givenchy #1 Опубликовано: 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 24 января 2012 давайте уже сразу на луну Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4 24 января 2012 Многим не так уж и просто знакомится с девушками вот они и держатся за девушку с которой хоть что то получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #5 24 января 2012 link=topic=277550.msg2028796603#msg2028796603 date=1327410826] выгуливал автора в анал привет тролль Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #6 24 января 2012 потому что мудаки. http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 24 января 2012 отправьте лучше меня в токио Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #10 24 января 2012 Многим не так уж и просто знакомится с девушками вот они и держатся за девушку с которой хоть что то получилось Ну типа эти "многие" что ли не ходят там на диско? Там же все синие , легко взять номерок , потом встретиться etc Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 24 января 2012 отправим пгг в армию Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #13 24 января 2012 семь не? тебе за говно пост Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #16 24 января 2012 Серьезные? не слышал. Трахую подруг по кд trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #17 24 января 2012 куда лайкать? Куда душе угодно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #19 24 января 2012 встречаюсь,только по любви.Так тупо секас DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #20 24 января 2012 солидарен с автором,ну его нахуй ребят,которые ходят с одной бабой конст,тратятся на подарки и прочую хуету поебались и разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение