larryokiff #61 27 января 2012 link=topic=277686.msg2028837867#msg2028837867 date=1327669952] Да я им уже и не играю практически, да я и в доту не играю практически Что касается Злюки, ваще забейте, все его посты сводятся к рассказам о том, что он лучший дотер в мире и кроме него никто не умеет играть. До этой темы он всегда вроде бы был нормальным. И я ладил с ним, но что-т он сейчас преувеличивает =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #62 27 января 2012 я думал бурзик будет шейкером а не, он вд :._.: Ну и бурзик шейкер тоже Но после видео с вд... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #63 27 января 2012 гайд писать не пробовал? Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #64 27 января 2012 чувак, я ебашил все что видел в свое время, причем стабильно на евро сцене, мне твоя хуйня в ус не дула, погугли кто такой злюка. ебашить на неверах/фурионах/волках да хоть инвокерах и на чене с доминатором офк одно и то же че мне гуглить то тебя уж не станешь ли ты сравнивать себя с игроками бывшего ВП или мимами,с которыми я сыграл немало игрушек в еухлвле и отнюдь не всегда проебывал до сих пор не увидел реплей или ролик чена с охуенным контролем,у которого было бы чему поучиться,а посему я топ 1 и неебет NaVi.Ppy мб ? диднридлол играю в допизды раз лучше, чем ты, в допизды раз опытнее и красивее, даже ебу зачем это пишу, просто ты один из тех хуевых рандомов, которые никогда нигде не играли, ничего не выигрывали, не имеют никакого малейшего опыта сильных игр, при этом играя ап 1к впятером и действительно думая, что норм катают и что-то могут. даже нехуй тут разводить дискуссию, ты даже на своем супер про чене собрать нормальный шмот не можешь, нахуй тогда ты выкладываешь ебаный паб, где тупо не на что смотреть, кроме как на криворукого уебана с 50 данлоадами репы. да все иди нахуй уебище ты кто такой ваще?ебаный нонейм и ньюфаг-лично для меня что касается скилла-ты мой хуй можешь пососать,я тебе уже один раз обьяснил,что весь твой скилл на 3хкнопочных героях нихуя не стоят-лично для меня пойди попробуй для начала в синглплеере поконтролить по одному героя,куру и 4 юнита,потом приходи поболтаем Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #65 27 января 2012 чувак, я ебашил все что видел в свое время, причем стабильно на евро сцене, мне твоя хуйня в ус не дула, погугли кто такой злюка. ебашить на неверах/фурионах/волках да хоть инвокерах и на чене с доминатором офк одно и то же че мне гуглить то тебя уж не станешь ли ты сравнивать себя с игроками бывшего ВП или мимами,с которыми я сыграл немало игрушек в еухлвле и отнюдь не всегда проебывал до сих пор не увидел реплей или ролик чена с охуенным контролем,у которого было бы чему поучиться,а посему я топ 1 и неебет NaVi.Ppy мб ? диднридлол играю в допизды раз лучше, чем ты, в допизды раз опытнее и красивее, даже ебу зачем это пишу, просто ты один из тех хуевых рандомов, которые никогда нигде не играли, ничего не выигрывали, не имеют никакого малейшего опыта сильных игр, при этом играя ап 1к впятером и действительно думая, что норм катают и что-то могут. даже нехуй тут разводить дискуссию, ты даже на своем супер про чене собрать нормальный шмот не можешь, нахуй тогда ты выкладываешь ебаный паб, где тупо не на что смотреть, кроме как на криворукого уебана с 50 данлоадами репы. да все иди нахуй уебище ты кто такой ваще?ебаный нонейм и ньюфаг-лично для меня что касается скилла-ты мой хуй можешь пососать,я тебе уже один раз обьяснил,что весь твой скилл на 3хкнопочных героях нихуя не стоят-лично для меня пойди попробуй для начала в синглплеере поконтролить по одному героя,куру и 4 юнита,потом приходи поболтаем ЗАГУГЛИ КТО ТАКОЙ ЗЛЮКА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #66 27 января 2012 о том что этот реплей с иккап ап 1к было уже ? http://ru.iccup.com/dota/details/2735752.html АХАХААХ аххаа а там даже модер паппи решил пойти посмотреть свое время проебать все понятно с вами, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #67 27 января 2012 о том что этот реплей с иккап ап 1к было уже ? http://ru.iccup.com/dota/details/2735752.html АХАХААХ аххаа а там даже модер паппи решил пойти посмотреть свое время проебать все понятно с вами, ребята я сразу видел это, уёбок пиздец америку открыл ты думаешь я там перевороты-развороты увидеть хотел? просто смотрел как он контролит и что делает ченом, вот и всё плюс на х3 мотал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #68 27 января 2012 братан с чего ты взял что ты "лучший чен в мире"? Синий, с чего это тебя вдруг так раздражает то, что он считает себя лучшим ченом? Я больше чем уверен, если реплеи был с его хускаром, и он бы заявил тоже самое, то ты бы даже внимания не обратил бы на это. Я знаю, что ты обожаешь чена, он твой один из любимых героев, но не вижу ничего чсвшного в том, что человек заявляет, что он играет на своём любимом герое лучше остальных. Считать иначе - по сути значит отрицать то, что ты не самолюбив. А это не так. Даже когда Я с тобой в первый раз играл в доту, Я тебя спросил: "А ты сильный ск?" Ты ответил: "Самый лучший" И так же Я, мб в действительности не самый лучший гео, но считаю себя самым-самым, и это нормально, и так считают все у кого есть свои любимчики, которыми мы больше всего задрачиваем: Ты - лучший ск, Артас - леший, Джеди - воед, Гриндаст - тини, Вардговноед - висп, Хедин - инвокер, Айсберг - тинкер, ЗлойРок - шейкер, Зингер - Электропанда, Нпшка - урса и тд. А злюка пытается выставить себя кем-то очень значимым (зачем? кому и что ты пытаешься доказать? всем же похуй ) причём всякими идиотскими способами, которые срабатывают с точностью до наоборот. когда я так говорил насчет ск - я шутил ) просто заебали чето меня ассоциировать с ним насчет того что удивлен за лучшего чена? потому что я знаю , что он не лучший чен , и в игре ченом - не главное это микроконтроль , а он считает обратное. я сам то играю на нем - так , не хорошо , не плохо . но настоящая игра ченом покажется на кв вс сильной команды , а не в пабе икаповском - такой вот это герой. пусть он выложит реплей с пиздатыми мувами на кв , тогда это будет что-то из себя представлять. я ченом тоже легко сделаю за 10 игр 100-200 фрагов в пабе , но это просто неочем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #69 27 января 2012 братан с чего ты взял что ты "лучший чен в мире"? Синий, с чего это тебя вдруг так раздражает то, что он считает себя лучшим ченом? Я больше чем уверен, если реплеи был с его хускаром, и он бы заявил тоже самое, то ты бы даже внимания не обратил бы на это. Я знаю, что ты обожаешь чена, он твой один из любимых героев, но не вижу ничего чсвшного в том, что человек заявляет, что он играет на своём любимом герое лучше остальных. Считать иначе - по сути значит отрицать то, что ты не самолюбив. А это не так. Даже когда Я с тобой в первый раз играл в доту, Я тебя спросил: "А ты сильный ск?" Ты ответил: "Самый лучший" И так же Я, мб в действительности не самый лучший гео, но считаю себя самым-самым, и это нормально, и так считают все у кого есть свои любимчики, которыми мы больше всего задрачиваем: Ты - лучший ск, Артас - леший, Джеди - воед, Гриндаст - тини, Вардговноед - висп, Хедин - инвокер, Айсберг - тинкер, ЗлойРок - шейкер, Зингер - Электропанда, Нпшка - урса и тд. А злюка пытается выставить себя кем-то очень значимым (зачем? кому и что ты пытаешься доказать? всем же похуй ) причём всякими идиотскими способами, которые срабатывают с точностью до наоборот. когда я так говорил насчет ск - я шутил ) просто заебали чето меня ассоциировать с ним насчет того что удивлен за лучшего чена? потому что я знаю , что он не лучший чен , и в игре ченом - не главное это микроконтроль , а он считает обратное. я сам то играю на нем - так , не хорошо , не плохо . но настоящая игра ченом покажется на кв вс сильной команды , а не в пабе икаповском - такой вот это герой. пусть он выложит реплей с пиздатыми мувами на кв , тогда это будет что-то из себя представлять. я ченом тоже легко сделаю за 10 игр 100-200 фрагов в пабе , но это просто неочем не говорит Ну челу просто хочется считать себя самым лучшим, вне зависимости от того, с кем он играет. Просто ты так реагируешь возмущенно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #70 27 января 2012 Насчет автора... не хотелось бы его обижать, так как он олдскулл, хотя и нонейм... промолчу короче братан с чего ты взял что ты "лучший чен в мире"? Синий, с чего это тебя вдруг так раздражает то, что он считает себя лучшим ченом? Я больше чем уверен, если реплеи был с его хускаром, и он бы заявил тоже самое, то ты бы даже внимания не обратил бы на это. Я знаю, что ты обожаешь чена, он твой один из любимых героев, но не вижу ничего чсвшного в том, что человек заявляет, что он играет на своём любимом герое лучше остальных. Считать иначе - по сути значит отрицать то, что ты не самолюбив. А это не так. Даже когда Я с тобой в первый раз играл в доту, Я тебя спросил: "А ты сильный ск?" Ты ответил: "Самый лучший" И так же Я, мб в действительности не самый лучший гео, но считаю себя самым-самым, и это нормально, и так считают все у кого есть свои любимчики, которыми мы больше всего задрачиваем: Ты - лучший ск, Артас - леший, Джеди - воед, Гриндаст - тини, Вардговноед - висп, Хедин - инвокер, Айсберг - тинкер, ЗлойРок - шейкер, Зингер - Электропанда, Нпшка - урса и тд. А злюка пытается выставить себя кем-то очень значимым (зачем? кому и что ты пытаешься доказать? всем же похуй ) причём всякими идиотскими способами, которые срабатывают с точностью до наоборот. Рофл, я вроде никогда не писал что я лучший лешрак :palevo: , я писал что у меня самый лучший билд за него и стратегия игры типа. Я ваще то лучшая в мире луна Все кто играли вс моей луны или смотрели очередной убер-лейт реплей за нее знают Что впрочем логично, 1.5к+ игр за луну Да и рекордный 35-аптб стрик за нее же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #71 27 января 2012 Насчет автора... не хотелось бы его обижать, так как он олдскулл, хотя и нонейм... промолчу короче братан с чего ты взял что ты "лучший чен в мире"? Синий, с чего это тебя вдруг так раздражает то, что он считает себя лучшим ченом? Я больше чем уверен, если реплеи был с его хускаром, и он бы заявил тоже самое, то ты бы даже внимания не обратил бы на это. Я знаю, что ты обожаешь чена, он твой один из любимых героев, но не вижу ничего чсвшного в том, что человек заявляет, что он играет на своём любимом герое лучше остальных. Считать иначе - по сути значит отрицать то, что ты не самолюбив. А это не так. Даже когда Я с тобой в первый раз играл в доту, Я тебя спросил: "А ты сильный ск?" Ты ответил: "Самый лучший" И так же Я, мб в действительности не самый лучший гео, но считаю себя самым-самым, и это нормально, и так считают все у кого есть свои любимчики, которыми мы больше всего задрачиваем: Ты - лучший ск, Артас - леший, Джеди - воед, Гриндаст - тини, Вардговноед - висп, Хедин - инвокер, Айсберг - тинкер, ЗлойРок - шейкер, Зингер - Электропанда, Нпшка - урса и тд. А злюка пытается выставить себя кем-то очень значимым (зачем? кому и что ты пытаешься доказать? всем же похуй ) причём всякими идиотскими способами, которые срабатывают с точностью до наоборот. Рофл, я вроде никогда не писал что я лучший лешрак :palevo: , я писал что у меня самый лучший билд за него и стратегия игры типа. Я ваще то лучшая в мире луна Все кто играли вс моей луны или смотрели очередной убер-лейт реплей за нее знают Что впрочем логично, 1.5к+ игр за луну Да и рекордный 35-аптб стрик за нее же Ну я ошибся, прости меня, уёбка Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #72 27 января 2012 2 arthas : я недавно пизже на луне пофармилв стриме 20 min pt dominator manta butterfly , или 19 минут не помню, без ебли на фонтане офк итд ) 2 biosten : офк я не хотел тебя чемто обидеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #73 27 января 2012 тоже хз насчет тини, я смотрел как яматех или япхетс играет на тини, нихуя не лучше, даже тосает хуёво как то и мувы по карте раковые ну и стат на тини делал 270 0 врядли кто то повторит за 15 игр сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #74 27 января 2012 статы на икапе не очем не говорят , поймите уж наконец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 27 января 2012 2 arthas : я недавно пизже на луне пофармилв стриме 20 min pt dominator manta butterfly , или 19 минут не помню, без ебли на фонтане офк итд ) 2 biosten : офк я не хотел тебя чемто обидеть ) :( nahuy farmit esli mozhno pizdit сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #76 27 января 2012 тоже хз насчет тини, я смотрел как яматех или япхетс играет на тини, нихуя не лучше, даже тосает хуёво как то и мувы по карте раковые ну и стат на тини делал 270 0 врядли кто то повторит за 15 игр не кажеться ли вам что они просто на похуй играют в вонючем пабе, ибо у них овер 10 серьезных игр на неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #77 27 января 2012 2 arthas : я недавно пизже на луне пофармилв стриме 20 min pt dominator manta butterfly , или 19 минут не помню, без ебли на фонтане офк итд ) 2 biosten : офк я не хотел тебя чемто обидеть ) ахахаха пофармил, типа кто больше нафармит героев и вышек доминируя фишей? 1х1 на лунах на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #78 27 января 2012 Опять ебаный срач, Синий провоцирует, пзидец Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #79 27 января 2012 да ну нахуй с тобой 1х1 играть , я уже пробовал там кстати на мне в миде вивер фб сделал , мне всегда впадлу есть танго и я стою с полхп на чужом хг) потом обоссал его, ну артас я врятли думаю что без крипа с доминатора , отводящего еншентов - ты сможешь нафармить это к 20 минуте при ровной игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #80 27 января 2012 2 arthas : я недавно пизже на луне пофармилв стриме 20 min pt dominator manta butterfly , или 19 минут не помню, без ебли на фонтане офк итд ) 2 biosten : офк я не хотел тебя чемто обидеть ) :( nahuy farmit esli mozhno pizdit кстати в этой игре на 8й минуте меня гангает командор с дуелью с инвиза, фурион с тп и сикер с ульта все умерли у меня 2-3 хп было раза 4, хотел мини муви сделать то я хуёвый в этом сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение