a1ias #1 Опубликовано: 24 января 2012 я сегодня расскажу интересную историю,отработал вновь рабочий день, но седне начальство задержала меня потому что спалили, что я накуренный был, очень сильно, у друга денюха была ну как я мог не спалится с работы на пару часиков и дунуть, еду я такой домой с работы на машине укуренный в талого просто в хлам, решаю ещё небольшой напас щас , наложил напас и думал быстро скурить и выдохнуть что бы совсем не убрала, беру трубочку насыпаю и подкуриваю, права рука нажигает напас , и тут я вижу мент на перевес выскакивает и машет палкой, а я с трубой в руке тока напас задул, я понел что выдыхать нельзя, сразу по запаху спалит что дурью в тачке прёт, остановился он сука так медленно идет, я держу все в лёгких боюсь выдохнуть, он подходит открывает окно и говорит ТЕХ ПАСПОРТ И ПРАВА , я ему все дал ничего не сказав уже не в силах держать вот вот выдохну, он такой смотрит на меня я уже весь в гавно сижу, смотрю на его глаза у него пиздец красные просто в хлам, гаишник такой говорил пройдёмте в мусоровоз, я такой канечно пойдём, он отошел я выдохнул, и понел что меня накурила как свинью, я ели как сел в мусоромобиль, мусорок такой смотрит на меня, и говорит под чем , я смотрю на него у него глаза очееееееень узкие и красные, я понимаю что это героин, сомнений быть не может , я ему отвечаю нет я трезвый, он такой смотрит на меня добрым взлягодом, и как врубает диск в сине белой двенашочке, жоскую музыку, вроде чото растаманское такое, начинает накатывать там ещё 2 динамика такие пиздатые, рацию чото там нажал вырубилось всё, сидим такие в тачке и балдеем, через пол часа я хоть понимаю чото, ещё 20 минут я вроде нормальный, отпустила, говорю ну , что я могу ехать ? он такой смотрит и говорит да, но задал вопрос напоследок а ты всётаки под чем, я ему говорю правду спайс, я был в гавно, он такой ты охуенный чел, ваще круто , классно посидели, я такой да ваще музон качает , тачки боятся все дела, ну всё сажусь и еду до дома, пыхчу по тихонечку и пишу это на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #2 24 января 2012 не пизди расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 24 января 2012 таких как ты отстреливать надо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #6 24 января 2012 один чел рассказывал. его гаишник остановил чтобы машину рассмотреть получше. понравилась она ему посмотрел и отпустил и бтв аватара у тебя ебанутая ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 24 января 2012 Ой ну аткой пиздабол я ебал делит нахуй уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 24 января 2012 очередная стена от уебка и пост от его брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #10 24 января 2012 ахаахахах блять это пиздец оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #11 24 января 2012 ты до сих пор накурен skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #12 24 января 2012 Ну да еще он тебе пару грамм поники сыпанул, и мокрый в багажник поставил да? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #13 24 января 2012 Уебок накуреный за ралуем. Надеюсь, когда то тебя лешат прав - выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #14 24 января 2012 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #15 24 января 2012 вот заходишь в такие темы видишь тупую стену текста и закрываешь нахуй тред КНОПКА ENTER ДЛЯ ЛОХОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение