но офк всей компанией бухаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #131 25 января 2012 Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. анимешники тоже, оказывается, люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #132 25 января 2012 а по сабжу - бухаю раз в 2-3 недели в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #133 25 января 2012 Говорят если бросишь пить, то потеряешь друзей ибо весь нынешний интерес связывающий друзей - бухалово А можешь ли ты сказать, что у тебя есть настоящий друг? сейм, только сюда еще можно добавить задротство LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #134 25 января 2012 Говорят если бросишь пить, то потеряешь друзей ибо весь нынешний интерес связывающий друзей - бухалово А можешь ли ты сказать, что у тебя есть настоящий друг? Я не бухаю. Forever alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #136 26 января 2012 если друзья гнобят тебя что ты не бухой ,мб на хуй таких друзей и да у меня есть настоящий друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #137 26 января 2012 в пизду друзей, в пизду подруг я сам себе пиздатый друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение