Zloy Rock #121 27 января 2012 link=topic=277686.msg2028841275#msg2028841275 date=1327685005] Красава, даст! Запускай стрим через часа пол чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #122 27 января 2012 братан с чего ты взял что ты "лучший чен в мире"? Синий, с чего это тебя вдруг так раздражает то, что он считает себя лучшим ченом? Я больше чем уверен, если реплеи был с его хускаром, и он бы заявил тоже самое, то ты бы даже внимания не обратил бы на это. Я знаю, что ты обожаешь чена, он твой один из любимых героев, но не вижу ничего чсвшного в том, что человек заявляет, что он играет на своём любимом герое лучше остальных. Считать иначе - по сути значит отрицать то, что ты не самолюбив. А это не так. Даже когда Я с тобой в первый раз играл в доту, Я тебя спросил: "А ты сильный ск?" Ты ответил: "Самый лучший" И так же Я, мб в действительности не самый лучший гео, но считаю себя самым-самым, и это нормально, и так считают все у кого есть свои любимчики, которыми мы больше всего задрачиваем: Ты - лучший ск, Артас - леший, Джеди - воед, Гриндаст - тини, Вардговноед - висп, Хедин - инвокер, Айсберг - тинкер, ЗлойРок - шейкер, Зингер - Электропанда, Нпшка - урса и тд. А злюка пытается выставить себя кем-то очень значимым (зачем? кому и что ты пытаешься доказать? всем же похуй ) причём всякими идиотскими способами, которые срабатывают с точностью до наоборот. ты мне льстиш zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #123 27 января 2012 охуел от просмотра, зоопарк из 6 тварей, заебись надо потестить во второй NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #124 27 января 2012 Team APM Mix 1 68 Mix 2 97 дальше не смотрел, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #125 27 января 2012 Team APM Mix 1 68 Mix 2 97 дальше не смотрел, спасибо Бля ну посмотри, ну пожааааалуйстааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #126 28 января 2012 Собрал по вышеприведённой сборке Луну, вышло прекрасно. Отыграл три гейма,1-2 раза за гейм только благодаря мому не прерывался годлайк,успевал убегать,да и фармить-догонять-добираться к тиммейтам,которых ганкают проще стало.Думаю теперь только через мом;) sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #127 28 января 2012 ну с синим согласен что в цмках все сложнее обстоит,особенно если ты с рандомами против стака гео,регуляр,даст,злойрок + злюка - ладно ребятки расходимся Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #128 28 января 2012 ща немного не в тему ворвусь, но все же загуглил злюку, ничего элитного не нашел, кроме поисков тиммейтов на убогом форуме и кучи реплеев https://www.google.com/search?btnG=1&pws=0&q=TFSP.Zluka-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #129 28 января 2012 погуглил себя вот че нашел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #130 28 января 2012 dota-pro.ucoz.com :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #132 28 января 2012 погуглил себя вот че нашел ахахахахахахах этот зелёный чувак походу смотрел слишком много сериалов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #133 29 января 2012 погуглил себя вот че нашел бля Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 29 января 2012 ща немного не в тему ворвусь, но все же загуглил злюку, ничего элитного не нашел, кроме поисков тиммейтов на убогом форуме и кучи реплеев https://www.google.com/search?btnG=1&pws=0&q=TFSP.Zluka-_- блядь, что это. ты еще в гарене погугли Zluka это когда я пришел с инактивчика и подтягивал форму, играл со старыми друзьями с батл нета, которые мягко говоря не ок, тогда же играл с 1h8d.kuro http://www.gosugamers.net/dota/rankings/6062 Achievements Dota-League Cup, 2nd place Moldova Cup 2009, 1st place Moldova Cup 2010, 1st place Belarus Cup 2010, 1st place Romanian Cup 2010, 2nd place ESL Romanian Amateurs 2010, 1st place ESL SNG Tournament 2010, 3rd place Moldova Cup 2011, 1st place воучи на все лиги с ihcs dp eedl ldhl mym cpl esg.dl mgn.dl все воучи в доте 2 на все лиги, которые только существуют и которые еще будут существовать. sahara dignitas na-dl единственный снг игрок, завоученный на доталишес д2 ihl, на вр эррора никто даже не посмотрел. хороший дружаня многих заебись игроков, играл как стендинг, но не очень часто. даже на айкапе у меня были самые лучшие акки с самыми лучшими статами, многие со мной играли и многим я делал вин стрики по +10-0 за день, даже если они мягко говоря не очень в доте, но уж если я взял кого-то поиграть, написал там "мне надо +1 со скайпом, с меня победы, с вас умение выполнять советы капитана", то за это я отвечаю, с тем же зингером я ебашил вдвоем рандомные цмки с тремя рандомами и мы не проебали ни одной игры, НИ ОДНОЙ, я стоял соло топ и выносил любых игроков, с любыми статами, на любых героях, он не даст спиздеть, а вы молитесь на винрейт в 70% и думаете, что реально хорошо играете. в самом начале "карьеры" в доте 2 планировал хуярить серьзный микс, в ростере был xellos, SGC.Son1, dmZ.Black, dmZ.Slapor, сильно ебашил с VA.Y0r1k, затея проебалась, потому что кранич выразил свое желание ебашить с сони и в доте 2 и просто некуда было девать еще одного фармера, блека позвал мания, суть в том, что эти ребята играли со мной и ебашили налево и прямо да даже, когда была мания с ключами на дотку 2, за которые вы сосали/покупали/выигрывали, получал их лично от фрога и таких людей на пд не больше 4 человек, если не 3, это к слову, значит все таки не все так просто. можно еще долго писать хуйню, ебу зачем вы обижаетесь, но большая из вас реально хуй пойми кто с горы, вот есть какие-то свои авторитеты, там синий на ск что-то, лично я не видел, но 293847238947 людей не будут просто так об этом говорить, там фулл тротл что-то лупит в полигоне про гео и наверное хорошо на нем играет, потому что я видел акк с 300 играми на гео или что-то такое, мб путаю, ну там див на тинкере, побеждает на ланах, еще ребята, это люди с которыми я играл на айкапе и видел что они могут, поэтому я их, к примеру, уважаю как игроков, а некоторых еще и как людей. но кароче, когда заходит ебаный ноунейм и начинает нести свою хуйню про лучшего чена в мире, мне просто доставляет написать что угодно :^^: так-то, на колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #135 29 января 2012 злюка я твой фанат еще с старого снг ггцфорума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 29 января 2012 злюка я твой фанат еще с старого снг ггцфорума тогда же бтв, после инактива зарегался на снг форуме, потому мне очень понравился дизайн, он был лучше, чем 2008 и до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #137 29 января 2012 Всё бы хорошо но про винрейт нужно уточнять когда пишеш Ты наверное имел ввиду аптб 1-6к 70% это хуйня, или стаком до 9к 70% это хуйня. Ибо в соло аптб на хай птс иккап и на длг 70% это заоблачно и элитарно :bayan: и все рано или поздно падают ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 29 января 2012 ну я не воспринимаю аптб и прочие рандомные моды вообще и не играю на них, хотя я знаю, что могу и аптб отъебашить как нехуй. см мод это командная практика, аптб это личная практика, я получаю удовольствие, когда мы играем в 2 +3 рандома, я всей команде говорю что делать, она делает и мы побеждаем и тут не просто Злюка отъебашил, команда вытащила, не раз доказывал, что выиграть можно с любыми игроками, просто нужен подход, но все равно см это и для меня личная практика, поэтому всегда играю см, очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 29 января 2012 чет почитал предыдущие 2 страницы, нихуя не ясно, иду спать, не злитесь, мои милые рандомчики. кто-то хорошо играет в доту, кто-то нет, но если уже начали обсуждать на форуме что-то, то не открывайте ебла, если вы никто. сладких снов и вообще, создайте топан отдельный типа герои продоты, возьмите залейте реплеев и напишите кто на них исполняет, посетители сами выберут себе кого угодно и очертят своих кумиров, а то уже бедные ноубади старых правил не признают. кто из старых друзяшек хочет поиграть в дотан 2, добавляйтесь в стимец, буду счастлив. ЗЫ ЗИНГЕР ХУИНГЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #140 30 января 2012 Жаль я варик удалил =) Уверен, игра была эпик. зря lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение