Гость Regular #81 27 января 2012 да ну нахуй с тобой 1х1 играть , я уже пробовал да лан я пошутил же еще смайликов добавил я только хуёвым самым юзерам 1х1 предлагаю, чтоб их опустить , так то 1х1 мне не в кайф играть и я не задрачиваю ваще это давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #82 27 января 2012 да ну нахуй с тобой 1х1 играть , я уже пробовал там кстати на мне в миде вивер фб сделал , мне всегда впадлу есть танго и я стою с полхп на чужом хг) потом обоссал его, ну артас я врятли думаю что без крипа с доминатора , отводящего еншентов - ты сможешь нафармить это к 20 минуте при ровной игре) с момом фармиться в среднем больше по кд фармя лес доминатор эт слабая дотка на луне ну имеються ввиду игры хотя бы 6к+ уровня да и так то мом пополезнее в разы при любых раскладах почти, впрочем я уже столько раз расписывал про это, лень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #83 27 января 2012 мом - норм, если уверен что будет бкб через 4-6 минут. в противном случае луна - фри фраг, ну просто мой пул героев обязывает меня сказать об этом. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #84 27 января 2012 мом - норм, если уверен что будет бкб через 4-6 минут. в противном случае луна - фри фраг, ну просто мой пул героев обязывает меня сказать об этом. ну конечно фри фраг если включать мом и врываться в бой до прокастов врагов никто не умеет играть в сильную доту луной и я этому рад, так как моя луна не только самая сильная, но и уникальная при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #85 27 января 2012 а нахуй тебе мом тогда? ты сейчас ответишь - чтоб быстрее фармить и это как раз не будет противоречить моему посту выше сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #86 27 января 2012 я бы постыдился паб 1к выкладывать,как бы в нём не играл sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #87 27 января 2012 а нахуй тебе мом тогда? ты сейчас ответишь - чтоб быстрее фармить и это как раз не будет противоречить моему посту выше я не собираю бкб сразу после мома, вернее даже далеко не сразу обычно. короче я знаю о чом ты думаеш типа ты такой за тини врываешся на меня под момом и я умираю с даблаваланча, ну так это всё рендом, тебе только может повезти на это, я никогда не включу мом вс тини с даггером до тех пока он не оформит прокаст свой на кого то в замесе , ну а когда фарм, то очевидно, типа слежка за картой, где опасный герой, прийти и прыгнуть на луну мою с активированным момом это редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #88 27 января 2012 насколько я помню ты мом после пт яши собираешь, дальше манта, потом бкб, так ведь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #89 27 января 2012 нахуй мне мом? потому что это сильная дота быстрее фармиш намного, убегаеш/догоняеш с 500 мс, нереальный дпс в замесе если дают бить, а после бкб - очевидно. еще типа возможность соло ганга героев типа сфа, короче с доминатором луна - эт ограниченная слабоватая дота , единственное когда он нужен, эт когда тебя загнобили, ибо под момом еще быстрее убивать будут, а ты и так умираеш если, то собственно очевидно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #90 27 января 2012 насколько я помню ты мом после пт яши собираешь, дальше манта, потом бкб, так ведь? обычно сапог маска смерти >>> мом >>> пт >>> брасер >>> стик грейженный. потом яша, огр акс >>> бкб >>> манта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #91 27 января 2012 мне не нравится когда ты ставишь к квоте моего поста смайл сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #92 27 января 2012 мне не нравится когда ты ставишь к квоте моего поста смайл ну типа прикинь я спрошу нахуй тини даггер? мб лотар попизже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #93 27 января 2012 собирал пару раз лотар, редкостная хуита сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #94 27 января 2012 лотар это 1 лишний удар перед прокастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #95 27 января 2012 лотар это 1 лишний удар перед прокастом дагер тоже бтв если у тебя пресс как у гриндаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #98 27 января 2012 собирал пару раз лотар, редкостная хуита собирал доминатор - не мог никого догнать, не мог убежать, гангать даже не пытался, опять же потому что не догнать , это типа выйти со спины только если и чотко захуярить прокаст и всё собственно, про замесы ваще молчу, такая печаль, дпс никакого, все убегают, опять же не догнать, только нюком застилить если чо : troll face:. Перемещение по карте - тоже пиздец, порталы приходиться покупать, а я ненавижу это , постоянно блять -135 . Фарм в лесу теряет всякий смысл, потому что медленно, единственный бонус что мб удасться скопить пачку ублюдков ансиентов и МОЖЕТ БЫТЬ их зафармить, но опять же унылость на унылосте, в половине игр в половине случаев когда надо отводить происходит что то очень важное и никак нельзя отвлечься на отвод , еще иногда тебя спалят (чем сильнее игра тем чаще спалят очевидно, тоесть чем слабее игра тем выгоднее этот бонус доминатора, привет слабая дота ), это ваще провал полный уже, еще пиздец то что опять же дпс даже для фарма не хватает , вот типа луна с брасером, стиком, пт, доминатором и яшей и чо думаеш легко зафармить 6 стаков ансиентов? Смотря какие там стаки, порой ты охуееш их фармить и варды еще понадобяться за скоржей ибо любой герой может зайти и добить 400-500 хп луну на середине фарма, ибо она нихуя не отхиливаеться, а они нихуя не умирают, привет лоу-убогий дпс :met alh ead:. Про замесы я уже писал? Если нет ульта вообще ничего не можеш, этот доминатор такой уёбищный, не можеш блять за стан союзников отхуярить какого то наикса или баратрума, которые успеют в тебя ворваться в итоге, ну и собственно если куча из подобных героев в тебя поначалу ворвались, то убежать ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО, хп не много, там еще нюков накидают, не переживеш, с момом всегда есть шанс убежать, особенно если союзники не спят, главное вовремя включить его и полетел , я столько раз убегал из боя с 100-200 хп под момом что даже не перечислить - СОТНИ РАЗ, просто взял и убежал :lol: и кто может догнать героя с базовым 330 мс под момом? Даже если он под слоу каким то? А если уже яша есть? Там только баланар может соперничать и всё. Теперь вспоминаем героев охотящихся на лоу хп агильщиков и магов, типа бони флетчера, сикера, тини и тд., как с доминатором выжить вс преследующего тебя тини, сикера или бон флетчера? Ну или баунти-хантера, ликантропа И ТАК ДАЛЕЕ блять... . Короче с момом ловиш на 30% больше урона, но по факту с ним если умееш его правильно юзать, то умираеш чуть ли не в 2 раза реже за игру Вообщем я заебался писать, после 1.5к+ игр за нее я могу столько написать, что даже ни один бы мой преданный фанат не осилил бы столько прочитать... Опять же всё это уже много раз в формспринге еще своём писал, впизду >_< P.S. Конечно самая печаль это банальная невозможность выбежать и дать 1х1 ПИЗДЫ СФУ АХАХАХААХАХАХ ПРОСТО БЛЯТЬ ВЫБЕЖАТЬ НА НЕГО И АХАХАХАХ ЗАХУЯРИТЬ ЕГО И ОН НЕ МОЖЕТ НУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #100 27 января 2012 Помню как то решил собрать доминатор вместо мома вс спектры и в итоге проебал изза этого игру, потому что спектра трижды меня убила догнав через ВСЮ КАРТУ (просто кидала по кд даггер и бежала хуярила радиком). ПРИВЕТ ДОМИНАТОР. ПРИВЕТ СЛАБАЯ ДОТА :lol: :lol: :lol: :lol: Я той игры никогда в жизни не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение