HovanN #81 24 января 2012 Автор прав, эти годы лучше посвятить работе и доте, а уж потом выполнять своё предназначение(дети, семья). Также после 25 лет самоубийтсво из за несчастной любви сводится к 0% т.к. уже будет элементарно все равно. Это единственная правильная точка зрения и обсуждению офк не подлежит, примите это как факт. [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #82 24 января 2012 на самом деле не очень то и рассчитываешь на серьезные отношения сначала, а потом она начинает тебе все больше и больше нравится. а зачем трахать раз и уходить в тень, если она тебе доставляет и можно трахать каждый день, да еще и поговорить? и далеко не все требуют подарков выгулов и прочего, более того некоторые даже не против платить 50\50 в ресторане, например. да и пожить на съемной хате подальше от родаков тоже очевидный плюс, попробуй тебе понравится отвечаю. да еще и с бабцой, которая тебе нравится в постеле, с которой тебе интересно проводить время, которая к тому же готовит тебе еду и вообще занимается большей частью хозяйства. нахуя в таком раскладе искать что-то другое? живи и радуйся. да конечно снять припитую шлюшку на дискаче не сложное дело, но далеко не все мечтают о шлюшках да и к слову сказать, можно вдоволь натрахаться со шлюшками еще в школьные годы, если ты даже не успешный, а хотя бы не долбаеб. ну типа в этом возрасте все настолько охуенно (не у всех ), что даже за 2-3 года встречалок и ебли одной подруги , тебе не захочется сходить на лево? Не ВЕРЮ Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeGrim #83 24 января 2012 на самом деле не очень то и рассчитываешь на серьезные отношения сначала, а потом она начинает тебе все больше и больше нравится. а зачем трахать раз и уходить в тень, если она тебе доставляет и можно трахать каждый день, да еще и поговорить? и далеко не все требуют подарков выгулов и прочего, более того некоторые даже не против платить 50\50 в ресторане, например. да и пожить на съемной хате подальше от родаков тоже очевидный плюс, попробуй тебе понравится отвечаю. да еще и с бабцой, которая тебе нравится в постеле, с которой тебе интересно проводить время, которая к тому же готовит тебе еду и вообще занимается большей частью хозяйства. нахуя в таком раскладе искать что-то другое? живи и радуйся. да конечно снять припитую шлюшку на дискаче не сложное дело, но далеко не все мечтают о шлюшках да и к слову сказать, можно вдоволь натрахаться со шлюшками еще в школьные годы, если ты даже не успешный, а хотя бы не долбаеб. дело говорит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #85 24 января 2012 Ну хватит таких тем. Вы не поймете то, что чувствуют другие. Даже не пытайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #86 24 января 2012 Ну хватит таких тем. Вы не поймете то, что чувствуют другие. Даже не пытайтесь. Понять может и не поймем , но послушать мнения других - послушаем Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #87 24 января 2012 Ну хватит таких тем. Вы не поймете то, что чувствуют другие. Даже не пытайтесь. автор поста напомнил свой аватар путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #88 24 января 2012 ну наверно ты ни в кого ешё не влюблялся и не понимаешь ничего я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #89 24 января 2012 Я ПОНИМАЮ что чувствуете все вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 24 января 2012 автор уже пришел из солярия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #91 24 января 2012 хочу зурума, а он меня не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #92 24 января 2012 автор уже пришел из солярия Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #93 24 января 2012 link=topic=277550.msg2028796670#msg2028796670 date=1327411164] link=topic=277550.msg2028796603#msg2028796603 date=1327410826] выгуливал автора в анал привет тролль привет. давно дрочишь на мой троллинг? Троллинг? блять... Как вы хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #94 24 января 2012 ну наверно ты ни в кого ешё не влюблялся и не понимаешь ничего я все сказал КЭП , я этого не отрицаю , поэтому и прошу расписать все подробно и рассказать ваши дотерские мнения по-поводу отношений(серьезных) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #95 24 января 2012 Вот скажу, что парни, которые оче долго хотели девушку и ее у них не было, после ее появления готовы хоть куни ей делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #96 24 января 2012 link=topic=277550.msg2028796670#msg2028796670 date=1327411164] link=topic=277550.msg2028796603#msg2028796603 date=1327410826] выгуливал автора в анал привет тролль привет. давно дрочишь на мой троллинг? Троллинг? блять... Как вы хуевые игните, съебал в ужасе отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #97 24 января 2012 НУ ЛОЛБЛЯ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #98 24 января 2012 Вот скажу, что парни, которые оче долго хотели девушку и ее у них не было, после ее появления готовы хоть куни ей делать ты делал? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #99 24 января 2012 ну наверно ты ни в кого ешё не влюблялся и не понимаешь ничего я все сказал КЭП , я этого не отрицаю , поэтому и прошу расписать все подробно и рассказать ваши дотерские мнения по-поводу отношений(серьезных) любишь девушку= серьезные отношения. всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #100 24 января 2012 ну наверно ты ни в кого ешё не влюблялся и не понимаешь ничего я все сказал КЭП , я этого не отрицаю , поэтому и прошу расписать все подробно и рассказать ваши дотерские мнения по-поводу отношений(серьезных) любишь девушку= серьезные отношения. всё логика Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение