Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Отправим ПГГ В ТОКИО

Рекомендованные сообщения

Не имею постоянных отношений уже года 3. Заебись время провожу и не надоедает.  :yes:

это

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость

ваще расходов меньше просто ЫЫЫ

рлу

Поделиться сообщением

Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше  , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте?

Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности ,  звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ?  Объясните мне.

Дисскасим , короче.

пы.сы. тролли тоже приветствуются  :parovozdjan:

и офк как же без адольфа  :dunno:

То есть, ты хочешь сказать, что вся головная боль от отношений пропадает когда девушка достигает определенного возраста ? Ты баран что ли? Там просто уже не до этих мелочей будет, которые ты перечислил.

Поделиться сообщением

Я когда был в краевом центре

А тогда как раз весна была, солнечно и погода очень хорошая, редкое для нас явление

И мы едем с батей на машине

И просто что не остановка так на каждой все сосутся

У меня аж слюни потекли

а еще все девчонки были в таких миниюбочках :^^:

Наводят на мысли  :trollface:

Шлюшки  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

Наебал, расходимся  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше  , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте?

Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности ,  звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ?  Объясните мне.

Дисскасим , короче.

пы.сы. тролли тоже приветствуются  :parovozdjan:

и офк как же без адольфа  :dunno:

То есть, ты хочешь сказать, что вся головная боль от отношений пропадает когда девушка достигает определенного возраста ? Ты баран что ли? Там просто уже не до этих мелочей будет.

читаешь через слово? Я просто указал приблизительный возраст  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость arcania

Да не шлюшки просто девушки с парнями

Поделиться сообщением

Просто на пд огромная прослойка щеглов, которые пизду то в первый раз в жизни заимели, вот и распинаются тут на тему вселенской любви и силу православного пиздолизания. На самом деле в нормальной жизни все куда веселее и проще.  :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Знаю друга,который работал в Америке и ему предложили там остатся.Так он не блять не остался там изза девушки,которая была в киеве,а потом она его бросила :lol:

Поделиться сообщением

Знаю друга,который работал в Америке и ему предложили там остатся.Так он не блять не остался там изза девушки,которая была в киеве,а потом она его бросила :lol:

О л е н ь    просто  :avtorklif:

...

Поделиться сообщением

Просто на пд огромная прослойка щеглов, которые пизду то в первый раз в жизни заимели, вот и распинаются тут на тему вселенской любви и силу православного пиздолизания. На самом деле в нормальной жизни все куда веселее и проще.  :yes:

Ну понимая это я не имею постоянных отношений. Думаю , мб что не так и стоит испытать постоянки. Вот и залез на пд. Пару людей ответили дельно  :dunno:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость arcania

Автор а ты как с бабами знакомишься?

Поделиться сообщением

Просто если не усложнять

А есть же такие, которые загрузятся всякой херней и думают "какая же это блядь сложная штука - любовь!"  :lol:

Поделиться сообщением

Ну понимая это я не имею постоянных отношений. Думаю , мб что не так и стоит испытать постоянки. Вот и залез на пд. Пару людей ответили дельно  :dunno:

Нахуя ебать себе мозг постоянными отношениями, если ты не собираешься жениться? Вот просто, в чем смысл?

Поделиться сообщением

Нахуя ебать себе мозг постоянными отношениями, если ты не собираешься жениться? Вот просто, в чем смысл?

Ну вот и я его не вижу )) Поэтому и спросил мнения тут  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

Просто если не усложнять

А есть же такие, которые загрузятся всякой херней и думают "какая же это блядь сложная штука - любовь!"  :lol:

Ну вообще то любовь действительно очень сложная штука, но я тут разговариваю про еблю с бабами, а это совсем другая история.

Поделиться сообщением

Автор а ты как с бабами знакомишься?

Когда как , иногда в вузе , иногда на Диско. Бывает в транспорте - это редко , частенько очко жмет  trollface.gif

btw , а вообще осталось кучу знакомых еще со школьных годов , которые не прочь трахнуться без обязательств.

Tu Se

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ НАЕБЩИК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...