rubish #101 24 января 2012 Вот скажу, что парни, которые оче долго хотели девушку и ее у них не было, после ее появления готовы хоть куни ей делать а что плохого в том, чтобы делать куннилингус своей девушке? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #102 24 января 2012 на самом деле не очень то и рассчитываешь на серьезные отношения сначала, а потом она начинает тебе все больше и больше нравится. а зачем трахать раз и уходить в тень, если она тебе доставляет и можно трахать каждый день, да еще и поговорить? и далеко не все требуют подарков выгулов и прочего, более того некоторые даже не против платить 50\50 в ресторане, например. да и пожить на съемной хате подальше от родаков тоже очевидный плюс, попробуй тебе понравится отвечаю. да еще и с бабцой, которая тебе нравится в постеле, с которой тебе интересно проводить время, которая к тому же готовит тебе еду и вообще занимается большей частью хозяйства. нахуя в таком раскладе искать что-то другое? живи и радуйся. да конечно снять припитую шлюшку на дискаче не сложное дело, но далеко не все мечтают о шлюшках да и к слову сказать, можно вдоволь натрахаться со шлюшками еще в школьные годы, если ты даже не успешный, а хотя бы не долбаеб. ну типа в этом возрасте все настолько охуенно (не у всех ), что даже за 2-3 года встречалок и ебли одной подруги , тебе не захочется сходить на лево? Не ВЕРЮ может и хотелось, но зачем мне это делать, если моя синица в руках меня полностью устраивает? так то жа всегда же интересно попробовать то, чего еще не пробовал, например трахнуть негритяночку, тупо потому что никогда их не трахал, к тому же есть слушок, что от их тела очень приятный естественный запах. но я не стану изменять человеку, с которым делю постель, потому что никогда не хочу, чтобы изменили мне. ибо мне уже изменяли когда-то и помню свои чувства в тот момент, но это уже другая история. ну а если ты не можешь в самоконтроль и обязательно трахнешь ту негритяночку, значит ты не заслуживаешь серьезных отношений, ты для них не созрел. и это не обязательно плохо лол, каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #103 24 января 2012 Автор прав, эти годы лучше посвятить работе и доте, а уж потом выполнять своё предназначение(дети, семья). Также после 25 лет самоубийтсво из за несчастной любви сводится к 0% т.к. уже будет элементарно все равно. Это единственная правильная точка зрения и обсуждению офк не подлежит, примите это как факт. Прав же. [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #104 24 января 2012 на самом деле не очень то и рассчитываешь на серьезные отношения сначала, а потом она начинает тебе все больше и больше нравится. а зачем трахать раз и уходить в тень, если она тебе доставляет и можно трахать каждый день, да еще и поговорить? и далеко не все требуют подарков выгулов и прочего, более того некоторые даже не против платить 50\50 в ресторане, например. да и пожить на съемной хате подальше от родаков тоже очевидный плюс, попробуй тебе понравится отвечаю. да еще и с бабцой, которая тебе нравится в постеле, с которой тебе интересно проводить время, которая к тому же готовит тебе еду и вообще занимается большей частью хозяйства. нахуя в таком раскладе искать что-то другое? живи и радуйся. да конечно снять припитую шлюшку на дискаче не сложное дело, но далеко не все мечтают о шлюшках да и к слову сказать, можно вдоволь натрахаться со шлюшками еще в школьные годы, если ты даже не успешный, а хотя бы не долбаеб. ну типа в этом возрасте все настолько охуенно (не у всех ), что даже за 2-3 года встречалок и ебли одной подруги , тебе не захочется сходить на лево? Не ВЕРЮ может и хотелось, но зачем мне это делать, если моя синица в руках меня полностью устраивает? так то жа всегда же интересно попробовать то, чего еще не пробовал, например трахнуть негритяночку, тупо потому что никогда их не трахал, к тому же есть слушок, что от их тела очень приятный естественный запах. но я не стану изменять человеку, с которым делю постель, потому что никогда не хочу, чтобы изменили мне. ибо мне уже изменяли когда-то и помню свои чувства в тот момент, но это уже другая история. ну а если ты не можешь в самоконтроль и обязательно трахнешь ту негритяночку, значит ты не заслуживаешь серьезных отношений, ты для них не созрел. и это не обязательно плохо лол, каждому свое. Я понял твое мнение , спасибо Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #105 24 января 2012 ну наверно ты ни в кого ешё не влюблялся и не понимаешь ничего я все сказал КЭП , я этого не отрицаю , поэтому и прошу расписать все подробно и рассказать ваши дотерские мнения по-поводу отношений(серьезных) любишь девушку= серьезные отношения. всё логика чувак.