Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

Госу Чен На Новом Акке.

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

да ну нахуй с тобой 1х1 играть , я уже пробовал

да лан я пошутил же еще смайликов добавил :palevo:

я только хуёвым самым юзерам 1х1 предлагаю, чтоб их опустить :xd:, так то 1х1 мне не в кайф играть и я не задрачиваю ваще это давно.

Поделиться сообщением

Гость Regular

да ну нахуй с тобой 1х1 играть , я уже пробовал

там кстати на мне в миде вивер фб сделал , мне всегда впадлу есть танго и я стою с полхп на чужом хг)

потом обоссал его, ну артас я врятли думаю что без крипа с доминатора , отводящего еншентов - ты сможешь нафармить это к 20 минуте при ровной игре)

с момом фармиться в среднем больше по кд фармя лес

доминатор эт слабая дотка на луне :bayan:

ну имеються ввиду игры хотя бы 6к+ уровня

да и так то мом пополезнее в разы при любых раскладах почти, впрочем я уже столько раз расписывал про это, лень :smile:.

Поделиться сообщением

мом - норм, если уверен что будет бкб через 4-6 минут. в противном случае луна - фри фраг, ну просто мой пул героев обязывает меня сказать об этом. :spy:

сосите

Поделиться сообщением

Гость Regular

мом - норм, если уверен что будет бкб через 4-6 минут. в противном случае луна - фри фраг, ну просто мой пул героев обязывает меня сказать об этом. :spy:

ну конечно фри фраг если включать мом и врываться в бой до прокастов врагов :clown:

никто не умеет играть в сильную доту луной и я этому рад, так как моя луна не только самая сильная, но и уникальная при этом :bayan:

Поделиться сообщением

а нахуй тебе мом тогда? ты сейчас ответишь - чтоб быстрее фармить и это как раз не будет противоречить моему посту выше :petro:

сосите

Поделиться сообщением

я бы постыдился паб 1к выкладывать,как бы в нём не играл :lol:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость Regular

а нахуй тебе мом тогда? ты сейчас ответишь - чтоб быстрее фармить и это как раз не будет противоречить моему посту выше :petro:

я не собираю бкб сразу после мома, вернее даже далеко не сразу обычно.

короче я знаю о чом ты думаеш типа ты такой за тини врываешся на меня под момом и я умираю с даблаваланча, ну так это всё рендом, тебе только может повезти на это, я никогда не включу мом вс тини с даггером до тех пока он не оформит прокаст свой на кого то в замесе :dunno:, ну а когда фарм, то очевидно, типа слежка за картой, где опасный герой, прийти и прыгнуть на луну мою с активированным момом это редкость  :yes:

Поделиться сообщением

насколько я помню ты мом после пт яши собираешь, дальше манта, потом бкб, так ведь?

сосите

Поделиться сообщением

Гость Regular

нахуй мне мом? :clown:

потому что это сильная дота

быстрее фармиш намного, убегаеш/догоняеш с 500 мс, нереальный дпс в замесе если дают бить, а после бкб - очевидно. еще типа возможность соло ганга героев типа сфа, короче с доминатором луна - эт ограниченная слабоватая дота :buba: , единственное когда он нужен, эт когда тебя загнобили, ибо под момом еще быстрее убивать будут, а ты и так умираеш если, то собственно очевидно уже.

Поделиться сообщением

Гость Regular

насколько я помню ты мом после пт яши собираешь, дальше манта, потом бкб, так ведь?

обычно сапог маска смерти >>> мом >>> пт >>> брасер >>> стик грейженный. потом яша, огр акс >>> бкб >>> манта.

Поделиться сообщением

мне не нравится когда ты ставишь к квоте моего поста смайл :clown:

сосите

Поделиться сообщением

Гость Regular

мне не нравится когда ты ставишь к квоте моего поста смайл :clown:

ну типа прикинь я спрошу нахуй тини даггер?

мб лотар попизже будет? :snobuedance:

Поделиться сообщением

собирал пару раз лотар, редкостная хуита

сосите

Поделиться сообщением

лотар это 1 лишний удар перед прокастом  :buba:

Поделиться сообщением

лотар это 1 лишний удар перед прокастом  :buba:

дагер тоже бтв :buba:

если у тебя пресс как у гриндаста

Поделиться сообщением

Устроили тут Кукушку и Петуха

Поделиться сообщением

Гость Regular

собирал пару раз лотар, редкостная хуита

собирал доминатор - не мог никого догнать, не мог убежать, гангать даже не пытался, опять же потому что не догнать :lol: , это типа выйти со спины только если и чотко захуярить прокаст и всё собственно, про замесы ваще молчу, такая печаль, дпс никакого, все убегают, опять же не догнать, только нюком застилить если чо : troll face:. Перемещение по карте - тоже пиздец, порталы приходиться покупать, а я ненавижу это :fffuuu: , постоянно блять -135 :clown: . Фарм в лесу теряет всякий смысл, потому что медленно, единственный бонус что мб удасться скопить пачку ублюдков ансиентов и МОЖЕТ БЫТЬ их зафармить, но опять же унылость на унылосте, в половине игр в половине случаев когда надо отводить происходит что то очень важное и никак нельзя отвлечься на отвод :palevojein: , еще иногда тебя спалят (чем сильнее игра тем чаще спалят очевидно, тоесть чем слабее игра тем выгоднее этот бонус доминатора, привет слабая дота :yes: ), это ваще провал полный уже, еще пиздец то что опять же дпс даже для фарма не хватает :lol: , вот типа луна с брасером, стиком, пт, доминатором и яшей и чо думаеш легко зафармить 6 стаков ансиентов? :bayan: Смотря какие там стаки, порой ты охуееш их фармить и варды еще понадобяться за скоржей ибо любой герой может зайти и добить 400-500 хп луну на середине фарма, ибо она нихуя не отхиливаеться, а они нихуя не умирают, привет лоу-убогий дпс :met alh ead:. Про замесы я уже писал? :bayan: Если нет ульта вообще ничего не можеш, этот доминатор такой уёбищный, не можеш блять за стан союзников отхуярить какого то наикса или баратрума, которые успеют в тебя ворваться в итоге, ну и собственно если куча из подобных героев в тебя поначалу ворвались, то убежать ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО, хп не много, там еще нюков накидают, не переживеш, с момом всегда есть шанс убежать, особенно если союзники не спят, главное вовремя включить его и полетел :metal: , я столько раз убегал из боя с 100-200 хп под момом что даже не перечислить - СОТНИ РАЗ, просто взял и убежал :lol: :lol: :lol: и кто может догнать героя с базовым 330 мс под момом? Даже если он под слоу каким то? А если уже яша есть? Там только баланар может соперничать и всё. Теперь вспоминаем героев охотящихся на лоу хп агильщиков и магов, типа бони флетчера, сикера, тини и тд., как с доминатором выжить вс преследующего тебя тини, сикера или бон флетчера? Ну или баунти-хантера, ликантропа И ТАК ДАЛЕЕ блять... :bayan: . Короче с момом ловиш на 30% больше урона, но по факту с ним если умееш его правильно юзать, то умираеш чуть ли не в 2 раза реже за игру :clown:

Вообщем я заебался писать, после 1.5к+ игр за нее я могу столько написать, что даже ни один бы мой преданный фанат не осилил бы столько прочитать... Опять же всё это уже много раз в формспринге еще своём писал, впизду >_<

P.S. Конечно самая печаль это банальная невозможность выбежать и дать 1х1 ПИЗДЫ СФУ АХАХАХААХАХАХ ПРОСТО БЛЯТЬ ВЫБЕЖАТЬ НА НЕГО И АХАХАХАХ ЗАХУЯРИТЬ ЕГО И ОН НЕ МОЖЕТ НУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ :lol:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Помню как то решил собрать доминатор вместо мома вс спектры и в итоге проебал изза этого игру, потому что спектра трижды меня убила догнав через ВСЮ КАРТУ (просто кидала по кд даггер и бежала хуярила радиком). ПРИВЕТ ДОМИНАТОР. ПРИВЕТ СЛАБАЯ ДОТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я той игры никогда в жизни не забуду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...