Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

a1ias

Добрый гаишник

Рекомендованные сообщения

я сегодня расскажу интересную историю,отработал вновь рабочий день, но седне начальство задержала меня потому что спалили, что я накуренный был, очень сильно, у друга денюха была ну как я мог не спалится с работы на пару часиков и дунуть, еду я такой домой с работы на машине укуренный в талого просто в хлам, решаю ещё небольшой напас щас , наложил напас и думал быстро скурить и выдохнуть что бы совсем не убрала, беру трубочку насыпаю и подкуриваю, права рука нажигает напас , и тут я вижу мент на перевес выскакивает и машет палкой, а я с трубой в руке тока напас задул, я понел что выдыхать нельзя, сразу по запаху спалит что дурью в тачке прёт, остановился он сука так медленно идет, я держу все в лёгких боюсь выдохнуть, он подходит открывает окно и говорит ТЕХ ПАСПОРТ И ПРАВА , я ему все дал ничего не сказав уже не в силах держать вот вот выдохну, он такой смотрит на меня я уже весь в гавно сижу, смотрю на его глаза у него пиздец красные просто в хлам, гаишник такой говорил пройдёмте в мусоровоз, я такой канечно пойдём, он отошел я выдохнул, и понел что меня накурила как свинью, я ели как сел в мусоромобиль, мусорок такой смотрит на меня, и говорит под чем , я смотрю на него у него глаза очееееееень узкие и красные, я понимаю что это героин, сомнений быть не может , я ему отвечаю нет я трезвый, он такой смотрит на меня добрым взлягодом, и как врубает диск в сине белой двенашочке, жоскую музыку, вроде чото растаманское такое, начинает накатывать там ещё 2 динамика такие пиздатые, рацию чото там нажал вырубилось всё, сидим такие в тачке и балдеем, через пол часа я хоть понимаю чото, ещё 20 минут я вроде нормальный, отпустила, говорю ну , что я могу ехать ? он такой смотрит и говорит да, но задал вопрос напоследок а ты всётаки под чем, я ему говорю правду спайс, я был в гавно, он такой ты охуенный чел, ваще круто , классно посидели, я такой да ваще музон качает , тачки боятся все дела, ну всё сажусь и еду до дома, пыхчу по тихонечку и пишу это на пд

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

УЙДИ МЕНТЯРА ОН МОЙ

Поделиться сообщением

таких как ты отстреливать надо

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

я вас всех люблю

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

один чел рассказывал. его гаишник остановил чтобы машину рассмотреть получше. понравилась она ему :^^: посмотрел и отпустил

и бтв аватара у тебя ебанутая

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

очередная стена от уебка

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ой ну аткой пиздабол я ебал делит нахуй уебка

Поделиться сообщением

очередная стена от уебка

и пост от его брата

Поделиться сообщением

ахаахахах блять это пиздец

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

ты до сих пор накурен

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Ну да еще он тебе пару грамм поники сыпанул, и мокрый в багажник поставил да?

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

Уебок накуреный за ралуем. Надеюсь, когда то тебя лешат прав - выблядок.

Поделиться сообщением

:lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость tfny

вот заходишь в такие темы

видишь тупую стену текста

и закрываешь нахуй тред

КНОПКА ENTER

ДЛЯ ЛОХОВ?

Поделиться сообщением