отстань короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #106 24 января 2012 ну наверно ты ни в кого ешё не влюблялся и не понимаешь ничего я все сказал КЭП , я этого не отрицаю , поэтому и прошу расписать все подробно и рассказать ваши дотерские мнения по-поводу отношений(серьезных) любишь девушку= серьезные отношения. всё логика Он прав, сколько бы минусов не было, один плюс-вы больше время будете вместе, их все перекрывает. Тут вообще двух вариантов быть не может, но только любить способны далеко не все, так что не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #107 24 января 2012 Вот скажу, что парни, которые оче долго хотели девушку и ее у них не было, после ее появления готовы хоть куни ей делать а что плохого в том, чтобы делать куннилингус своей девушке? удваиваю в куни нет ничего плохого, местами это даже приятно, особенно видеть как она получает удовольствие, как ее стан выгибается под ударами твоего языка, как она мерно стонет и закрывает глаза, как ее руки ищут любой опоры и она в исступлении хватается за одеяло, как все больше и больше нарастающее блаженство сводит ее с ума и как она кончает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #108 24 января 2012 Вот скажу, что парни, которые оче долго хотели девушку и ее у них не было, после ее появления готовы хоть куни ей делать а что плохого в том, чтобы делать куннилингус своей девушке? Я только за. Я имел ввиду что ты готов сделать для нее что угодно. К тому же многие люди считают это хуевым делом и готовы зачморить за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #109 24 января 2012 Вот скажу, что парни, которые оче долго хотели девушку и ее у них не было, после ее появления готовы хоть куни ей делать а что плохого в том, чтобы делать куннилингус своей девушке? удваиваю в куни нет ничего плохого, местами это даже приятно, особенно видеть как она получает удовольствие, как ее стан выгибается под ударами твоего языка, как она мерно стонет и закрывает глаза, как ее руки ищут любой опоры и она в исступлении хватается за одеяло, как все больше и больше нарастающее блаженство сводит ее с ума и как она кончает. шаришь, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #110 24 января 2012 Вот скажу, что парни, которые оче долго хотели девушку и ее у них не было, после ее появления готовы хоть куни ей делать а что плохого в том, чтобы делать куннилингус своей девушке? удваиваю в куни нет ничего плохого, местами это даже приятно, особенно видеть как она получает удовольствие, как ее стан выгибается под ударами твоего языка, как она мерно стонет и закрывает глаза, как ее руки ищут любой опоры и она в исступлении хватается за одеяло, как все больше и больше нарастающее блаженство сводит ее с ума и как она кончает. прямо представил Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #111 24 января 2012 почаны , продолжаем активно дисскасить , пока пойду захуярю кофейка и приму ванную Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #113 24 января 2012 А вообше таме ... ну Слишком много факторов. Слишком много частного,что может повлиять. Да,мне это тоже кажеться бредом,стоит ли говорить о том,что я ещё незнавал ниодного человека,который встречаясь с кем либов этом возростене казался мне потеряным,для обшества в том числе. Про то чем ДОЛЖЕН заниматься человек в эти годы вроде уже писали Но блять это жизнь и всякое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #114 24 января 2012 Отправил автора на хуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #115 24 января 2012 От кофе хуй не стоит а от ананасов малафья приятная на вкус, пользуйся на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #116 24 января 2012 несерьезные отношения с мамкой автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #117 24 января 2012 От кофе хуй не стоит пока не жалуюсь Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #118 24 января 2012 Не читал, но отправил бы его в пандерию. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #119 24 января 2012 Так может поэтому ты не влюблялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #120 24 января 2012 Лайк ми плиз 4/4. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение