givenchy #141 24 января 2012 Не имею постоянных отношений уже года 3. Заебись время провожу и не надоедает. это Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #142 24 января 2012 ваще расходов меньше просто ЫЫЫ рлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #143 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа То есть, ты хочешь сказать, что вся головная боль от отношений пропадает когда девушка достигает определенного возраста ? Ты баран что ли? Там просто уже не до этих мелочей будет, которые ты перечислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #144 24 января 2012 Я когда был в краевом центре А тогда как раз весна была, солнечно и погода очень хорошая, редкое для нас явление И мы едем с батей на машине И просто что не остановка так на каждой все сосутся У меня аж слюни потекли а еще все девчонки были в таких миниюбочках Наводят на мысли Шлюшки Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #145 24 января 2012 http://vkontakte.ru/audio?id=91206190&q=%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%202%20%E2%80%93%20%D0%9D%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5...%20%3BD%20(%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%85%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%3AD) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #147 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа То есть, ты хочешь сказать, что вся головная боль от отношений пропадает когда девушка достигает определенного возраста ? Ты баран что ли? Там просто уже не до этих мелочей будет. читаешь через слово? Я просто указал приблизительный возраст Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #148 24 января 2012 Да не шлюшки просто девушки с парнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #149 24 января 2012 Просто на пд огромная прослойка щеглов, которые пизду то в первый раз в жизни заимели, вот и распинаются тут на тему вселенской любви и силу православного пиздолизания. На самом деле в нормальной жизни все куда веселее и проще. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #150 24 января 2012 Знаю друга,который работал в Америке и ему предложили там остатся.Так он не блять не остался там изза девушки,которая была в киеве,а потом она его бросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #151 24 января 2012 ох уж эти салоеды sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #152 24 января 2012 Знаю друга,который работал в Америке и ему предложили там остатся.Так он не блять не остался там изза девушки,которая была в киеве,а потом она его бросила О л е н ь просто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #153 24 января 2012 Просто на пд огромная прослойка щеглов, которые пизду то в первый раз в жизни заимели, вот и распинаются тут на тему вселенской любви и силу православного пиздолизания. На самом деле в нормальной жизни все куда веселее и проще. Ну понимая это я не имею постоянных отношений. Думаю , мб что не так и стоит испытать постоянки. Вот и залез на пд. Пару людей ответили дельно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #154 24 января 2012 Автор а ты как с бабами знакомишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #155 24 января 2012 Просто на пд огромная прослойка щеглов, которые пизду то в первый раз в жизни заимели, вот и распинаются тут на тему вселенской любви и силу православного пиздолизания. На самом деле в нормальной жизни все куда веселее и проще. Просто если не усложнять А есть же такие, которые загрузятся всякой херней и думают "какая же это блядь сложная штука - любовь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #156 24 января 2012 Просто на пд огромная прослойка щеглов, которые пизду то в первый раз в жизни заимели, вот и распинаются тут на тему вселенской любви и силу православного пиздолизания. На самом деле в нормальной жизни все куда веселее и проще. Ну понимая это я не имею постоянных отношений. Думаю , мб что не так и стоит испытать постоянки. Вот и залез на пд. Пару людей ответили дельно Нахуя ебать себе мозг постоянными отношениями, если ты не собираешься жениться? Вот просто, в чем смысл? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #157 24 января 2012 Просто на пд огромная прослойка щеглов, которые пизду то в первый раз в жизни заимели, вот и распинаются тут на тему вселенской любви и силу православного пиздолизания. На самом деле в нормальной жизни все куда веселее и проще. Ну понимая это я не имею постоянных отношений. Думаю , мб что не так и стоит испытать постоянки. Вот и залез на пд. Пару людей ответили дельно Нахуя ебать себе мозг постоянными отношениями, если ты не собираешься жениться? Вот просто, в чем смысл? Ну вот и я его не вижу )) Поэтому и спросил мнения тут Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #158 24 января 2012 Просто на пд огромная прослойка щеглов, которые пизду то в первый раз в жизни заимели, вот и распинаются тут на тему вселенской любви и силу православного пиздолизания. На самом деле в нормальной жизни все куда веселее и проще. Просто если не усложнять А есть же такие, которые загрузятся всякой херней и думают "какая же это блядь сложная штука - любовь!" Ну вообще то любовь действительно очень сложная штука, но я тут разговариваю про еблю с бабами, а это совсем другая история. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #159 24 января 2012 Автор а ты как с бабами знакомишься? Когда как , иногда в вузе , иногда на Диско. Бывает в транспорте - это редко , частенько очко жмет btw , а вообще осталось кучу знакомых еще со школьных годов , которые не прочь трахнуться без обязательств. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение