Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Отправим ПГГ В ТОКИО

Рекомендованные сообщения

Автор прав, эти годы лучше посвятить работе и доте, а уж потом выполнять своё предназначение(дети, семья). Также после 25 лет самоубийтсво из за несчастной любви сводится к 0% т.к. уже будет элементарно все равно.

Это единственная правильная точка зрения и обсуждению офк не подлежит, примите это как факт. :buba:

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-141318.gif

[hide=Images''] 13584119728019.gif

b742c35c592bfd33919bf942d442c64b.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле не очень то и рассчитываешь на серьезные отношения сначала, а потом она начинает тебе все больше и больше нравится. а зачем трахать раз и уходить в тень, если она тебе доставляет и можно трахать каждый день, да еще и поговорить? и далеко не все требуют подарков выгулов и прочего, более того некоторые даже не против платить 50\50 в ресторане, например. да и пожить на съемной хате подальше от родаков тоже очевидный плюс, попробуй тебе понравится отвечаю. да еще и с бабцой, которая тебе нравится в постеле, с которой тебе интересно проводить время, которая к тому же готовит тебе еду и вообще занимается большей частью хозяйства. нахуя в таком раскладе искать что-то другое? живи и радуйся. да конечно снять припитую шлюшку на дискаче не сложное дело, но далеко не все мечтают о шлюшках  :dunno: да и к слову сказать, можно вдоволь натрахаться со шлюшками еще в школьные годы, если ты даже не успешный, а хотя бы не долбаеб.

ну типа в этом возрасте все настолько охуенно (не у всех ), что даже за 2-3 года встречалок и ебли одной подруги , тебе не захочется сходить на лево? Не ВЕРЮ

Tu Se

Поделиться сообщением

на самом деле не очень то и рассчитываешь на серьезные отношения сначала, а потом она начинает тебе все больше и больше нравится. а зачем трахать раз и уходить в тень, если она тебе доставляет и можно трахать каждый день, да еще и поговорить? и далеко не все требуют подарков выгулов и прочего, более того некоторые даже не против платить 50\50 в ресторане, например. да и пожить на съемной хате подальше от родаков тоже очевидный плюс, попробуй тебе понравится отвечаю. да еще и с бабцой, которая тебе нравится в постеле, с которой тебе интересно проводить время, которая к тому же готовит тебе еду и вообще занимается большей частью хозяйства. нахуя в таком раскладе искать что-то другое? живи и радуйся. да конечно снять припитую шлюшку на дискаче не сложное дело, но далеко не все мечтают о шлюшках  :dunno: да и к слову сказать, можно вдоволь натрахаться со шлюшками еще в школьные годы, если ты даже не успешный, а хотя бы не долбаеб.

дело говорит бтв

Поделиться сообщением

у.....удаление  :nate:

Поделиться сообщением

Ну хватит таких тем. Вы не поймете то, что чувствуют другие. Даже не пытайтесь.

Поделиться сообщением

Понять может и не поймем , но послушать мнения других - послушаем  :pidorasy:

Tu Se

Поделиться сообщением

автор поста напомнил свой аватар

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ну наверно ты ни в кого ешё не влюблялся и не понимаешь ничего

я все сказал

Поделиться сообщением

Гость arcania

Я ПОНИМАЮ

что чувствуете все вы

Поделиться сообщением

автор уже пришел из солярия :avtoradolf:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хочу зурума, а он меня не замечает  :cry:

Поделиться сообщением

автор уже пришел из солярия :avtoradolf:

:trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

link=topic=277550.msg2028796670#msg2028796670 date=1327411164]

link=topic=277550.msg2028796603#msg2028796603 date=1327410826]

выгуливал автора в анал

привет тролль  :fapfap:

привет. давно дрочишь на мой троллинг?  :hmm:

Троллинг? блять...

Как вы хуевые  :smile:

Поделиться сообщением

я все сказал

КЭП , я этого не отрицаю , поэтому и прошу расписать все подробно и рассказать ваши дотерские мнения по-поводу отношений(серьезных)

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость arcania

Вот скажу, что парни, которые оче долго хотели девушку и ее у них не было, после ее появления готовы хоть куни ей делать

Поделиться сообщением

link=topic=277550.msg2028796670#msg2028796670 date=1327411164]

link=topic=277550.msg2028796603#msg2028796603 date=1327410826]

выгуливал автора в анал

привет тролль  :fapfap:

привет. давно дрочишь на мой троллинг?  :hmm:

Троллинг? блять...

Как вы хуевые  :smile:

игните, съебал в ужасе отсюда  :yes:

Поделиться сообщением

НУ ЛОЛБЛЯ  :fffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Вот скажу, что парни, которые оче долго хотели девушку и ее у них не было, после ее появления готовы хоть куни ей делать

ты делал?

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

я все сказал

КЭП , я этого не отрицаю , поэтому и прошу расписать все подробно и рассказать ваши дотерские мнения по-поводу отношений(серьезных)

любишь девушку= серьезные отношения. всё

Поделиться сообщением

я все сказал

любишь девушку= серьезные отношения. всё

логика  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

• Создать...