Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zloy_ZaDrOt

дота сильно изменилась

Рекомендованные сообщения

дота была пиздатой не в те времена, когда фармили по 2 часа автоатакой

а года 3 назад, когда работал ладдер ггц

тогда скилл как-то выше был

бля

как бы это объяснить  :hmm:

в играх 10 из 10 человек потели и творили то, что вы сейчас видите во всяких ссаных водотах и фапаете на это

в пике всегда был зевс и лина

сейчас блять хоть кто-нибудь их пикает?

было интересно

не было тупых фармил

а если и были, то их кикали из игр

дота была полна экшна и игры были не по 30 минут

а по часу пота

война магов в 6 слотов  :pray: :pray: :pray:

а сейчас уныние

редко встретишь хотя бы 3 человек,  которые хотят ЕБАШИТЬ ЛАЙН ВРАГИ ДОЛЖНЫ НАС БОЯТЬСЯ С 50 ХП ВРЫВАТЬСЯ НА ФУЛЛХПШНЫХ И УБИВАТЬ

ВОТ ПАЦАН ШАРИТ ВАЩЕ КРАСАВА ДАВАЙ ПЯТЮНЮ  :geys:

ебанулись чтоли, полнеший бред написан. 3 года назад пацан который ДЕНАИЛ крипов на лайне уже считался про, потому что НИКТО ИХ НЕ ДЕНАИЛ ТОГДА в пабах

отвод умел делать 1 человек из 1000, нигде никто не делал отводов, сейчас отвод в каждом пабе.

никто не прятался между деревьям и не сбивал вижен, сейчас это делает каждый уебок в каждом пабе

бля да че вы мне рассказываете, уровень игры был ниже в миллион раз

и что тогда был 1 ебашер на игру который ломал всем ебала на своем лайне, что щас такой же одинокий ебашер

я думаю речь идет не только о пабах, но и о доте в целом

на самом деле раньше просто не было нужды денаить крипов, делать всякие отводы. проще было зайти за прот и убить лоха

а вижн сбивали точно, делали некров 3 лвла и бегали по карте искали вардецы  :rickroll:

да и вообще, раньше если ты не умел играть в доту - то ты сосал. сейчас же блять, даже если уебок не знает элементарных вещей, он может отпиздить всех на фениксе / рубике / ксине и тому подобных имб, или нафармиться в 4-5 слотов той же магиной (при чем первым слотом среди всего этого будет ВЛАДИМИР) и один хуй всем пизды дать. раньше такое даже теоритечески было невозможно.

Поделиться сообщением

Это хуйня полная, я ебашу поцанов сейчас чисто на опыте, они просто не знают и не понимают, что можно сделать так, как сделаю я. Они насмотрелись реплеев и нихуя не понимают, что вообще происходит. И мне это нравится. Потому что даже сейчас, не задрачивая доту, не играя квшки и тем более какие-то чемпы, не зная даже составы и названия современных команд, я просто сношу ебла. А дегенераты берут антимагов и пытаются фармить, умирая от моих гангов по кд.

забыл добавить в аптб 500 птс

Поиграй роаминг саппортом в 8-9к-, удивишься, наверно :hmm:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

дота была пиздатой не в те времена, когда фармили по 2 часа автоатакой

а года 3 назад, когда работал ладдер ггц

тогда скилл как-то выше был

бля

как бы это объяснить  :hmm:

в играх 10 из 10 человек потели и творили то, что вы сейчас видите во всяких ссаных водотах и фапаете на это

в пике всегда был зевс и лина

сейчас блять хоть кто-нибудь их пикает?

было интересно

не было тупых фармил

а если и были, то их кикали из игр

дота была полна экшна и игры были не по 30 минут

а по часу пота

война магов в 6 слотов  :pray: :pray: :pray:

а сейчас уныние

редко встретишь хотя бы 3 человек,  которые хотят ЕБАШИТЬ ЛАЙН ВРАГИ ДОЛЖНЫ НАС БОЯТЬСЯ С 50 ХП ВРЫВАТЬСЯ НА ФУЛЛХПШНЫХ И УБИВАТЬ

ВОТ ПАЦАН ШАРИТ ВАЩЕ КРАСАВА ДАВАЙ ПЯТЮНЮ  :geys:

ебанулись чтоли, полнеший бред написан. 3 года назад пацан который ДЕНАИЛ крипов на лайне уже считался про, потому что НИКТО ИХ НЕ ДЕНАИЛ ТОГДА в пабах

отвод умел делать 1 человек из 1000, нигде никто не делал отводов, сейчас отвод в каждом пабе.

никто не прятался между деревьям и не сбивал вижен, сейчас это делает каждый уебок в каждом пабе

бля да че вы мне рассказываете, уровень игры был ниже в миллион раз

и что тогда был 1 ебашер на игру который ломал всем ебала на своем лайне, что щас такой же одинокий ебашер

да и вообще, раньше если ты не умел играть в доту - то ты сосал. сейчас же блять, даже если уебок не знает элементарных вещей, он может отпиздить всех на фениксе / рубике / ксине и тому подобных имб, или нафармиться в 4-5 слотов той же магиной (при чем первым слотом среди всего этого будет ВЛАДИМИР) и один хуй всем пизды дать. раньше такое даже теоритечески было невозможно.

ВОТ

ВОТ ОНО

Я не мог сформулировать этого ;/

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Это хуйня полная, я ебашу поцанов сейчас чисто на опыте, они просто не знают и не понимают, что можно сделать так, как сделаю я. Они насмотрелись реплеев и нихуя не понимают, что вообще происходит. И мне это нравится. Потому что даже сейчас, не задрачивая доту, не играя квшки и тем более какие-то чемпы, не зная даже составы и названия современных команд, я просто сношу ебла. А дегенераты берут антимагов и пытаются фармить, умирая от моих гангов по кд.

там не намного выше уровень, уж поверь)

Поделиться сообщением

на 8-9к играют точно такие же хуевые мудаки как и в аптб 1к, которые нихуя не умеют, зато много пиздят. ВЕДЬ У НИХ 9К ПТС

ну и да, разница в том что раньше не было ебанутого ликана, которым одной кнопкой фармишь лес 15 минут и выходишь с пт владимиром бкб и убиваешь всех 1х5

нахуя кому то пикать лину, которой нужно станом попадать, если можно нажимать 1 кнопку и выигрывать доту

но отрицать что средний уровень паба вырос - глупо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ладно похуй

ты будешь играться?

Поделиться сообщением

мнение тру дотера  :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

мы ща с гишом пойдем аптбшки хуярить

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

поэтому надо играть в лол :rickroll:

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

мы ща с гишом пойдем аптбшки хуярить

возьмете с собой?

а то делать совсем нехуй

Поделиться сообщением

на 8-9к играют точно такие же хуевые мудаки как и в аптб 1к, которые нихуя не умеют, зато много пиздят. ВЕДЬ У НИХ 9К ПТС

ну и да, разница в том что раньше не было ебанутого ликана, которым одной кнопкой фармишь лес 15 минут и выходишь с пт владимиром бкб и убиваешь всех 1х5

нахуя кому то пикать лину, которой нужно станом попадать, если можно нажимать 1 кнопку и выигрывать доту

но отрицать что средний уровень паба вырос - глупо

Я именно об этом и говорил вообще-то. Мол, удивишься, что разницы нет.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

просто пиздец как

вот раньше были пики и конт пики

ну где то в 48 б

было стабильно охуенно

а щас какой то пиздец

наглухо

ну пики просто ебанутые

вот как по мне пик дестр гуль тайд лич вр

ну лайны вроде понятно

играли все более менее

ну ебаные поголове

щас заметил тенденцию

что можно вполне спокойно проебать первые 20 минут игры

тоесть раньше идешь например дк мид

делаешь радик минуте на 10-11

все игра выграна

щас хуй

какая то поебота

толи очень дохуя опыта  и денег дают за кил

тли хуй знает

фарм вообще щас никак не котируется

да впизду

сделали хуйню  :zloy:

все ок

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

аскми прав.

Дота сгнила, и стала ГОРАЗДО проще.

Когда стал ломаться блинк даггер после удара, уже началась другая дота, абсолютно другая.

Загнулись все маги, ибо раньше ты мог за лину быть годлайком, иметь счет 20-0-10 и тащить игру.

Раньше, в старые времена, даже смка с аганимом и даггером была пиздец ахуенной.

Сейчас же как бы ты не старался, как бы не играл за практически любого кастера(исключения типа рубика, дестра)всеравно ты не сможешь тащить, т.к любой анскилл тебя уебет с трех падач за какую-нибудь гулю, люкана, или другую пиздулу.

Раньше регенились вышки, игра была более основательная.

Пуш раньше, даже тир 1 тавера = Убить как минимум троих и идти сносить башню, не было катапульт всяких и пропушить реально было проблемой, пушить в соло могли только медведь, бруда, лешрак, да впринципе и все, а сейчас запросто можно в соло до бараков пронести любым героем.

Раньше тот, кто умел грамотно ластхитить - тащил игру.

И это не потому что раньше была пиздец терподота, а просто деньги за вышку - ластхит, деньги за килл - ластхит и т.д

Раньше нуб не мог сделать НИЧЕГО.

Т.к чтобы что-то мочь надо было убивать, пушить, фармить.

А сейчас достаточно побегать, погангать, и у тебя уже хуева туча гора денег за ассисты, за снесенный товер и т.д

Раньше было круче офк  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

поэтому надо играть в лол :rickroll:

сам играй в свое гавно

Поделиться сообщением

а насчет паба - да нихуя не вырос уровень игры.

Как раньше ловишь на разнице в хп, скрывая нюк (допустим ты там венга 200 хп, противник люкан 400, ему похуй, что у тебя есть стан, он видит разницу хп и идет тебя убивать)Как раньше никто не умел думать - куда лучше пойти, где лучше пойти, и т.д, так и сейчас ничего не изменилось, всё тоже стадо баранов.

Просто раньше когда у тебя был счет 5-10 и 50/0, то ты имел голду за 5 киллов (1200) и за 50 крипов (2500) из этого минуснуть десять смертей, (-2500) и прибавить то, что накапало посекундно (10 минут = 600 голды), в итоге на 30 минуте такой парень будет иметь закуп на 3000 голды, что блядь есть ничто, а сейчас он будет иметь голд за 5 товеров, которые снесли (1500) и еще за десяток ассистов (1000-1500), что блядь уже в два раза больше.

А если учесть что он играет на каком-нибудь хускаре, то с пт, армлетом, и доминатором он уже убьет нахуй любого мага, сколько бы тот не загангал и "нихуянесделатЬ"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Денаили крипов еще со времен когда за денаиного крипа ваще опыт недавали,даже вроде команды -cson не было.

Поделиться сообщением

Whats_Up4you, ебать как прав, подписываюсь под каждой строчкой! Играл ещё в 5.61 доту. Самый царь было регенящиеся башни, и отстутствие опыта врагам за денай, это раньше было эпик, можно было на миде стоять 6 лвлом против 3. И да, башни действительно нужно было постараться ещё убить. Золото раньше тяжело фармилось, как сейчас помню стандартные игры по 60-80 минут были, а бывало играли и 2 часа...

Поделиться сообщением

Денаили крипов еще со времен когда за денаиного крипа ваще опыт недавали,даже вроде команды -cson не было.

Кто блядь денаил? ты даун чтоли?

Или может ты так выебнуться решил что ты денаил?

Да ты и сейчас по три хуя на айсикапе за игру заглатываешь, какой нахуй денай.

Раньше - год три-четыре назад, ластхитить то не все умели, а о слове денай 95% игроков не знало  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

если бы в доте давали золота за крипов столько же сколько в лоле, то было бы больше драк

а щас можно фармить и фармить а потом выйграть в соло

короче дота прогнила и это факт

вообще давно пора играть cd на чампах  :trollface:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

аскми прав.

Дота сгнила, и стала ГОРАЗДО проще.

Когда стал ломаться блинк даггер после удара, уже началась другая дота, абсолютно другая.

Загнулись все маги, ибо раньше ты мог за лину быть годлайком, иметь счет 20-0-10 и тащить игру.

Раньше, в старые времена, даже смка с аганимом и даггером была пиздец ахуенной.

Сейчас же как бы ты не старался, как бы не играл за практически любого кастера(исключения типа рубика, дестра)всеравно ты не сможешь тащить, т.к любой анскилл тебя уебет с трех падач за какую-нибудь гулю, люкана, или другую пиздулу.

Раньше регенились вышки, игра была более основательная.

Пуш раньше, даже тир 1 тавера = Убить как минимум троих и идти сносить башню, не было катапульт всяких и пропушить реально было проблемой, пушить в соло могли только медведь, бруда, лешрак, да впринципе и все, а сейчас запросто можно в соло до бараков пронести любым героем.

Раньше тот, кто умел грамотно ластхитить - тащил игру.

И это не потому что раньше была пиздец терподота, а просто деньги за вышку - ластхит, деньги за килл - ластхит и т.д

Раньше нуб не мог сделать НИЧЕГО.

Т.к чтобы что-то мочь надо было убивать, пушить, фармить.

А сейчас достаточно побегать, погангать, и у тебя уже хуева туча гора денег за ассисты, за снесенный товер и т.д

Раньше было круче офк  :buba:

249800481.jpg

также с тащением в 1 лицо

Поделиться сообщением

• Создать...